|
Ol,ga
|
 |
« Ответ #1020 : 15 Сентября , 2014, 18:24:29 » |
|
Мне кажется в панельных домах рано или поздно швы начинают протекать, у мамы дому 20 лет швы заделывали и когда они только в'ехали и потом еще пару раз. У свекрови в панельке тоже пару раз заделывали швы.
Нашему панельному дому 5 лет-этим дождливым летом шов на кухне уже мощно потек. Залатывал ЖЭК
|
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1021 : 15 Сентября , 2014, 18:26:38 » |
|
Мониторила рынок новостроек, получается единственное, что мы можем позволить себе из хороших двушек - это Копейск. За 2020 60 квадратов. Теперь думаю, стоит ли ездить в Копейск)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1022 : 15 Сентября , 2014, 18:27:38 » |
|
И я вполне себе могу понять людей, которые живут в элитной квартире за 50 тысяч рублей, не имея при этом своего угла, и ждут когда же на них 5-6 миллионов с неба упадут, чтобы выкупить такую квартиру, которую они сейчас снимают.
:D тем, кто арендует квартиру за 50 тыр, не составляет труда купить такую же за 5-6 млн)))) Они арендуют не потому, что ждут, когда смогут купить, они либо работают здесь временно, не хотят обзаводиться недвижимостью, либо арендуют, пока строят дом, либо просто не хотят привязывать себя к какому-то месту.
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1023 : 15 Сентября , 2014, 18:32:22 » |
|
Pillow, хочу и общаюсь. у нас в стране свобода слова.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1024 : 15 Сентября , 2014, 18:33:19 » |
|
И я вполне себе могу понять людей, которые живут в элитной квартире за 50 тысяч рублей, не имея при этом своего угла, и ждут когда же на них 5-6 миллионов с неба упадут, чтобы выкупить такую квартиру, которую они сейчас снимают.
:D тем, кто арендует квартиру за 50 тыр, не составляет труда купить такую же за 5-6 млн)))) Они арендуют не потому, что ждут, когда смогут купить, они либо работают здесь временно, не хотят обзаводиться недвижимостью, либо арендуют, пока строят дом, либо просто не хотят привязывать себя к какому-то месту. Кима, поверьте, я знаю, о чем говорю.Это информация из первых уст, ни в коем случае не домыслы. Люди снимают квартиру за пятьдесят, живут на 20 тысяч втроем. Ездят на маршрутке. Они ведь хотят жить сегодняшним днем, они хотят сегодня жить в элитных апартаментах, а не на пенсии, кода рассчитаются за ипотеку.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1025 : 15 Сентября , 2014, 18:36:45 » |
|
Pillow, это какие-то неадекватные люди. Я знаю других :)
|
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #1026 : 15 Сентября , 2014, 18:40:22 » |
|
Pillow, я не поняла, вам заняться нечем в своих 130 кв м? все смешали в кучу и мух, и котлеты. вам какое дело где я живу и за сколько я снимаю квартиру? и обсуждать своих соседей вам вообще никто не давал права. каждый живет так как считает нужным и с вами , сб, советоваться не собираются. хоть за сто тыщ. они у вас что деньги просят на хлеб? фу, позорище.
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1027 : 15 Сентября , 2014, 18:54:02 » |
|
Pillow, это какие-то неадекватные люди. Я знаю других :)
Вроде с виду адекватные, но вот такое желание есть у них. И я знаю других)))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1028 : 15 Сентября , 2014, 19:21:45 » |
|
Pillow, я тоже не понимаю, ведь за 70тыс(50за съём+20тыс) ежем дохода вполне можно себе позволить купить в ипотеку кв.элитное жильё и жить здесь и сейчас выплачивая банку. А за съём это в любом случае как на помойку выбросить, чужим людям отдал и ничего не приобрёл
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1029 : 15 Сентября , 2014, 19:26:09 » |
|
Юлён@, я о том же. Просто такая квартира стоит 5-6 млн, это чтобы купить ее нужно как минимум миллиона 2 первоначалки внести, чтобы ежемес платеж был 50 тысяч. у них нет таких денег, а 50 тыщ есть.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1030 : 15 Сентября , 2014, 19:36:10 » |
|
Pillow,ха-ха за 50*24мес=1млн 200 вполне можно накопить за 2 года, используя более бюджетное жильё за 8-9-в крайнем случае 10тыс, да и если уж цель иметь такую глобальную голубую мечту, тогда и 20тыс на жизнь на 3х чел вообще слишком шикарно, можно на них снять+на пожить оставить, а 50тыс на депозит и через 2 года мечта=реальность))) странные люди
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #1031 : 15 Сентября , 2014, 19:41:30 » |
|
Юлён@, это факт, не поспоришь))) Но что есть, то есть, за что купила, за то и продаю, как говорится.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1032 : 15 Сентября , 2014, 20:11:21 » |
|
Мамаша Паприка, у меня Гранд
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1033 : 15 Сентября , 2014, 20:15:25 » |
|
Мишкинамама, это нормальное явление и швы текут везде, не только в Парковом, как знающие люди мне объяснили, если долго идет дождь и ветер северо-западный заделывают эти швыы моментально, 1 звонок и все заделали
Мишкинамама, в Академе есть и кирпичные дома
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1034 : 15 Сентября , 2014, 20:19:37 » |
|
Загадочная, 1,9млн. за 40кв.м еще нормально... в новой панельке на Свердловском пр-кте.. во время олимпиады, такие квартиры стоили по 2,150 млн.р., а после олимпиады взлетели до 2,3 млн.. правда район не Ленинский...
|
|
|
|
|