Forever
« Ответ #1845 : 18 Октября , 2014, 19:34:39 »
А за 1 квартиру можно ведь несколько лет на вычет подавать, правильно я понимаю? Зарплата у меня невысокая, пока я доберу всю сумму...
тут нет ограничений за сколько лет Вы должны выбрать сумму вычета
Ol,ga , хотите получить пени за просрочку перечисления?
это же копейки...
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Осман
« Ответ #1846 : 18 Октября , 2014, 21:58:40 »
Девочки, а я по возврату вообще все через почту отправляла. Ценным письмом с описью и заказным уведомлением. Тоже примерно через 1.5 месяца все перечислили. Причем я и не знала об этом, позвонила узнать на каком этапе проверка, а мне говорят проверяйте карту все уже перечислено. Это в налоговой центрального района. Мне кажется через почту проще.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Sonechка
« Ответ #1847 : 18 Октября , 2014, 22:09:06 »
мы с мужем не воспользовались ранее вычетом исключительно из-за алчных целей - квартира стоила 1660, а возврат с 2млн. Нам мало. Подождем пока квартира у нас будет за 2 млн.
молодцы)))
знала бы, что еще брать буду, тоже бы подождала))
ну а вдруг теперь с 3 млн. сделают, как раз нормуль с 2х квартир вычет получится)
я бы знала, что до 2млн поднимут, тоже бы подождала, эту сумму годами не поднимали, а как мы вернули со следующего года подняли до 2х. Обидно..
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Tanich_ka
« Ответ #1848 : 18 Октября , 2014, 22:12:14 »
Sonechка , а толку то ждать, если только новое жилье покупать хотите. Видите они хитрые какие, привязывают размер возврата к дате покупки кв.
Sonechка
« Ответ #1849 : 18 Октября , 2014, 22:22:11 »
Sonechка , а толку то ждать, если только новое жилье покупать хотите. Видите они хитрые какие, привязывают размер возврата к дате покупки кв.
да мы уже купили другое, после того как вернули, поэтому, я на чудо не надеюсь
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
МаМиша
« Ответ #1850 : 18 Октября , 2014, 22:27:17 »
Девочки, мы в начале сентября купили квартиру, когда нужно подавать документы на возврат налога? После нового года или уже сейчас?
Ol,ga
« Ответ #1851 : 18 Октября , 2014, 23:55:23 »
Девочки, мы в начале сентября купили квартиру, когда нужно подавать документы на возврат налога? После нового года или уже сейчас?
Если хотите ежемесячно возвращать с зп-можно и сейчас, если хотите все сумму за 2014 год, то только после НГ
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #1852 : 18 Октября , 2014, 23:57:09 »
Девочки, а я по возврату вообще все через почту отправляла. Ценным письмом с описью и заказным уведомлением. Тоже примерно через 1.5 месяца все перечислили. Причем я и не знала об этом, позвонила узнать на каком этапе проверка, а мне говорят проверяйте карту все уже перечислено. Это в налоговой центрального района. Мне кажется через почту проще.
Это было в каком месяце? Перед НГ они мощно поторапливаются и все могут за 2 нед сделать.
А вот если в начале года принести, то все 4 мес будут. Зы-сама в центральной несколько лет возвращаю
Ol,ga
« Ответ #1853 : 18 Октября , 2014, 23:58:51 »
А за 1 квартиру можно ведь несколько лет на вычет подавать, правильно я понимаю? Зарплата у меня невысокая, пока я доберу всю сумму...
это же копейки...
нет конечно, о копейках даже и не думала. Просто хочу наказать за волокиту, чтобы не повадно было в дальнейшем
Осман
« Ответ #1854 : 18 Октября , 2014, 23:59:38 »
-Ol,ga ,в конце марта отправила. Где-то дней через 7-10 вернулось уведомление о вручении.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Ol,ga
« Ответ #1855 : 19 Октября , 2014, 00:18:17 »
-Ol,ga ,в конце марта отправила. Где-то дней через 7-10 вернулось уведомление о вручении.
Вам просто повезло, что они так быстро проверили :)
Юлён@
« Ответ #1856 : 19 Октября , 2014, 00:21:35 »
Это было в каком месяце? Перед НГ они мощно поторапливаются и все могут за 2 нед сделать.
А вот если в начале года принести, то все 4 мес будут. Зы-сама в центральной несколько лет возвращаю
мне за новог.каникулы ответ положительный дали, подала доки в конце года - как сейчас помню протелепалась аж до 29дек вечерком, а 10-11янв как все заработали - ответ положительный в личном кабинете увидела и деньги довольно быстро пришли 1-2нед не больше ждала
Qwayess
« Ответ #1857 : 19 Октября , 2014, 08:48:43 »
Юлён@ , а как выглядит положительный ответ в личном кабинете?
Tata_R
« Ответ #1858 : 19 Октября , 2014, 10:43:24 »
Qwayess , там написано, что декларация проверена и указана сумма к возврату. У меня в этом году выдержали ровно три месяца, день в день, хотя в прошлом году проверили месяца за полтора.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #1859 : 19 Октября , 2014, 14:03:37 »
это же копейки...
нет конечно, о копейках даже и не думала. Просто хочу наказать за волокиту, чтобы не повадно было в дальнейшем
я так дэз калининского района наказывала... оборзели совсем, прокуратуру на них натравила
к налоговой пока нет претензий, но как будет зеленка, точно будут претензии как только они мне откажут))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!