Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1230 : 20 Сентября , 2014, 13:21:05 »

Liza Caddy, Ань, если кирпич и дом монолитный, не будет же такой слышимости?
смотря как сделают. скорее всего будет((((((
смотрю как наш строят((((( Ленька, проживая потом на 9 будет точно в курсе жизни соседей даже с7 этажа))))))

почему у нас между соседями на этаже слышимость нулевая, хоть бензопилой живого чела режь? потому что стена "сэндвич" бетон заливается, оставляется пустое место, снова бетон. все высыхает, снимают опалубку, в середину пихают пенопласт. усе! в доме тепло и нифига не слышно. один косяк. плиты перекрытий обычные. отсюда мы слышим соседей сверху и снизу(((((( но это как-то все равно легче, чем ото всюду.
как строят Академ. нафигарили свай, натыкали арматуры, залили бетоном, наложили плит - усе - каркас дома готов. заложили все газоблоком, который все равно надо дополнительно утеплять, закрывать и звукоизолировать, если делать по уму. я это точно знаю, благо год бок о бок с технологами по его производству шокралась.
так как строят Академ - мы не избежим всех минусов Александровского, дешевого кирпича тополинки и иже с ними, как то: дикая усадка, слышимость.

но давай смотреть плюсы: строят быстро! и это не может не радовать.
то, по какой цене мы урвали квартирки тоже не может не добавлять нам с тобой ликования, ибо если сравнивать, то за эти денежки мы б взяли убитые хрущевки в попе ЧТЗ или ЧМЗ аналогичной площади.
поэтому все относительно - раз.
два - в нашем с тобой случае плюсы в разы превосходят минусы.
поэтому нам то точно надо сидеть и радоваться :ура:

пысы: но сама я там жить не хочу и даже не рассматриваю для покупки в этом районе жилье для проживания своей семьи. пусть будет дешево, пусть хоть какие субсидии))))))
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 20 Сентября , 2014, 13:24:23 »

Кима,а кто сказал, что Академ не доступен большинству?
тут которая страница уже про субсидии то пишется?
и что за такое большинство, кому не по карману взять ипотеку без первоначалки, а первоначалку за тебя добренький фонд внесет.
пошла порадусь, что не знаю даже про такое большинство)))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 20 Сентября , 2014, 13:25:24 »

и кста.... панельки - это доступное жилье. оно так везде позиционируется.
и не важно сколько оно стоит и в каком отношении находится в сравнении со средней з/п. доступное, т.к. самое дешевое. остальное лишь частности.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 20 Сентября , 2014, 13:26:22 »

я живу в обычной панельке, соседей слышу только в ванной, через вент канал слышимость отличная.
и очень тепло у нас, всю зиму с закрытыми батареями живу.
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 20 Сентября , 2014, 13:28:28 »

Я подала в сбер документы на двушку за 2020. 64 квадрата 97 серии.. Жду вт-ср..
В ВТБ на новостройки с 10% вообще адские условия.. Хотя этот дом там аккредитован(
это где такие цены?
Пр-т Славы, 30 и 32. Причем у разные агентств цены колеблются.

Мама трёх дочек
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 20 Сентября , 2014, 13:29:27 »

Natalika,швы в доме сделаны на совесть.
ходим в садик с мальчиком. мама стонет. в Александровском мерзнут. дует из стен. вот это беда. ибо как ты проверишь прям всю кладку?

как строят наш дом в Академе - не удивлюсь, если тоже будет дуть((((((
хотя меня лично это не расстраивает. я все равно смогу продать эту квартиру гораздо дороже, чем брала и купить такую, которая устроит. поэтому в принципе лично я опять же довольна и ничто мне настроения относительно Академа не портит пока)))))

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 20 Сентября , 2014, 13:43:38 »

Liza Caddy, твой круг общения - это не все люди. И не у всех есть возможность взять в ипотеку даже 1 млн. Тебе это странно? Я не первый раз об этом говорю здесь. И не надо начинать приводить примеры про слесаря, зарабатывающего 50-70 тысяч.
Твоим знакомым Академ доступен - здорово. Я знаю немало людей, кого совсем не напрягает ипотечный платеж в 50-60 тысяч. И что? На основании этого я не могу сказать, что это доступно всем! Потому как есть люди (а их немало!), кому платеж в 15 тысяч непосилен, потому как на оставшиеся 10-15 тысяч прожить... ну не знаю, я в такие сказки не верю.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 20 Сентября , 2014, 13:47:34 »

Кима,Тань, ну тогда нет доступного жилья. ну о чем речь? если кто-то не может взять ипотеку, то его его временные трудности. надо немного подождать и взять тогда, когда будет проще с финансами, а не лезть из кожи вон. как люди понаберут, потом не понимают как же им платить.
я такое не поддерживаю совсем.
стоимость жилья такая! все!
если кому-то дорого, то это не значит, что панельки не доступное жилье. это личшь значит, что определенным людям надо подумать осмене работы, а может и профессии. в любом случае у всех бывает с деньгами туго, а бывает по-легче. жизнь полосатая.
осбуждать доступное жилье в ключе "а вот уборщица тетя Клава получает 7 тыщ моя подъезды и ей никогда-никогда не накопить на ипотеку патамушта у нее еще 2 детей и муж алкаш" я отказываюсь. уж прости.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 20 Сентября , 2014, 13:48:18 »

Кима,для большинства работающего населения ипотека в миллион вполне подъемная сумма. отсюда и разговоры о доступном жилье для семей.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #1239 : 20 Сентября , 2014, 13:51:42 »

Честно говоря не знаю из чего наш дом построен, вроде как монолит говорили, но мы реально только в этой квартире не слышим своих соседей вообще. До этого жили в панельках, слышали как соседи мылись и нужду справляли, ну про то как секасом занимались тут и говорить нечего, все было слышно отлично.
Никто не знает из чего строят таунхаусы?

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 20 Сентября , 2014, 13:58:17 »

осбуждать доступное жилье в ключе "а вот уборщица тетя Клава получает 7 тыщ моя подъезды и ей никогда-никогда не накопить на ипотеку патамушта у нее еще 2 детей и муж алкаш" я отказываюсь. уж прости.

а если нет мужа-алкаша?
и что уборщица не человек что ли?
у любого должна быть возможность приобрести хоть какое-то жилье, даже если это уборщица с зп 7 тысяч
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1241 : 20 Сентября , 2014, 13:59:58 »

я сейчас живу в новой панельке (дому 2 года)
слышу только соседей сверху, по бокам и снизу не слышу
и тепло!!!! я в шоке))))))))
все мерзнут сейчас без отопления, а у меня тепло и это торцевая квартира), я реально в шоке
все детство жила в панельке, до сих пор помню что мерзла все время
и это при том, что стоянщики во дворе, когда я место на стоянке выбивали сказали мне: зря Вы сюда переехали, мы видели как это дом строился! ой ну прям все капец) :2funny:, срочно продавать побегу))))))))

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1242 : 20 Сентября , 2014, 14:04:42 »

а если нет мужа-алкаша?
и что уборщица не человек что ли?
у любого должна быть возможность приобрести хоть какое-то жилье, даже если это уборщица с зп 7 тысяч

Liza Caddy, ну на реальность посмотри. Если вокруг тебя люди зарабатывают хорошо, то ведь кто-то работает и грузчиком, и дворником, и рабочим (не надо мне рассказывать про одного человека, который и рабочим кучу денег зарабатывает - это исключение!!!), и продавцом, и кассиром - это не временные трудности, это основная работа. И если каждый начнет "думать о смене работы", то на всех работы не хватит. И те, кто не имеют достаточного образования, способностей и пр. для зарабатывания больших денег, они, представляешь, тоже люди! Почему бы в привязке к ним не рассуждать о доступном жилье?

Интересно ты рассуждаешь...

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 20 Сентября , 2014, 14:06:36 »

я боялась брать новостройку
может консервативных взглядов, но мне вторичка милее)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 20 Сентября , 2014, 14:07:09 »

Солнышко, =))

Кима, как Парковый может нравится больше Академа :)?

Академ - это реально центр уже. У меня один офис на тополинке, оттуда по университетской набережной до академа - 30 секунд, а до юургу - 5 минут максимум
в парковом - такие пробища... мама дорогая...
я с молодогвардейцев то последний год уже измаялась... не люблю пробки
вот пока не было паркового, нормально было на молодцев, а как появились эти все: краснополька, парковый, александровский, шагол... все... жесть... не понимаю :)
я сразу северок разлюбила
ИМХО )
Академ к северку не отношу, район то даже будет привязан в центральному, также как и тополинка

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 20:53:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Попова 20:23→Оооо, блинчик пицца????
Автор Екатерина Зарипова 20:18→Надо идти на конкретного учителя.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее