Qwayess
|
 |
« Ответ #2475 : 25 Ноября , 2014, 14:59:29 » |
|
Forever, в каких регионах введено?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2476 : 25 Ноября , 2014, 15:02:38 » |
|
Qwayess,в перми год назад тем кому не дали место в сад в 1,5 точно выплачивали пособие такое же как и до 1,5 лет. При чём если отказался от места, то можешь деньги получать тоже. Но в этом году отменили. Еще с какой-то области тоже выплачивают, не хочу врать, забыла где.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2477 : 25 Ноября , 2014, 15:13:08 » |
|
Хелин, ну это же не оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, а местное пособие тем, кто не получил место в д/с. это разные зоны ответственности. первая - федеральная, вторая - на уровне субъекта.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #2478 : 25 Ноября , 2014, 15:14:22 » |
|
bookmark,мамам приплачивают, с 1,5 до 3, малоимущим)
не поняла???? ничего не приплачивают! пособие с 1,5 до 3х лет действует только для многодетных малообеспеченных, просто малообеспеченные выкручиваются сами, ждут садик и платят ипотеку
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2479 : 25 Ноября , 2014, 15:17:23 » |
|
Юлён@, да, получается, что так.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #2480 : 25 Ноября , 2014, 15:26:11 » |
|
зашла про ипотеку почитать...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2481 : 25 Ноября , 2014, 16:30:37 » |
|
Кима,я ж сказал понабегут по моей логике - нет смысла ныть. тем более в теме ипотеки. от этого ипотека не возьмется и деньги на нее не появятся. и да моя логика железная, если нет денег на машину лексус, то не покупаем лексус. ну это утрировано
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2482 : 25 Ноября , 2014, 16:31:39 » |
|
зашла про ипотеку почитать...
аналогично... а тут про путевку в садик, про какие-то пособия, про которые я никогда не слышала, да и никто наверное не слышал(((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2483 : 25 Ноября , 2014, 16:33:04 » |
|
М@сянька, :crazy2: не надо считать чужое благосостояние. это не красиво
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2484 : 25 Ноября , 2014, 16:36:39 » |
|
так в теме про ипотеку что только не творится: и про маткапитал, и про пособия, и про планировки квартир. давайте переименуем в тему: "Все обо всем".
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2485 : 25 Ноября , 2014, 16:40:26 » |
|
так в теме про ипотеку что только не творится: и про маткапитал, и про пособия, и про планировки квартир. давайте переименуем в тему: "Все обо всем".
:2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2486 : 25 Ноября , 2014, 16:42:49 » |
|
ну.. просили про ипотеку. я сделала про планировки квартир это хоть как-то соотносится но вот нытье про места в садики я слушать отказываюсь. честно! увольте. пока Ромашка был мелкий наслушалась. жесть... я реально отказываюсь понимать людей, которые надо-не надо детей туда пихают. тем более везде-везде про это читать.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #2487 : 25 Ноября , 2014, 16:50:35 » |
|
По теме.
Снесла документы в Россельхозбанк. До этого ипотеку мне одобрил Сбер. Но выяснилось, что у Россельхоза условия поинтереснее.
Первоначальный взнос одинаковый - минимум 15%. Но у Россельхоза если одному из заемщиков меньше 35 лет, то можно 10%. % ставка на приобретение земельного участка и т.п. Сбер - 14,5, Росс - 13,5 Страховка Сбер 1% от суммы кредита, Росс - 0,3-0,4% Досрочное гашение Сбер только сокращение платежа Росс и сокращение срока и сокращение платежа
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2488 : 25 Ноября , 2014, 16:52:48 » |
|
Ппц, сравнить ребенка с лексусом :crazy2: Так-то ребенок не роскошь, а лексус отнюдь не бюджетная марка.
Liza Caddy, знаешь, ипотеку берут и те, кому ты не хочешь разрешать рожать, представляешь? И очень неприятно читать такие высказывания от тебя. Можно подумать, что ипотека только для избранных.
И здесь обсуждается ипотека в принципе, а не ипотека от жиру на тридцать третью квартиру.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2489 : 25 Ноября , 2014, 17:13:37 » |
|
М@сянька, :crazy2: не надо считать чужое благосостояние. это не красиво
Я и не считала.. Мне бы свое посчитать.. А вот решать кому и зачем рожать, точно некрасиво! И очень неприятно было это читать. А если случайная беременность, но нет денег "на машину лексус", от вас совет делать аборт? Люди разного достатка хотят иметь детей.. И чаще в небогатых семьях дети намного счастливее растут, чем в богатых.. Не суди, да не судим будешь..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|