Veselka
|
 |
« Ответ #60 : 25 Декабря , 2013, 19:47:48 » |
|
asenka0782,сумма взноса зависит от суммы оставшейся задолженности, возраста заемщика, его профессии и рисков, которые требует банк.. бывает, что это складывается в "хорошую" сумму..у меня в первый год было 12тыщ, а во второй 8..
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #61 : 25 Декабря , 2013, 20:02:43 » |
|
asenka0782,сумма взноса зависит от суммы оставшейся задолженности, возраста заемщика, его профессии и рисков, которые требует банк.. бывает, что это складывается в "хорошую" сумму..у меня в первый год было 12тыщ, а во второй 8..
ещё от срока самой ипотеки зависит
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #62 : 25 Декабря , 2013, 20:05:35 » |
|
СБ, ставка 10,75%-молодая семья и двое детей, зарплатный проект, одобрение сутки, оценка 1,9, страхование квартиры-0,01% от стоимости квартиры, страхование жизни-1% от суммы кредита.
вот! я об этом говорила, у меня все эти затраты составили 28тыр (а не 24..чето я запамятовала))) страхование жизни оч. дорогое получается
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #63 : 25 Декабря , 2013, 20:11:58 » |
|
Девочки,с первого июля 2014 года вводится новый закон об внесудебном выбивании долгов. Сегодня по тв это прозвучало именно так. Были комменты. Одним словом,будет беспредел. Надо брать ипотеку,четко зная что отдашь во время.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #64 : 25 Декабря , 2013, 20:22:07 » |
|
Пелагия, тоже слышала, какими же методами будут выбивать)?
мне, честно говоря, интересно как выбивать будут коммуналку, а не ипотеку
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #65 : 25 Декабря , 2013, 20:22:19 » |
|
Мартышка.79, спасибо.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #66 : 25 Декабря , 2013, 20:22:46 » |
|
Tata_R, по форме тех лет.
точно Tata_R, на сайте налоговой есть программки по каждому году, Вам только цифры и данные вбить нужно
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #67 : 25 Декабря , 2013, 20:25:39 » |
|
Forever, спасибо, я знаю. Себе-то я каждый год вычеты оформляю, а тут на мужа буду делать за три года, а среди знакомых никто за три года не делал, вот и уточняю.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #68 : 25 Декабря , 2013, 20:33:08 » |
|
Forever, Ну слово "выбивать" само за себя говорит.
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2013, 20:52:23 » |
|
Девочки я где то мельком слышала что при уплате ипотеки можно вернуть деньги за не использованную ипотеку, правда ли это?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2013, 21:12:20 » |
|
Девочки,с первого июля 2014 года вводится новый закон об внесудебном выбивании долгов. Сегодня по тв это прозвучало именно так. Были комменты. Одним словом,будет беспредел. Надо брать ипотеку,четко зная что отдашь во время.
Каких именно долгов и как это будет происходить?
|
|
|
|
Lissa
|
 |
« Ответ #72 : 25 Декабря , 2013, 21:28:35 » |
|
А никто не в курсе, в каком банке есть льготы по ипотеке для бюджетников?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #73 : 25 Декабря , 2013, 23:12:31 » |
|
Кима, Говорили про банковские долги. Я во всяком случае так поняла. Потому,что возмущались тем,что банкам то это удобно,а вот что будет с должниками,тк теперь все кому не лень могут заниматься выбиванием (слово именно это звучало) долгов.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #74 : 25 Декабря , 2013, 23:38:26 » |
|
Пелагия, мне непонятно каким образом они будут их выбивать, вот и спрашиваю)
мебель и технику вывозить что ли будут? :-D
|
|
|
|
|