Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 15 Сентября , 2014, 16:07:21 »

Честно говоря, я впервые слышу даже такое, что межпанельные швы текут, хоть в первичке, хоть во вторичке.
ладно швы, это понятно, могут протекать. А вот что замазывают на новом доме на разукрашенных плитах кривыми линиями, кто знает? Сами плиты что-ли с трещинами?
Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 15 Сентября , 2014, 16:14:56 »

Просто швы межпанельные - это вершина "айсберга", косячок, который видно всем. Раз технологическая часть не соблюдена при заделке швов, то это приводит к мысли о том, что таким же образом была не соблюдена технология возведения фундаментов, а также монтажа самих панелей-это мы не сможем увидеть, только время покажет, про кровлю я вообще молчу...

Дорогу осилит идущий
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 15 Сентября , 2014, 16:16:27 »

Загадочная,Мишкинамама,мне видимо такие семьи по всему району встречаются все довольные квартирами что в Академе что в парковом, да и мы довольны. Недовольные обычно сразу выметаются из новостроек и покупают проверенные вторички и косметич.ремонтом, а потом начинают переделывать под себя. Но что-то у нас население в районе не убавляется, а даже наоборот, ничего кривого не наблюдаю если честно, окна хорошо установлены всю зиму тепло, а что ещё надо. Трубы новые, а не засраные как во вторичке особенно в старых домах. Вообще каждый сам решает где и за сколько

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1008 : 15 Сентября , 2014, 16:22:22 »

Юлён@, ага, когда квартира в ипотеке можно все бросить и найти жилье лучше? ну-ну. было бы смешно, если бы не было так грустно. только в теме октябрят сколько девочек отписалось о протекших швах во время дождя в парковом. и у всех квартиры в ипотеке. приходится просто вырывать зубами и тратить кучу нервных клеток, чтобы эти швы были замазаны. вам нравится жить там, я за вас рада. правда, искренне. но мне деньги на голову не падают, чтобы такие бешеные суммы платить за непроверенное и возможно некачественное жилье.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2014, 16:27:57 от Загадочная » Сообщить модератору   Записан

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 15 Сентября , 2014, 16:27:57 »

Загадочная, всегда есть выбор
у нас к примеру ничего не текло в ливни хоть и посл.этаж, у соседей протекло, так устранили на следующий день и никто не сказал, что это прям ужас. Наши кв. сейчас выросли в цене как минимум на полмиллиона от купленной, но народ всё равно покупает. Врят ли кому деньги на голову падают как манна небесная

@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1010 : 15 Сентября , 2014, 16:29:36 »

Юлён@, про выбор согласна. мы сейчас живем в Ленинском в хорошем, на мой взгляд, доме. ему лет 10. меня в нем все устраивает и я бы с радостью купила здесь квартиру, но цены очень кусаются. за 1,5-ку в 40 кв м просят 1млн 900. дороговато.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1011 : 15 Сентября , 2014, 16:39:16 »

Загадочная,тогда тем более мне душу греет та сумма :smitten: за которую мы смогли купить не 1,5ку, а 2х комнатную намного дешевле, чем вы пишите. Заехали и сразу условия для жизни есть сантехника, кафель, ламинат, большущий балкон застеклённый да и что говорить, на то время пока дом осаживается вполне нормальный и лес за окном. Были у нас курьёзы, но тем не менее хочу в ипотеку квартиру теперь тут же и ещё побольше

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1012 : 15 Сентября , 2014, 16:57:16 »

Мне кажется в панельных домах рано или поздно швы начинают протекать, у мамы дому 20 лет швы заделывали и когда они только в'ехали и потом еще пару раз. У свекрови в панельке тоже пару раз заделывали швы.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1013 : 15 Сентября , 2014, 16:59:00 »

Загадочная, ну вот Вы снимаете квартиру, платите за нее дяде минимум 12 тысяч, а мне по ипотеке за однушку в 28 квадратов (жить мы в ней не будем, это инвестиции)  при первоначальном взносе 200 тысяч насчитали 8 тысяч в месяц, думаю, если бы не было первоначалки, сумма была бы как раз 12 тысяч. Но я знала бы, что деньги не уходят впустую, хоть крохотный, да свой уголок. Да и фиг с ним, если бы даже он и протек бы в дождь, ничего, залатают. Залатали же дырки, и дальше народ живет.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1014 : 15 Сентября , 2014, 17:05:04 »

Pillow, вот я точно не представляю себе как семье с маленьким ребенком жить на 28 кв м?

Омар Хаям
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 15 Сентября , 2014, 17:08:03 »

Загадочная, лучше в 28, да в своей, чем в дядиной. Хотя, кому как. Кто-то и в однушке с тремя детьми живет.
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #1016 : 15 Сентября , 2014, 17:09:39 »

Pillow, вот именно. у каждого свой выбор. жить я хочу сейчас, а не через энное кол-во  лет, когда я наконец-то на пенсии расплачусь за ипотеку.

Омар Хаям
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 15 Сентября , 2014, 17:13:52 »

Загадочная,вполне нормально, мы жили так в съёмной, ребёнку достаточно места было и играть и на машине гонять. При чём в очень экстремальном доме, ванна как после бомбёжки, балконные двери все от влажности не закрывались плотно жуть - есть так сказать с чем сравнить теперь))
Если бы вы оформили ипотеку на стадии котлована в том доме, где сейчас хотите жить, то было бы намного дешевле, но опять же кот в мешке и своего рода риск, может там в первый года тоже текло и ещё что-нибудь происходило о чём история умалчивает.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 15 Сентября , 2014, 18:11:55 »

мы сейчас снимаем квартиру у мужчины, который работает прорабом на строит. площадках в Академе. не знаю как точно его должность называется. мы когда спрашиваем его о строительстве домов, он всегда глаза руками закрывает. говорит, лучше не знать нам как там все строят. ежу понятно, тяп-ляп.
У нас тоже есть знакомый, близкий к Академу, он говорит если там то только монолит))) панели не надо брать)

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Mrs. Orange
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 15 Сентября , 2014, 18:16:48 »

Загадочная, а зачем Вы вообще тогда в темке про ипотеку общаетесь? Я понять не могу. Вас же все устраивает. И я вполне себе могу понять людей, которые живут в элитной квартире за 50 тысяч рублей, не имея при этом своего угла, и ждут когда же на них 5-6 миллионов с неба упадут, чтобы выкупить такую квартиру, которую они сейчас  снимают. Но понять могу, но не понимаю все равно. Кстати, это наши соседи.
У нас сейчас большая квартира в 130 кв., а начинали мы с однушки-ленинградки на 1 этаже 28 квадратов. Тоже перебивались кредита на кредит, и ничего выжили как-то, сейчас есть возможность инвестировать свободные деньги в недвижимость, пусть даже кредитуясь. Там глядишь, и дети подрастут, спасибо скажут нам, за то что обеспечили их своим углом.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2014, 18:20:25 от Pillow » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее