|
Forever
|
 |
« Ответ #1950 : 04 Ноября , 2014, 22:10:01 » |
|
Forever,мне кажется для сотрудников банка(любого) всегда выгодней будет)))Говорят,что в Сбере "своим" без отказа ипотека в принципе))
Я работаю в Банке. Для "своих" у нас те же ставки, что и всем любым физикам в каком банке)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1951 : 04 Ноября , 2014, 22:55:06 » |
|
Чайка, обычно наоборот - если ставка для своих понижена, то в договоре прописывают - что при увольнении ставка повышается до стандартной))
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1952 : 05 Ноября , 2014, 10:39:27 » |
|
Чайка, обычно наоборот - если ставка для своих понижена, то в договоре прописывают - что при увольнении ставка повышается до стандартной))
хи-хи прикольно(((А разве такое возможно по законодательству?хотя бы чисто банковскому...
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1953 : 05 Ноября , 2014, 11:52:26 » |
|
хи-хи прикольно(((А разве такое возможно по законодательству?хотя бы чисто банковскому... в договоре всё прописывается. бывает, что взял ипотеку под 10%, а при увольнении подняли до 14,5% (даже больше, чем стандартная ставка)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1954 : 05 Ноября , 2014, 13:05:56 » |
|
Forever,мне кажется для сотрудников банка(любого) всегда выгодней будет)))Говорят,что в Сбере "своим" без отказа ипотека в принципе))
у нас на работе говорили, что в сбер даже соваться не стоит, всем, кто обращался, якобы отказали (у нас зп проект) но сама не проверяла, так что, может, это из серии обс) Точно из серии обс) Зарплатный проект не гарантирует взятие ипотеки. Может не хватить доходов, может быть подпорчена кредитная история, причин для отказа масса на самом деле. Но стоит посмотреть, сколько у Сбера в день ипотечных сделок, чтобы понять, что много кому дают ипотеку. обс однозначно при наличии ипотеки в ВТБ мне еще 1 сбер одобрял без всяких проблем. 12% первоначалка, на 12 лет, 12% годовых. благо дебильная мысль отпала))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1955 : 05 Ноября , 2014, 13:46:21 » |
|
девочки,простите,а что такое обс,вы пишите?чет я не въезжаю с термин... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1956 : 05 Ноября , 2014, 13:47:23 » |
|
Natalya5,шутка - Одна Бабка Сказала ;) ну типа дворовые сплетни под окном на лавке)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1957 : 05 Ноября , 2014, 15:55:59 » |
|
такс... про изменение ключевой ставки все знают? (((((((((((((( видимо прощай дешевые кредиты? ипотека под 12% годовых уходит в небытие?
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #1958 : 05 Ноября , 2014, 16:00:09 » |
|
такс... про изменение ключевой ставки все знают? (((((((((((((( видимо прощай дешевые кредиты? ипотека под 12% годовых уходит в небытие?
знают. А что поделаешь? Надо принять эту ситуацию :sad:.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1959 : 05 Ноября , 2014, 16:05:50 » |
|
У если уже есть ипотека - ставка же останется фиксированная?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1960 : 05 Ноября , 2014, 16:06:58 » |
|
Чайка,да Мишкинамама,ну так.... просто грустно.... опять попадаем в небольшую Ж
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #1961 : 05 Ноября , 2014, 20:51:47 » |
|
не знаю про ключевую - расскажите?
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1962 : 05 Ноября , 2014, 21:17:58 » |
|
Сейчас все пророчат обвал рынка недвижимости, как думаете что будет дальше?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1963 : 05 Ноября , 2014, 22:15:33 » |
|
У если уже есть ипотека - ставка же останется фиксированная?
вот и я не могу найти этого пунктика в договоре. так-то в договоре должно быть прописано, могут они ставку менять или нет. про обвал рынка,ой не пугайте,надо срочно свою квартиру продавать.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1964 : 05 Ноября , 2014, 22:20:01 » |
|
Хелин, сейчас практически во всех договорах - процент зависит от ставки рефинансирования
|
|
|
|
|
|