Forever
« Ответ #2460 : 24 Ноября , 2014, 23:22:56 »
bookmark , оплачиваемое пособие до 3 лет в Че должны были ввести в 2014том :(
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ol,ga
« Ответ #2461 : 24 Ноября , 2014, 23:48:46 »
Подскажите сколько примерно стоит личное страхование по ипотеке. Во сколько оно ежегодно обходится заемщику? Кредит размером 1 млн.
Нам Сбер 3 млн недавно навязывал за 25 т.р. личное оформить...
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
Ol,ga
« Ответ #2462 : 24 Ноября , 2014, 23:52:58 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, где искать/смотреть квартиры (строящееся, новое, вторичное)? А может быть есть программы какие-нибудь ипотечные, которые предлагают и жилье и ипотеку? Я вообще не в теме, с чего начать?
http://domchel.ru/realty/?frompanel=1
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
saika
« Ответ #2463 : 25 Ноября , 2014, 00:11:13 »
По всем программам АИЖК выдача кредитов пока приостановлена.
2012Евгения2012 , откуда такая информация у вас????
Да,у меня тоже есть такая информация.Соседний Курган говорит, что у них уже приостановили. Посмотрим...
Кима
« Ответ #2464 : 25 Ноября , 2014, 01:01:05 »
По всем программам АИЖК выдача кредитов пока приостановлена.
2012Евгения2012 , откуда такая информация у вас????
Да,у меня тоже есть такая информация.Соседний Курган говорит, что у них уже приостановили. Посмотрим...
Говорит кто именно? Сотрудники банка или ОБС?
Программы не приостановили, изменились условия. Так, например, социальная ипотека сейчас от 11,1%, раньше была от 10,6%. При этом. если сумма ипотеки больше 1500 тыс.руб., то процент увеличивается.
На прошлой неделе несколько дней была заминка именно в связи с изменениями/пересчетами.
Мишкинамама
« Ответ #2465 : 25 Ноября , 2014, 07:32:27 »
bookmark ,мамам приплачивают, с 1,5 до 3, малоимущим)
при этом в семье должно быть 3-е или более детей :sad:
ну, с 3 и более детьми и женой в декрете-малоимущим легко стать ;)
Это официального дохода папы должно быть около 35 тысяч рублей (я считала, что 7 тысяч рублей-прожиточный минимум на человека).
Извините за :оффтопик:,просто "вырвалось"
Мне кажется, получать пособие до 1,5 лет-уже неплохо очень даже:-)
Дорогу осилит идущий
Forever
« Ответ #2467 : 25 Ноября , 2014, 09:49:29 »
bookmark ,мамам приплачивают, с 1,5 до 3, малоимущим)
это не то, должны были пособие до 1,5 лет сделать оплачиваемым до 3 лет
Qwayess
« Ответ #2468 : 25 Ноября , 2014, 11:22:03 »
Forever ,
Bookmark перечисляла и ЭТО пособие тоже, с Вашего позволения))))
Я тоже. В таком же духе предлагали уже и три выходных на неделе сделать, и пособие на ребенка увеличить, и срок действия пособия продлить до трех лет, и мамам детей, которым место в садик не досталось, ежемесячно приплачивать, и еще всякое... А воз и ныне там.
а оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком должны вводить не в Че, а в РФ. Это полномочия Государственной Думы вносить изменения в федеральное законодательство.
Qwayess
« Ответ #2469 : 25 Ноября , 2014, 13:41:21 »
Милана , о да, сорри.
Мишкинамама
« Ответ #2470 : 25 Ноября , 2014, 13:43:41 »
Мне кажется, что третьему садик точно в 1,5-2 года дадут при таком раскладе, да и льгота у них.
Дорогу осилит идущий
Liza Caddy
« Ответ #2471 : 25 Ноября , 2014, 14:08:17 »
Милана ,модераторы наругают - раз два - нам например садик дали в 2 года ровно. я еще сама правдами-неправдами оттягивала поход в него на полгода и место за нами держала. так что чего раньше времени то расстраиваться. электронная очередь есть и она работает. домики появляются и до мая месяца тоже. смотрите и все. больше ажиотажа из-за этих путевок. как маленькие чесслово почитаешь форум.... зло берет. во всех темах как быстрее получить путевку и спихнуть ребенка в садик. вот щас понабегут мамашки затыкать мне рот. но в очередной раз спрошу: нафига их рожать, если только и мечтаем в садик спихнуть?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #2472 : 25 Ноября , 2014, 14:12:35 »
Liza Caddy , не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком 3 года и более. По твоей логике, если муж не может содержать жену и двоих детей один, то и нечего рожать????
Forever
« Ответ #2473 : 25 Ноября , 2014, 14:25:15 »
Forever ,
Bookmark перечисляла и ЭТО пособие тоже, с Вашего позволения))))
Я тоже. В таком же духе предлагали уже и три выходных на неделе сделать, и пособие на ребенка увеличить, и срок действия пособия продлить до трех лет, и мамам детей, которым место в садик не досталось, ежемесячно приплачивать, и еще всякое... А воз и ныне там.
а оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком должны вводить не в Че, а в РФ. Это полномочия Государственной Думы вносить изменения в федеральное законодательство.
я как бы в курсе
в некоторых регионах введено, а вот в Че отодвигают, если вообще не замнут это дело
М@сянька
« Ответ #2474 : 25 Ноября , 2014, 14:58:54 »
Liza Caddy , не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком 3 года и более. По твоей логике, если муж не может содержать жену и двоих детей один, то и нечего рожать????
А еще есть те, кто растит деток самостоятельно. Но при этом не имеет льгот матери-одиночки..
Конечно, можно сказать опять же сами виноваты, мужей надо было лучше выбирать..
Я вот тоже иногда вас читаю Liza Caddy, и думаю, вы вообще в том же городе и мире живете?
И я не про себя, у меня то все благополучно. Я дочь вообще не торопилась отдавать до почти 3 лет. Но у меня есть бабушки (спасибо им за это). Но я вижу, как живут другие, и многие совсем не так благополучно, как вы.. Видимо, им не нужно рожать..
Мама трёх дочек