Кима
« Ответ #750 : 05 Сентября , 2014, 15:02:18 »
зато в квартире сауна)
Интересно, сауна узаконена???? Где ее расположили?
бабка Ёжка , последний случай просто атасс...хотим две квартиры, поэтому и продаем за 5 лямов )))))
На самом деле, это довольно распространенная ситуация.
Хочу продать по нереальной цене, потому что..., иначе мне нет смысла продавать, не из чего доплачивать. Вот странные люди... нет чтобы сначала прицениться, сколько реально стоит квартира, потом уже смотреть, что можно на эти деньги купить, так ведь нет: хочу вот это, поэтому продавать буду за столько. :uglystupid2:
Ну и частично эта же причина обуславливает зачастую отсутствие торга на квартиру: рассчитали все до копейки, поэтому торг даже на 10-15 тысяч сильно портит планы.
Кима
« Ответ #751 : 05 Сентября , 2014, 15:03:56 »
бабка Ёжка , последний случай просто атасс...хотим две квартиры, поэтому и продаем за 5 лямов )))))
ага... чтз по цене практически центра)))))))))) убрали быстро ,может, помирились, но сомневаюсь ,что прям вот с руками оторвали.
Ну вдруг любители цветуечков, веселых потолков и прочей радости давно мечтали о такой квартире :) А тут готовенькое!
Мария kolms
« Ответ #752 : 05 Сентября , 2014, 15:19:48 »
))))))) И реально таких много.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #753 : 05 Сентября , 2014, 15:41:56 »
У нас вот соседи. Быстренько выставили в центре двушку за 2080 с ремонтом нормальным для проживания, вполне так надолго. Ну если только при желании обои поменять. Продали махом. Тут же купили так же махом трешку на кашириных, уже ремонт там доделывают.
Forever
« Ответ #754 : 05 Сентября , 2014, 22:07:03 »
Кима , на Молодцев 58 на верхних этажах в каждой квартире сауна)), по-моему они там изначально были) это рыжая такая свечка)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
« Ответ #755 : 05 Сентября , 2014, 22:10:36 »
Forever , я так поняла, что речь не про Молодцев, совсем про другую планировку, потому и спрашиваю.
Tanich_ka
« Ответ #756 : 06 Сентября , 2014, 09:13:26 »
Еще меня знаете что удивляет? Некоторые продавцы совсем не заботятся о том, чтобы квартира понравилась покупателю. Можно же элементарно уборку сделать, горшок за ребенком помыть, постели заправить. Отошедшие обои подклеить. Выставляют фотки туалета с кошачьими горшками и грязным веником. Понятно, что если ценник занижен, все это неважно. Но как бы ни так. Помню, маме квартиру выбирали, пришли в хрущевку-двушку в хорошем месте, по нормальной цене. Грязища, бардак. В углу гора белья с трусами на вершине. Мама - человек брезгливый - вылетела пулей оттуда, хотя вариант хороший был. Мы с мужем трешку выбирали. Пришли в квартиру с завышенной ценой, но хорошим ремонтом и по расположению, этажу - то, что надо. В итоге одну комнату толком не смогли посмотреть - мужчина в семейных трусах смотрел там телевизор. И пахло в квартире чем-то неприятным.
бабка Ёжка
« Ответ #757 : 06 Сентября , 2014, 11:17:41 »
Forever , я так поняла, что речь не про Молодцев, совсем про другую планировку, потому и спрашиваю.
По-моему, в одном из санузлов, либо в гардеробчике. насчет законности, хз. У меня после того, как цену услышала, все вопросы разом кончились.
Мартышка.79
« Ответ #758 : 06 Сентября , 2014, 16:46:01 »
))))))) И реально таких много.
хи-хи ) я так продала! 78 кв. метров, двушка, за 4 и 200 ) мне нужна была именно такая сумма. Многие звонили и говорили - это очень дорого, двигайтесь. А мне надо было именно столько! Приехал мужчина, посмотрел, понравилась ему ванная комната очень и всё - спросил мне рублями или долларами и подписали договор ) Это конечно видимо было чудо - но факт, так бывает! 1,5 месяца висело объявление.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Кима
« Ответ #759 : 06 Сентября , 2014, 17:30:34 »
восьмиклассница , ну я так понимаю, что это нестандартная двушка???? А если еще и в центре, да не в старом доме, с хорошим ремонтом, то вполне себе цена нормальная. Как бы надо понимать, что не каждому нужна 2-ка такого метража, ну и не каждый может себе позволить столько заплатить именно за 2-ку. Всего за 2-ку! А кто может позволить, тот и выбирает уже иначе, потому ванна и стала решающей)))
МишкаПанда
« Ответ #760 : 06 Сентября , 2014, 20:28:30 »
восьмиклассница , нормальная у тебя была цена! Я сейчас такой метраж смотрела в центре-дороже(
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Qwayess
« Ответ #761 : 07 Сентября , 2014, 17:40:37 »
ага... чтз по цене практически центра)))))))))) убрали быстро ,может, помирились, но сомневаюсь ,что прям вот с руками оторвали.
помирились. точно))))
Осман
« Ответ #762 : 09 Сентября , 2014, 12:43:19 »
Девочки, нужны ваши мнения. У нас дилема, для меня очень сложная. Исходные данные: 1-комнатная кв. в центре (планируется, что в нее переедут родители)+1-комнатная на ЧТЗ (в ней сейчас живут родители). Обе хрущевки. Варианты: 1. Можно купить небольшую двушку в новом доме (51 м2 студия+ спальня), при этом нам не придется продавать родительскую однушку. И т.о. у нас остается квартира, которую можно сдавать и использовать для оплаты части платежа по ипотеке. Ну и наша квартира тоже остается. Ипотека на 20л, переплата 3 800 000. Мои опасения: будет тесно и в дальнейшем снова придется заморачиваться с поиском квартиры. Плюсы: есть подстраховка в виде квартиры на ЧТЗ. Дом в необжитом загородном поселке и если нам там не понравится маленькую кв. легче будет продать 2. Можно купить трешку в новом доме (75 кв студия+2 спальни), при этом продаем родительскую квартиру. Переплата 2 900 000. Мои опасения: Дом в необжитом загородном поселке и вдруг нам не понравится, а у нас только эта квартира и продать ее будет сложнее, чем маленькую. Вопрос: 1. Как вы думаете, стоит ли держаться за хрущевку на ЧТЗ или лучше ее сейчас продать и вложить в большую квартиру? 2. Ну и вообще, что вы думаете по этому поводу? P.S. Я понимаю, что каждый будет исходить из своего опыта, предпочтений и положения вещей на сегодняшний день. Но для меня важно услышать каждое мнение) Забыла написать, что планируем дитя. На одном надеюсь не остановимся. Дом в закрытом поселке.
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2014, 12:51:53 от Осман »
Сообщить модератору
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
уехавшая
« Ответ #763 : 09 Сентября , 2014, 12:47:51 »
Осман , за хрущевку вообще не стоит держаться если она останется "не у дел", продать не спеша и купить новую однушку с доплатой, пусть стоит-сдается
Кима
« Ответ #764 : 09 Сентября , 2014, 12:53:44 »
Осман , за хрущевку вообще не стоит держаться
Согласна на 100%. Это не та недвижимость, за которую стоит держаться.
Кроме того, сейчас сильно упал спрос на хрущевки, особенно не в центральных районах, что будет дальше, думаю, объяснять не надо.
Ну и для семьи 3-ка удобнее, чем 2-ка, особенно, если это студия.