Мишкинамама
« Ответ #2010 : 09 Ноября , 2014, 14:06:01 »
Мне цена и месторасположение не нра.
а мне место нравится. Должно быть тихо и спокойно, никаких дорог под окном. На новороссийской строится немного ближе к сельмашу
ага, тихо и спокойно.. и до остновки минут 20 тащиться...особенно сутра перед работой прикольно:-)
Я бы район КБС предпочла, но тут строить негде и сносить нечего.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2014, 14:40:35 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #2011 : 09 Ноября , 2014, 15:06:45 »
а мне место нравится. Должно быть тихо и спокойно, никаких дорог под окном. На новороссийской строится немного ближе к сельмашу
А мне как раз расположение ленинских высоток нравится намного больше, чем Новороссийская.
На Новороссийской напротив ДК что-то строят, но что-то сильно медленно.
СветаКонфета
« Ответ #2012 : 09 Ноября , 2014, 15:07:23 »
ага, тихо и спокойно.. и до остновки минут 20 тащиться...особенно сутра перед работой прикольно:-)
на Трубников и конец Энергетиков давно пора всё снести.
Кима
« Ответ #2013 : 09 Ноября , 2014, 15:10:33 »
Да ладно вам, какие 20 минут???? там до Гагарина 10 минут спокойным шагом (что для северка, в принципе норма ;) это мы в Ленинском разбаловались, что транспорт под окнами должен ходить)
Я в свое время от детской поликлиника на Гагарина в 51 школу ходила, по дворам 15 минут, а это так-то подальше, чем остановка Дом обуви или Аврора напрямую по Агалакова. А если на трамвай оттуда выходить, то он вообще близко.
Кима
« Ответ #2014 : 09 Ноября , 2014, 15:11:51 »
????? Так-то в Ленинском и 2-этажных домов полно, Коммунаров, например, Ереванская. На Трубников и Энергетиков вполне себе дома стоят, сталинки, крепкие, совсем не 2-этажные развалюшки.
Кaтрин
« Ответ #2015 : 09 Ноября , 2014, 15:13:11 »
А мне как раз расположение ленинских высоток нравится намного больше, чем Новороссийская.
ничего там не строят. стройку заморозили еще в 2010 году.
Кима
« Ответ #2016 : 09 Ноября , 2014, 15:19:01 »
ничего там не строят. стройку заморозили еще в 2010 году.
Напротив прокураторы?
СветаКонфета
« Ответ #2017 : 09 Ноября , 2014, 15:21:12 »
????? Так-то в Ленинском и 2-этажных домов полно, Коммунаров, например, Ереванская. На Трубников и Энергетиков вполне себе дома стоят, сталинки, крепкие, совсем не 2-этажные развалюшки.
но выглядят как развалюшки(те, что 2этажные))) хотя у нас в Копейске таких полно... Ереванскую плохо помню, один раз там была только, а вот на Трубников часто бываю, прямо жалко людей.
« Последнее редактирование: 09 Ноября , 2014, 15:31:08 от СветаКонфета »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #2018 : 09 Ноября , 2014, 15:26:58 »
СветаКонфета , фото какой-то общаги, потому как в квартирах нет общественного душа. Но в целом люди, сами там живущие, не соблюдают порядок. Места общего пользования ведь можно не загаживать, верно? Напротив Молнии 3-этажки, стоит одна одинокая 2-этажка, но по виду совсем другая. В тех домах частично контингент такой, что в подъезд заходить противно, все зас**но, заплевано, бычки кругом, им до порядка как-то...
СветаКонфета
« Ответ #2019 : 09 Ноября , 2014, 15:30:57 »
СветаКонфета , фото какой-то общаги, потому как в квартирах нет общественного душа. Но в целом люди, сами там живущие, не соблюдают порядок. Места общего пользования ведь можно не загаживать, верно? Напротив Молнии 3-этажки, стоит одна одинокая 2-этажка, но по виду совсем другая. В тех домах частично контингент такой, что в подъезд заходить противно, все зас**но, заплевано, бычки кругом, им до порядка как-то...
может, во дворе этот дом? Я в гостях не была)
Но вот она переехала с ребенком в такую квартиру по жизненным обстоятельствам, а загаженность уже была. Не отмывать же за всеми?
Ну сносить-то надо все равно такие дома? Хотя, как показывает практика, переселенцы особо не ценят улучшение условий, на Калинина у нас в новых домах живут такие элементы, и в Тугайкуле с Розы, так соседи вешаются (которые сами купили квартиры), уже все загажено, замусорено и далее по списку((
Кима
« Ответ #2020 : 09 Ноября , 2014, 15:36:26 »
СветаКонфета , честно говоря, не представляю, как собственному желанию можно переехать в такую общагу. Вообще общаги, какие бы они ни были, хоть 5-этажные, никогда порядком не отличаются, потеки, ржавчина, на голову сыпется, их тоже сносить? В этой общаге хоть удобства выделены, ванна, душ имеется. А вот Трубников 65-67 стоят два жилых дома, не общаги, так у них в квартирах нет ни ванны (места под нее тоже нет), ни горячей воды вообще! Только унитаз. Моются в тазике, воду горячую берут из батареи. Это вообще, конечно :uglystupid2:
Qwayess
« Ответ #2021 : 09 Ноября , 2014, 15:45:50 »
ну а трешники на челябинского рабочего?
Вот еще в Ленинском на Магнитогорской бетотек строит
http://betotekdom.ru/realty/new/28/
СветаКонфета
« Ответ #2022 : 09 Ноября , 2014, 16:31:04 »
Кима , ну, например, после развода, после раздела общего жилья с 500-600 тыщ (или сколько там те комнаты стоят) в кармане надо же где-то приткнуться. Кстати, у нас в сталинках живут благополучные люди, я и сама мечтаю трешку в 2эт. сталинке, они по 80 квадратов там)) но редко продаются, и где-нить в Старокамышенске, в основном. А негативный контингент состредоточен в одноэтажных длинных бараках (их почти все снесли), и двухэтажных бараках с туалетом на этаже.
Кима
« Ответ #2023 : 09 Ноября , 2014, 17:10:28 »
СветаКонфета , за 500-600 тыр можно все же не такой сарай взять) Вы про Копейск рассуждаете, в Че все же нет таких бараков. 2-этажки в Че все же не котируются даже при большой площади, у нас в городе достаточно приличных сталинок 4-5-этажных для любителей таких квартир.
Кима
« Ответ #2024 : 09 Ноября , 2014, 17:14:55 »
ну а трешники на челябинского рабочего?
Вот еще в Ленинском на Магнитогорской бетотек строит
http://betotekdom.ru/realty/new/28/ Знакомая живет на Челябинского рабочего, несколько лет назад их опрашивали насчет сноса, большинство отказались от расселения, квартиры там огромные, 2-ки по 70 кв.м., сейчас про них пока не вспоминают, хотя по-хорошему-то домам уже по 80 лет, давно пора сносить.
Маяк тоже всем хорош: и цена, и планировки, но вот место сильно на любителя, с транспортом там швах, конечно.