Юлён@
« Ответ #3645 : 21 Июня , 2015, 23:50:50 »
дааа, 121 ни о чем))
да я тоже характеризовала с точки зрения семьи с ребёнком типа "коляску некуда ставить". А так да согласна с
Кима одному человеку вполне норм. У нас так старенькая бабушка живёт, в гости внучата подросшие ходят, в принципе норм размещаются. Дверь на кухню там внутрь кухни открывалась неудобно было - мы её сняли и стиралку поставили вместо неё, да и забыла уже про карманы, если соседи норм, то это довольно удобно доп.место для обуви, совсем посторонних дальше кармана можно не впускать))
Везде конечно свои плюсы и минусы, надо на месте ориентироваться смотреть прицениваться. У меня если что есть сертиф.на небольшую скидку в агенство фо/р/ум отдам если пригодится
МамаКэт
« Ответ #3646 : 22 Июня , 2015, 13:43:17 »
Нани ,это теоретически. А практически продать очень сложно. Вторичный рынок не очень подвижный. Если снизить цену -продадите скорее. Все зависит от обстоятельств.
а насколько дешевле?
у нас тоже такая же двушка...
2 300?
2 100?
У нас соседи сейчас двушку продают 54 кв.м. с 2 балконами (застеклены не евро), ресонт обычный, окна тоже, комнаты раздельные за 2350. Сказали, что пока цена выше стояла даже никто не позвонил.
Мишкинамама
« Ответ #3647 : 22 Июня , 2015, 14:06:23 »
Нани ,это теоретически. А практически продать очень сложно. Вторичный рынок не очень подвижный. Если снизить цену -продадите скорее. Все зависит от обстоятельств.
а насколько дешевле?
у нас тоже такая же двушка...
2 300?
2 100?
У нас соседи сейчас двушку продают 54 кв.м. с 2 балконами (застеклены не евро), ресонт обычный, окна тоже, комнаты раздельные за 2350. Сказали, что пока цена выше стояла даже никто не позвонил.
ну это даже дорого они продали.
Дорогу осилит идущий
Кима
« Ответ #3648 : 22 Июня , 2015, 14:08:14 »
Мишкинамама , так еще продают, не продали, я так поняла)
МишкаПанда
« Ответ #3649 : 22 Июня , 2015, 16:45:51 »
Я продала ленпроект трешку с перепланировкой и хорошим ремонтом 63 кв за 2490, продала быстро, первые кто пришел смотреть и купили, очередь за ними была из двух семей)) продали в ипотеку хоть и перепланировка не узаконена. В нашем доме до сих пор стоят по такой цене убитая и дороже но с ремонтом, наверное мы удачно выбрали цену своей квартире) себе купили очень недорого, но наша новая квартира "не ходовая"))) поэтому цена за квадрат была смешная)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Liza Caddy
« Ответ #3650 : 22 Июня , 2015, 17:01:50 »
МишкаПанда ,сейчас кто хочет - продает. кто сидит и наворачивает - тот остается при своем товаре. все квартиры в кризис покупала, ибо так выгоднее ;) а сейчас мне просто не надо :смеется:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаКэт
« Ответ #3651 : 22 Июня , 2015, 17:36:40 »
Мишкинамама , так еще продают, не продали, я так поняла)
Да, еще не продали, но хотя бы смотреть начали приходить. До этого вообще ни одного звонка.
Эх, мы свою убитую брежневку и перепланировкой хоть успели продать за 1900 43 кв.м.
Мамаша Паприка
« Ответ #3652 : 22 Июня , 2015, 20:15:41 »
МишкаПанда ,сейчас кто хочет - продает. кто сидит и наворачивает - тот остается при своем товаре. все квартиры в кризис покупала, ибо так выгоднее ;) а сейчас мне просто не надо :смеется:
а сыновьям? :)
Нани
« Ответ #3653 : 22 Июня , 2015, 21:20:34 »
девочки, спасибо всем за советы, отзывы. мама просто у меня вообще не горит желанием из двушки уезжать, а в мелкую однушку боюсь, что не захочет. родст-ца живет в мелкой, где комната 12 кв. это ужааано мало. она одна живет, но это мало. коридор, кухня нормуль, но в комнате мне тесно. я сажусь там на диван и вот они стены. просто давят(( пусть кухня меньше или коридор на мой взгляд, но комната хорошая чтоб была. я пока готовлю информацию. мама не особо разговор заводит на эту тему))
Юлён@
« Ответ #3654 : 22 Июня , 2015, 21:26:57 »
Нани , ну вот мы жили в 33кв.м, там комната 18м, просто она вытянутая, там где окно стена 3м, длина 6м, кухня около 9м - не тесная, коридор конечно подкачал, но без мелких детей вполне 1 чел. норм
Нани
« Ответ #3655 : 22 Июня , 2015, 21:41:17 »
Юлён@ , да, мы тож снимали около рынка заречного в 5-этажке. не знаю, хрущевка это или брежневка)) не разбираюсь особо, но комната хорошая, ага. как ты описываешь. кухня мелкая, 6 вроде. еще и окно высоко)) поначалу вообще было необычно - как в тюрьме))))) коридор мелкий. и сразу слева комната. но в таких сериях наверно и смотреть не будем.
Кима
« Ответ #3656 : 22 Июня , 2015, 22:55:24 »
Нани , так в 121 однушке сама комната как раз хорошая, прямоугольная, кухня большая, точно больше, чем в брежневке. Но вот кухни разные 7-8, метраж не у всех одинаковый, меньше 9 метров точно. Кухня квадратная. А маленькая комната это в 97 серии квартиры по 33-34 кв.м. С высоким окном на кухне брежневки.
Нани
« Ответ #3657 : 23 Июня , 2015, 08:33:07 »
Кима , а, значит мы в брежневке жили. Буду знать)) А про 121...ну если цена на них существенно ниже, то Может и коридор устроит))) просто одно дела, когда денег впритык, а другое, когда в принципе на однушку любую хватает,а вопрос сколько детям оставить :-D
Кукумария
« Ответ #3658 : 23 Июня , 2015, 08:51:10 »
Нани , на проспекте победы, напротив больницы скорой помощи, во дворах, есть странные пятиэтажки. Они выглядят как брежневки. Мы когда выбирали квартиру, пришли смотреть брежневку, однушку. На самом деле оказалось, что это какой-то спецпроект... Короче, у нас комната 20 м2, кухня 8м2, квадратная прихожая и есть кладовка (причем, комната с большой нишей под двуспальную кровать. На площадке по три квартиры. В этих домах и двушки очень не плохие. В общем, чудо, а не квартирка! (мы ее сразу же купили) Кстати, стоила она как брежневка)))
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2015, 09:02:47 от Кукумария »
Сообщить модератору
Нани
« Ответ #3659 : 24 Июня , 2015, 11:05:11 »
Кукумария ,как вы описали все вкусно))) я уже ее хочу))) спасибо, буду иметь ввиду ;)