Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
ElenaThai
участник
**

Награды
« Ответ #1035 : 15 Сентября , 2014, 20:34:28 »

Юлён@, я о том же. Просто такая квартира стоит 5-6 млн, это чтобы купить ее нужно как минимум миллиона 2 первоначалки внести, чтобы ежемес платеж был 50 тысяч. у них нет таких денег, а 50 тыщ есть.
Возможно и без первоначалки покупать вторичку.
Сообщить модератору   Записан
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #1036 : 15 Сентября , 2014, 21:46:35 »

ElenaThai, главное, чтобы кредит одобрили. С з/п 70 врядли дадут 5-6 млн.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 15 Сентября , 2014, 22:55:46 »

Возможно и без первоначалки покупать вторичку.
а где и на каких условиях это возможно? мне казалось все банки требуют первоначальный взнос хотя бы не меньше 10% от суммы займа

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #1038 : 15 Сентября , 2014, 23:13:25 »

Сбер запросто может одобрить такой расклад

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 16 Сентября , 2014, 00:05:56 »

мне сегодня сбер отказал... обидно, что по сумме прошли, а моя бухгалтерия не указала в справке кор счёт, говорят нетЮ, а в сбере сказали не все данные.... обЫдно...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 16 Сентября , 2014, 06:46:59 »

К теме о съеме квартир. Знакомые снимали в центре двушку за 18 тысяч, по-моему очень дорого. Ипотеку не брали, т.к. не имели стабильного дохода, а также жена не очень мужу доверяла. А со съемной квартирой проще-нет денег-съехал и живешь у родителей, а ипотеку надо платить при любом раскладе. А если развод с мужем, кто будет платить тогда?
  Т.е. я к тому, что у всех разные причины невзятия ипотеки, это либо нстабильный доход, либо нестабильные отношения с мужем. Поэтому люди и снимают, и платят большие деньги чужому дяде.

Дорогу осилит идущий
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 16 Сентября , 2014, 08:34:47 »

Сбер запросто может одобрить такой расклад

нет, не одобрит

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 16 Сентября , 2014, 08:43:58 »

Forever, у меня сестренке на зарплатном проекте у них одобрили сумму в 3 млн при зп 30 тыс, так что все возможно))))
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 16 Сентября , 2014, 09:11:51 »

К теме о съеме квартир. Знакомые снимали в центре двушку за 18 тысяч, по-моему очень дорого. Ипотеку не брали, т.к. не имели стабильного дохода, а также жена не очень мужу доверяла. А со съемной квартирой проще-нет денег-съехал и живешь у родителей, а ипотеку надо платить при любом раскладе. А если развод с мужем, кто будет платить тогда?
  Т.е. я к тому, что у всех разные причины невзятия ипотеки, это либо нстабильный доход, либо нестабильные отношения с мужем. Поэтому люди и снимают, и платят большие деньги чужому дяде.
С ИПОТЕЧНОЙ квартирой все то же самое - нет денег  - съехал к родителям, сдавай квартиру, плати ипотеку. Но жилье то твоё! Развелся? Продали квартиру вместе с ипотекой (если никто не хочет ее платить), отдали ипотеку, остатки поделили.
На счет Академа - наша студия + 2 в Таганае (а это панель) не предел мечтаний моих, конечно. Но! Мы ее покупали за 2080. И за нал.
И еще. Я прекрасно помню свое детство-юность. Мы с братом жили с родителями, бабушкой, дедушкой в трешке-хрущевке и ничего, выросли нормальными людьми. Так что не совсем понимаю людей, которые чуть ли не "плюются" в сторону СВОЕГО жилья в 28 квадратов.
Пусть двое 23-25 летних и маленький ребенок в 28 метрах, пусть в панели... Зато она СВОЯ!!! А не жить на съемных или с родителями. Все имхо.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 16 Сентября , 2014, 09:22:32 »

Сдать квартиру не так быстро получается, и не за те деньги, которые хочется...
Когда люди разводятся, тем более, когда отношения плохие, не всегда получается урегулировать отношения мирным путем, к сожалению. Если бы было так просто :) когда семья распадается, там плевать уже на все, "хоть трава не расти", а что там с ипотечной квартирой так и подавно. Тем более первоначалку на квартиру все равно кто-то из супругов зарабатывал, у кого доход больше...там поделить пополам навряд ли получится.
А если жена хочет ипотеку, муж-нет. Согласия в семье нет, против не попрежь.
Хорошо, когда ладно да складно все, мир и согласие.
Ну, я это к тому, что людей, снимающих жилье, я тоже понимаю, у всех своя ситуация.

Дорогу осилит идущий
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1045 : 16 Сентября , 2014, 09:36:58 »

У меня друзья есть, взяли шикарную квартиру в ипотеку, жена не работала, муж загулял, перестал платить, развелись, ей пришлось с двумя детьми съезжать и снимать квартиру, устраиваться на работу, в итоге квартиру банк забрал.
А насчет снимать жилье, так мы 9 лет его снимали, с родителями не жили и дня, и не потому что нам так хотелось, а потому что по определенным причинам нам нельзя было иметь жилье в собственности, правда из 9 лет пару лет нам оплачивали полностью найм. Так что у всех разные причины, почему они живут на съемном. Зато уже несколько лет живем в хорошей квартире, которую получили совершенно бесплатно и теперь думаем о том, чтобы потихоньку деток обеспечивать жильем, не хочу чтобы они жили на съемном как мы, а с родителями жить и подавно не стоит.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 16 Сентября , 2014, 09:44:45 »

Forever, у меня сестренке на зарплатном проекте у них одобрили сумму в 3 млн при зп 30 тыс, так что все возможно))))

зарплатный проект - это отдельная категория :)))
не только в Сбере :)
тут согласна)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 16 Сентября , 2014, 10:05:12 »

Мишкинамама,
Сдать квартиру не так быстро получается, и не за те деньги, которые хочется...
 когда семья распадается, там плевать уже на все, "хоть трава не расти", а что там с ипотечной квартирой так и подавно. Тем более первоначалку на квартиру все равно кто-то из супругов зарабатывал, у кого доход больше...там поделить пополам навряд ли получится.
А если жена хочет ипотеку, муж-нет. Согласия в семье нет, против не попрежь.
квартиру сдать очень легко. Сдавали и не раз. Утром объявление подаешь, к вечеру уже въехать могут.
"Хоть трава не расти" и "плевать, что там с ипотечной квартирой" - это из разряда "детский подход" к проблеме для меня. Так можно делать, когда в вашей семье "ни котенка ни ребенка". И то... я б подумала. А так развод - это "не плевать на все".
Ну и про первоначалку почему так категорично? :) На собственном примере хочу сказать, что и без первоначалки может все начинаться. 100 тысяч со стороны родителей мужа, 100 со стороны моих. Вот и "первоначалка". А остальное сами-сами...
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1048 : 16 Сентября , 2014, 10:05:57 »

вчера узнавала по ипотеке в ЧелябИнвесте, я участник з/п проекта там. думала а вдруг)
ставка 14,4 (скидка 0,5% за з/п проект). 17700 составление договора купли-продажи (они это громко обзывают юридическое сопровождение).
платеж и переплата получается такой же, как просто тупо в калькуляторе сбера.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1049 : 16 Сентября , 2014, 10:10:24 »

Мамаша Паприка,круто по 100 тыс. от родителей, лично у нас родители не в состоянии даже 10 тыс выделить, все как то сами сами.

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 18:24:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:28→Не разваривается.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→800гр- 400руб.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 17:27→Пельмени очень вкусные! Ребенок Мой заценил.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее