Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4545 : 07 Августа , 2015, 10:05:03 »

Forever, ну Академ даже близко не стоит рядом с Александровским по качеству и комфорту жилья (я о качестве жизни сейчас) я б купила в Александровском, но цена кусачая была на нужный нам метраж(((

а качестве монолита в Академе смешно рассуждать, а о качестве в Александровском я наслышана и поэтому тут не о чем спорить, у меня несколько подруг там живут
еще ни один дом так-то не сдан в Академе монолит
только панель одна сдана
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 10:09:46 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4546 : 07 Августа , 2015, 10:06:47 »

Forever, ну Академ даже близко не стоит рядом с Александровским по качеству и комфорту жилья (я о качестве жизни сейчас) я б купила в Александровском, но цена кусачая была на нужный нам метраж(((

а качестве монолита в Академе смешно рассуждать, а о качестве в Александровском я наслышана и поэтому тут не о чем спорить, у меня несколько подруг там живут
еще ни один дом так-то не сдан
только панель одна сдана
в парковым же сданы и заселены давно? или разные будут в парковом и академе? у меня знакомые в парковом в монолите живут, их все устраивает, в отличии от тех кто живет в панельках.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4547 : 07 Августа , 2015, 10:08:14 »

объявление видела, продают 63,6 кв в Александровском за 3100тр, с отделкой я так понимаю вообще халява

в Академе кирпич, монолит такая на стадии котлована была от 2000т.р. до 2290т.р.
так что не знаю какая уж тут халява)))), разве что ждать не надо, но разница в 1 миллион ))
Ну вы сравнили конечно :crazy2:

сравнила ага
ибо не понимаю любви к этому муравейнику, явно бОльшему, чем Академ и качество по-любому хуже, да еще и за такие деньги, проще дом купить

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4548 : 07 Августа , 2015, 10:08:58 »

Хелин, я жду этот момент с ужасом.И ещё-бедные поликлиники, бедные детские сады и бедные школы в близлежащих районах, это ж какая нагрузка на них рухнет. Райончик огромедный просто.
Я просто мечтаю, чтобы северок прекратили уже застраивать. Тихая гавань моего детства превратилась в муравейник какой-то.

и главное откуда берется столько людей, которые туда селятся, правда))))))))))? :смеется:

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #4549 : 07 Августа , 2015, 10:10:29 »

еще ни один дом так-то не сдан
только панель одна сдана
в парковым же сданы и заселены давно? или разные будут в парковом и академе? у меня знакомые в парковом в монолите живут, их все устраивает, в отличии от тех кто живет в панельках.

у меня подруга в ПАрковом живет тоже в монолите, её все устраивает

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4550 : 07 Августа , 2015, 11:12:35 »

Forever,Жень, ну честно, давай хватит а.
ну любишь академ - люби. только давай не путать хрень, которую строит КЖСИ с действительно нормальным жильем. Легион строит не элитки канеш, но очень комфортное и качественное жилье, в отличие от супер-мега-эконом хрени, которую лепят быстрей-быстрей с нарушением всех норм и правил Стройком, Гринфлайт и прочие типаяжзастройщики(((((((((((((
хвалить академ может тот, кто до этого нигде не жил и вообще не понимает каким должно быть качественное жилье. не обижайся, но читать как все прекрасно в академе уже осточертело. вчера только ползала там и смотрела как доделывают мой домик. ну для сдачи пойдет конечно, тем более с учетом ценика, по которому я урвала квартирку. но жить..... да ни за что........
Легион - это качество строительства! с этим ни 1 умный человек не поспорит! отсюда и ценник не 3 копейки за метр, т.к. качество не может быть за копейки.

пысы: сама не живу в доме, построенном Легионом. поэтому мне нет резона именно их защищать и выгораживать, в отличие от людей, кто нахапал Академ и теперь просто тупо хвалит, потому что так принято/модно/нужно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4551 : 07 Августа , 2015, 11:15:06 »

Liza Caddy, качество у легиона да, хорошее...эх любуюсь на ньютон...прям мечта моя - место нравится, и застройщик, и планировка там одна мне в душу запала. вот изучаю ипотеки опять,муж правда не очень рад моим мыслям :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #4552 : 07 Августа , 2015, 11:15:26 »

Forever,Жень, ну честно, давай хватит а.
ну любишь академ - люби. только давай не путать хрень, которую строит КЖСИ с действительно нормальным жильем. Легион строит не элитки канеш, но очень комфортное и качественное жилье, в отличие от супер-мега-эконом хрени, которую лепят быстрей-быстрей с нарушением всех норм и правил Стройком, Гринфлайт и прочие типаяжзастройщики(((((((((((((
хвалить академ может тот, кто до этого нигде не жил и вообще не понимает каким должно быть качественное жилье. не обижайся, но читать как все прекрасно в академе уже осточертело. вчера только ползала там и смотрела как доделывают мой домик. ну для сдачи пойдет конечно, тем более с учетом ценика, по которому я урвала квартирку. но жить..... да ни за что........
Легион - это качество строительства! с этим ни 1 умный человек не поспорит! отсюда и ценник не 3 копейки за метр, т.к. качество не может быть за копейки.

пысы: сама не живу в доме, построенном Легионом. поэтому мне нет резона именно их защищать и выгораживать, в отличие от людей, кто нахапал Академ и теперь просто тупо хвалит, потому что так принято/модно/нужно.
Плюс многа
Тем более о качестве строительства и академа и легиона знакома изнутри так сказать. Легион тоже косячит бывает, и в каких то моментах к ним тоже есть претензии, но в любом случае это совсем не те косяки что в академе. Ну а про жить в академе и жить в александровском - это простите уж вообще 2 большие разницы
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2015, 11:20:00 от Эни » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4553 : 07 Августа , 2015, 11:34:25 »

Хелин,мы чуть не хапнули в Александровском. но нас смутила на тот момент черновая отделка, я была прям очень беременная. жить на съемной квартире с грудничком не решилась. вроде я не жалею о выборе своем, но изучив их домики я навсегда поняла, что они строят на совесть!

Эни,огрехи есть у всех. у вас на работе не бывает ошибок? ;) не ошибается тот, кто ничего не делает. главное как к этому подходить. один застройщик их учитывает, а другой тупо тяп-ляп, лишь бы сдать быстрее.
про качество жизни с вами согласна на все 800%. разница очевидна и обсуждать ее вообще глупо. академ и александровский сравнивать некорректно, жилье разного уровня. я еще понимаю сравнили бы с Западным Лучом. но с Академом :crazy2: :idiot2:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #4554 : 07 Августа , 2015, 11:37:23 »

Liza Caddy, и мы чуть не купили там, но на момент сделки муж в больницу попал. Меня там смущало только лишь огромное количество однокомнатных квартир, это в последних домах которые они строили, а в первых все классно было! И вот до появления ньютона я тоже не жалела о покупке, а сейчас смотрю на строящийся ньютон и планировки, ммм красота!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4555 : 07 Августа , 2015, 11:41:23 »

Хелин,мы смотрели в 2009-2010гг. там и ценник был не кусачий, и 1-комнатных было мало.
вообще устраивало, кроме того, что пришлось бы жить на съемной полгодика(((((( это и остановило. но это выбор только нашей семьи. это никак не характеризует Александровский плохо ;)
хорошие дома. хорошее качество. и управляйка там конечно не вороватые Ключевые люди и не дебильная Тополинка :смеется:, что само по себе уже огромный плюсище :mrgreen:

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #4556 : 07 Августа , 2015, 11:43:05 »

Liza Caddy, между западным лучем и александровским, выбрала бы последний) изнутри знакома со всеми минусам ЗЛ, жить там мне не захотелось)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4557 : 07 Августа , 2015, 11:46:17 »

Ксюнечка22,я знаю про ЗЛ :смеется: и абсолютно с вами согласна
в таком неплохом месте построить такой кусок Г((((((( ну это надо было умудриться
так еще и впаривают по космическим ценам. типа монолит же! ну-ну. сдается мой монолит в Академе через месяц - отпишусь по результатам обязательно. чую будет еще "лучше" ЗЛ(((((((( ну Академу и простительно. он изначально позиционировался как супер-эконом вариант и продавался по ценнику соответствующему.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #4558 : 07 Августа , 2015, 11:51:24 »

мне вот тоже не понятно, чем Академ будет не муравейник? такие же панельки как в Парковом, такого же г..го качества, только теперь цены на него загнули! за что?
и тоже интересно:

и главное откуда берется столько людей, которые туда селятся, правда))))))))))? :смеется:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #4559 : 07 Августа , 2015, 11:56:22 »

Ксюнечка22,а кто сказал, что академ не муравейник?
он самый!
те же панельки + европы. но в парковом нет Грандов и Виражей, а эти серии монолитно-каркасные. вот и все отличие. для Гринфлайта это пилотные серии. никто не знает как они их построят. мой дом сдается первым. в сентябре этого года. обязательно отпишусь что и как ;)
пока если честно, я в ужасе :ой засмущали: строили дома из газоблока. сверху штукатурка. вот собственно и все((((((( кто сталкивался с газоблоком, тот поймет о чем я. кто нет - тот пусть дальше хвалит и академ, и строителей, и вообще всю эту шайку-лейку :knuppel2:
никак не думала, что можно вот такое Г поналяпать и народ еще и хвалить будет и радоваться во всю "ах какая красота!"
это выше моего понимания. честно :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 19:51:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее