Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #4575 : 07 Августа , 2015, 14:06:13 »

Ох и балаган развели в теме ипотеки) почему бы это все не болталку про жилье помещать?))))
Согласна, очень полезная для меня информация.
Как бы это в болталку о жилье перенести?

Девочки, и еще, про Подсолнухи расскажите, а) вот сейчас открыли продажи, когда реально в этих домах можно будет начинать отделку (если брать с черновой)?
Сообщить модератору   Записан

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #4576 : 07 Августа , 2015, 14:08:03 »

И еще, если ипотека с господдержкой, там какие-то особые требования к заемщику? без справки о зп не дадут такую?

Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #4577 : 07 Августа , 2015, 14:11:29 »

и тоже интересно:

и главное откуда берется столько людей, которые туда селятся, правда))))))))))? :смеется:
Очень много людей переезжает из области и соседних небогатых регионов. Из Курганской, например. Издалека тоже едут, из Владика, с северов, невзирая на экологию, потому что, кто бы что не говорил, а в промышленном мегаполисе-миллионнике человек с головой и руками всегда найдет себе работу, и неплохую. А жилье у нас одно из самых низких по стоимости в стране.
Одна моя коллега из Ебурга переехала, тут же на работу устроилась и тут же квартиру в ипотеку взяла такую, какую в Ебурге только за 4 млн купишь.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4578 : 07 Августа , 2015, 14:12:56 »

Мамаша Паприка,было дело)))))) район то кстати не плохой. мне место нра. ну так то мне и в академе нра место, но исполнение(((((((((
так же и залесье(((((((( исполнение проекта подкачало((((((( проект изначально мне нра.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #4579 : 07 Августа , 2015, 14:25:42 »

Ох и балаган развели в теме ипотеки) почему бы это все не болталку про жилье помещать?))))
Согласна, очень полезная для меня информация.
Как бы это в болталку о жилье перенести?

Девочки, и еще, про Подсолнухи расскажите, а) вот сейчас открыли продажи, когда реально в этих домах можно будет начинать отделку (если брать с черновой)?
Как только вам сдадут (даты на сайте есть), так хоть в тот же день и начинайте отделку.
А про ипотеку - проще сходить в ипотечный отдел, они вам точно все расскажут. Ну или в банк, в которм акредитованы эти дома.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4580 : 07 Августа , 2015, 14:58:43 »

МамаКэт, нормальные там монолитки. Одноклассник мужа, ныне каменщик, работал на этом объекте. Тяп-ляп работу там не принимали. Заставляли разбирать стены и заново собирать. Раствор, который на другом объекте принимали, в академе разворачивали и не работали с ним. Информация из первых уст строителя.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4581 : 07 Августа , 2015, 15:01:12 »

я изначально как то вижу минусы что в залесье, что в парковом, что в академе. Но я и не беру там жилье из расчета жить там. А детям брать жилье сейчас в ипотеку тоже для нашей семьи не самый лучший вариант. Имхо.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #4582 : 07 Августа , 2015, 15:17:08 »

МамаКэт, нормальные там монолитки. Одноклассник мужа, ныне каменщик, работал на этом объекте. Тяп-ляп работу там не принимали. Заставляли разбирать стены и заново собирать. Раствор, который на другом объекте принимали, в академе разворачивали и не работали с ним. Информация из первых уст строителя.
Подтверждаю.
У меня муж в парковом, в академе и в парковом-2 работал. К приемке работ подходят очень ответственно. Все строят нормально и не тяп-ляп.
Просто кажется раз быстро строят, значит тяп-ляп. Но никто не задумался, что там очень много подрядных организаций, работу ведут и по выходным, и в вечернее время. Вы только посмотрите сколько рабочих на монолитах, это не одна и даже не две бригады, а гораздо больше.
Все работы запараллелены.
И я вот в жизни не поверю, что на форуме не у кого друзья/родственники/мужья не работают в строительных фирмах? Что никто не рассказывает какие там штрафы фирмам выписывают? Что никто не рассказывает как приходят с проверками? Так же никто не рассказывает как тяжело с ними работать? Ну и как сложно получить тот или иной объем работ?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #4583 : 07 Августа , 2015, 16:03:35 »

K@ti,к моему великому сожалению работают((((((
так вот как бы для каждого видимо вопрос качества как-то по-своему стоит((((((
а жаль. есть определенные стандарты. неплохо было бы, если бы в вопросах качества на них полагались. но нет(((((((
а так то да. каждый хвалит свою работу. типа я то уж строю на века. только при дождике потом протекают дома((((( это лучшее доказательство нарушения всех технологий((((
сколько у меня было квартир - ни у одной стены не промокали((((((
родители прожили в брежневке всю жизнь. про такую проблему раньше и не слыхивали.
а теперь.... монолитные дома почему-то промокают :не знаю: однозначно контроль качества строительства на высоте! :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #4584 : 07 Августа , 2015, 16:26:47 »

Подтверждаю.
У меня муж в парковом, в академе и в парковом-2 работал. К приемке работ подходят очень ответственно. Все строят нормально и не тяп-ляп.
Просто кажется раз быстро строят, значит тяп-ляп. Но никто не задумался, что там очень много подрядных организаций, работу ведут и по выходным, и в вечернее время. Вы только посмотрите сколько рабочих на монолитах, это не одна и даже не две бригады, а гораздо больше.
Все работы запараллелены.
И я вот в жизни не поверю, что на форуме не у кого друзья/родственники/мужья не работают в строительных фирмах? Что никто не рассказывает какие там штрафы фирмам выписывают? Что никто не рассказывает как приходят с проверками? Так же никто не рассказывает как тяжело с ними работать? Ну и как сложно получить тот или иной объем работ?
булка хлеба купленная на хлебокомбинате и в хлебопекарне, например в ТЕОРЕМЕ, по вкусу отличается, а к работе я думаю ответственно и там и там подходят....

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #4585 : 07 Августа , 2015, 16:42:05 »

Liza Caddy, ФОТО БЫЛО НЕ МОНОЛИТНЫХ ДОМОВ.
Ну  и про брежневки. Могу сфотографировать потолок на кухне у знакомой. Плиты не ровно положили  :idiot2: Так у потолка в середине перепад 4 см.
И раньше строили по-разному.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #4586 : 07 Августа , 2015, 18:50:18 »

Мамаша Паприка, я не хотела сказать, что академ плохого качества. Я выразилась в принципе, что можно на хорошем месте г..но построить и наоборот, но не имела ввиду конкретное место.
Просто частая смена подрядчиков для меня говорит кое о чем, да и лично мне место там не нравится, но при я не хочу сказать, что оно плохое. 
Как, из чего и по чему строит Легион я знаю точно, поэтому могу рассуждать о качестве. Кроме того, видела как и по чему строят некоторые другие фирмы, соответственно тоже понимаю то качество.
В принципе отвлеченно от всех ЖК могу сказать, что вот есть, например, суперхирург и может он сделать ну прям наисложнейшую операцию, но при условии наличия определеного инструмента. Так вот, в той больнице, где нет этого инструмента, операцию не сделать какой бы специалист не был.
В строительстве часто тоже аналогично.
А по теме ипотеки, мне тетя сегодня сказала, что на вторичку банки перестали давать. Кто знает, это правда?
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #4587 : 07 Августа , 2015, 18:50:55 »

я ж не могу не вставить свои 5 копеек ))
я живу в 5летней панельке, минусов не вижу вообще, очень тепло, соседей слышно только на кухне, через вентиляцию, нигде не дует, не капает, не перекошено
чего так все обозлились на панельки?
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #4588 : 07 Августа , 2015, 18:55:20 »

А по поводу фототне монолитных домов я как-то не поняла. Монолитный он или панельный, но протекать он не должен НИКАКОЙ. И такие косяки не красят застройщика.
МамаКэт
долгожитель

Награды
« Ответ #4589 : 07 Августа , 2015, 18:57:15 »

Natalika, вроде никто не обозлился на них. Просто в принципе речь шла о монолитно-каркасных домах. Это разные типы и сравнивать их нет смысла.
Страниц: 1 ... 304 305 [306] 307 308 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:16:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее