Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 17 Сентября , 2014, 08:38:06 »

Меня Сбер ооочень разочаровывает, но это отдельный разговор :оффтопик: :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 17 Сентября , 2014, 08:38:42 »

У Сбера вообще странный подход к выдаче кредитов, летом мне ипотеку одобряли, а месяцем позже 200 тыр зажали, хотя у меня зарплатный проект.

точно... похоже странный подход

Ol,ga, я там 2 раза брала ипотеку.. и знаю многим, кому не одобрили..
но видимо у них действительно свой подход какой-то.. :idiot2: :knuppel2:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 17 Сентября , 2014, 08:39:02 »

Меня Сбер ооочень разочаровывает, но это отдельный разговор :оффтопик: :смеется:

зато надежный.. лицензию у него точно не заберут)))))))))

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1083 : 17 Сентября , 2014, 08:55:16 »

у нас самый первый кредит был в сбере, больше обращаться к ним нет желания, ну не умеют они работать с клиентами.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 17 Сентября , 2014, 09:00:24 »

White Horse, ибо 200 без обеспечения) а ипотека с залогом)
Такие чудеса про Сбер пишите, мы туда даже соваться не хотим, почему то всегда отказывали раньше, хотя кредитнаяи у меня и мужа отличная.
а туда соваться и смысла-то нет, там ТАКИЕ проценты по ипотеке, что даже "свои" сотрудники там не берут...

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 17 Сентября , 2014, 09:04:31 »

зато надежный.. лицензию у него точно не заберут)))))))))
мне его лицензия как-то по барабану. Я же деньги беру там, а не на депозит кладу. Мне главное под меньший процент взять.
 Вот если честно, у мужа там пенсионный счет был, он его закрыл, чтобы перевести на другой...так он не может произвести эту операцию уже более 45 дней! Это просто капец. То есть как выходной, он едет в Сбер, чтобы получить свои деньги, пишет заявление...потом приходит ответ из Еката, что в заявлении не все реквизиты указаны, потом опять переписывает, опять ждет...и эта нервотрепка длится месяцами! Девочки-операционистки не очень грамотные видимо, и не все знают, как правильно такую процедуру оформить. Просто накипело уже...

Дорогу осилит идущий
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 17 Сентября , 2014, 09:09:48 »

Мишкинамама, ой-ой, спокойнее)))

оба раза, когда я брала ипотеку в сбере были самые низкие ставки, это 100%
как сейчас не знаю)))

Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 17 Сентября , 2014, 09:13:31 »

Мишкинамама, так непрофессионализм сотрудников - беда не только сбера. Я в банке одном отработала почти 6 лет. теперь при слове "банк" меня потрясывает)) в МДМ недавно пыталась выяснить сумму остатка осн.долга по ипотеке. в 2-х отделениях и на горячей линии. под конец уже я сама объясняла девушке что к чему))) Просто Сбера МНОГО, потому и бросаются в глаза косяки
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 17 Сентября , 2014, 09:14:53 »

Мишкинамама, ой-ой, спокойнее)))

оба раза, когда я брала ипотеку в сбере были самые низкие ставки, это 100%
как сейчас не знаю)))
сейчас не так, там проценты далеко не самые низкие, для "своих" у них скидка-0,5%...а я спокойная и добрая :)  

Дорогу осилит идущий
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 17 Сентября , 2014, 09:20:53 »

Мишкинамама, значит я вовремя брала)))

а вот проценты на потребы мне там совсем не нравятся...
ну и как юр. лица обслуживают.. ужас...

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 17 Сентября , 2014, 09:25:04 »

Кстати, делюсь информацией.
Самые лучшие специалисты по выдачи ипотеки в Сбере сидят в отделениях на Дружбы,5 и Комсомольский 70в.
Только есть у Сбера особенность одна. Он делится на два отделения: Челябинское и Калининское.
Если возьмете кредит в Челябинском, то с заявлением на досрочку вас будут в Челябинское посылать.
Если возьмете в Калининском, то в Калининское и будете ездить с заявлением.
А таких поездок будет много.
Я когда с таким неудобством столкнулась, менять что-либо было нельзя...ну и ездила два года подряд каждый месяц в Калининское отделение, хотя у меня через дорогу от работы стоит Сбер, но там оказалось Челябинское отделение и мне категорично отказали в принятии заявления на досрочку ничем не мотивируя, хотя в принципе неправомерно, но я ругаться не люблю, и права качать тоже.

Дорогу осилит идущий
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1091 : 17 Сентября , 2014, 09:38:42 »

Мишкинамама,кстати, именно на Дружбы,5 мы и оформляли свой первый и единственный кредит, очень разочарованы, еле дождались пока закрыли с ними кредит.
А про досрочное, разве не в любом отделение можно подать заявление? В ВТБ24 например это можно сделать в любом филиале и даже по телефону горячей линии, уже много лет с этим банком работаем, все устраивает.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 17 Сентября , 2014, 09:52:23 »

Ну, в Сбере не в любом видимо, раз у них два подразделения в Челябинске :Калининское и Челябинское. То есть если оформил в Калининском, то в любое Калининское отделение иди. Если в Челябинском, то иди в любое Челябинское.
   У Сбера еще "фишка" есть. Сейчас уточнила у девочки, которая брала ипотеку в прошлом году. По условиям ипотечного договора, при частичном досрочном погашении можно только уменьшать ежемесячный платеж, но не срок кредитования, то есть выбирать нельзя.
   В ВТБ можно выбирать: или срок, или сумму ежемесячного платежа. В ВТБ в любом отделении можно писать заявлении на досрочку. Но в ВТБ прям навязывают страхование кредита, причем насильно, там суммы немаленькие ежемесячно получаются, тем самым спонсируя свою страховую компанию.
   Кстати, можно еще рассматривать Связьбанк. Там по ипотеке достаточно низкие проценты, вроде по потребу тоже. Можно выбирать при частичном либо срок, либо сумму платежа. У двух друзей ипотека там, так как процент был самый низкий. каких-либо доп сборов-поборов нет, только стандартное страхование жизни заемщика (порядка 11000 рублей раз в год). Проблем не возникало, не жаловались на Связьбанк ни разу. Отделение находится рядом с ТРК "Куба".

Дорогу осилит идущий
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1093 : 17 Сентября , 2014, 10:11:55 »

Мишкинамама,а страхование заемщика это обязаловка? я всегда думала, что это добровольно...

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 17 Сентября , 2014, 10:29:49 »

White Horse, ибо 200 без обеспечения) а ипотека с залогом)
Такие чудеса про Сбер пишите, мы туда даже соваться не хотим, почему то всегда отказывали раньше, хотя кредитнаяи у меня и мужа отличная.
а туда соваться и смысла-то нет, там ТАКИЕ проценты по ипотеке, что даже "свои" сотрудники там не берут...
Ситуации разные. Нам критично было первоначальный именно 10%+мы попадали под программу молодая семья+зарплатный проект=самая низкая для нас ставка именно в сбере 12 %.  Брали в апреле этого года.
 Сразу предупредили, что пересчета по сроку у них нет. Единственный минус - на тот момент у них не было ячеек(отделение Ленина-Российская) Можно было выбрать другое отделение, но мы не захотели. Очень хороший кредитный специалист у нас была, консультировала подробно и ясно, нареканий нет. Муж ей после сделки коробку конфет подарил(замучили мы её своими заморочками)

Ксюша 15.03.2009
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:49:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга 18:38→Очень вкусный
Автор Ольга 18:38→У нас тортик
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее