|
legrik
|
 |
« Ответ #1815 : 17 Октября , 2014, 23:38:40 » |
|
Forever, да я в дебри не лезу, не юрист и не бухгалтер
по мне законы одного поля ягоды. один по налогам - доходы бюджета другой, мат капитал - его расходы. доходы - расходы= профицит ну или наоборот = дефицит ,если минус получили выше. Борьба то у них одна против дефицита.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1816 : 17 Октября , 2014, 23:41:44 » |
|
Мамаша Паприка, нет, не бодалась бы
сейчас то не сумма поменялась, а к-во раз
в момент когда я воспользовалась, действовало 2 млн, значит я имею право их выбрать, а вот каким количеством раз, это уже не государству решать
обязательно, жду не дождусь зеленки, чтобы начать грабить у государства мой кровный НДФЛ
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1817 : 17 Октября , 2014, 23:44:08 » |
|
legrik, не одно и тоже
тем более - мат. капитал это не заработок и не уплаченный налог это Вам подарок от матушки России
не понимаю как вы это можете сравнивать
гаишники и прочие также пытаются что-то там за тонировку залечить)), бесполезно со мной, законы залатайте от пробелов сначала)), потом связывайтесь))
но это уже оф-топ...
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1818 : 17 Октября , 2014, 23:47:43 » |
|
Forever, вас прям со всех сторон лечат :) К чему бы это? :) :)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1819 : 17 Октября , 2014, 23:51:15 » |
|
мы с мужем не воспользовались ранее вычетом исключительно из-за алчных целей - квартира стоила 1660, а возврат с 2млн. Нам мало. Подождем пока квартира у нас будет за 2 млн.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1820 : 17 Октября , 2014, 23:51:24 » |
|
Forever, вас прям со всех сторон лечат :) К чему бы это? :) :)
ну как к чему, денег хотят)) :2funny: Россия же)))))))))) напридумывают законов, до конца все не продумают, а потом удивляются, почему закон не работает))))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1821 : 17 Октября , 2014, 23:52:21 » |
|
мы с мужем не воспользовались ранее вычетом исключительно из-за алчных целей - квартира стоила 1660, а возврат с 2млн. Нам мало. Подождем пока квартира у нас будет за 2 млн.
молодцы))) знала бы, что еще брать буду, тоже бы подождала)) ну а вдруг теперь с 3 млн. сделают, как раз нормуль с 2х квартир вычет получится)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1822 : 17 Октября , 2014, 23:54:56 » |
|
Forever, с гаишниками чревато бодаться. Они если захотят денег, всё равно найдут как у вас их взять. Ну или как выписать вам штраф.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1823 : 17 Октября , 2014, 23:55:47 » |
|
а мне и есть еще чего возвращать, да не с чего нема подоходного налога )
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1824 : 17 Октября , 2014, 23:56:48 » |
|
молодцы))) знала бы, что еще брать буду, тоже бы подождала)) ну а вдруг теперь с 3 млн. сделают, как раз нормуль с 2х квартир вычет получится) нас с мужем так то двое. У нас, если закон примут о возврате с 3 млн., возможность будет вернуть 13% с 6 млн.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1825 : 17 Октября , 2014, 23:58:16 » |
|
Forever, с гаишниками чревато бодаться. Они если захотят денег, всё равно найдут как у вас их взять. Ну или как выписать вам штраф.
если докажут правонарушение, а это им не удается)
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1826 : 17 Октября , 2014, 23:58:33 » |
|
хахаха. А вот это точно. Я в декрете так то не отстегиваю государству ничего. Только получаю-получаю.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1827 : 18 Октября , 2014, 00:01:03 » |
|
если докажут правонарушение, а это им не удается) эххх офф это конкретный, конечно, но если захотят, то так нервы вам потреплют. :) Время ваше потратят. А потом даже и извиниться могут, да только вам от этого будет не легче.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1828 : 18 Октября , 2014, 00:01:48 » |
|
хахаха. А вот это точно. Я в декрете так то не отстегиваю государству ничего. Только получаю-получаю. Обидней отстегивать, но не получать :( Возврат идет только с подоходного 13%, а с другой суммы налога не идет...
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1829 : 18 Октября , 2014, 00:03:51 » |
|
Кима, точно.... с УСН я бы тоже забрала ;)
Мамаша Паприка, нет... есть законные методы ;)
|
|
|
|
|