Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2295 : 13 Ноября , 2014, 14:33:42 »

yuyu, самая правая, у меня она синей отображается

и я ничего не сносила, это изначально был такой строительный вариант
и санузел у меня с ровной стеной.  на схеме она изогнута
такой вариант этой двушки строит Стройиндустрия. вроде так застройщик обзывается. у Теоремы он 2 таких дома построил. на ЧТЗ несколько.

Возможно, но именно этот дом строил Никс.

Возле Теоремы еще Стальконструкция строила, у меня в одном из их домов мама живет, а в Никсовском свекровь.
В 121 серии туалет не рядом с кухней, видимо стояки как-то по-другому расположены.

в некоторых ленинградках тоже не рядом, там 2 стояка
у меня так было
4 счетчика на воду было
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2296 : 13 Ноября , 2014, 14:46:16 »

Мамаша Паприка, у меня от изначального плана + 7кв.м добавилось, у трешки вообще плюсом по факту получилось +11кв.м

ну у нас такие большие разницы потому что подобных домов еще не строили, как писали где-то в новостях, что Гранд это был своеобразный вызов проектировщикам)

мы темку засоряем наверное, нам надо в тему Академа идти это все обсуждать)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #2297 : 13 Ноября , 2014, 14:46:32 »

Liza Caddy,Вот и я про тоже,что смысл платить за новостройки с ремонтом,если даже их переделываешь?Не,ну ладно если душевная кабина вместо ванной,а все остальное...У меня у бабушки двери с момента застройки стоят и ничего нормально,дому-то 50 лет уже.
И про окна.Хотите нормальные,качественные окна это явно вопрос не к зщастройщику.Исправлять-то исправят,но само окно там точно не Века стоит и монтаж тоже соответствующий цене конструкции и з\п рабочих.
Ну может это мне так проще рассуждать,что муж у меня с золотыми руками и сделает хорошо и качественно хоть окна,хоть ремонт)))
кто обязательно велит переделывать?
у меня уйма знакомых живут в ремонте после застройщика. отлично живут. нормальный ремонт.
а двери отдают те, кому не нра такой ремонт и надо свой)))))))) таких людей не понимаю если честно. я б тогда лучше в черновой взяла)))))))
вот к чему был пост мой, а не к тому, что руки-крюки у застройщиков.
так и я тоже имела в виду,что если человек изначально не хочет иметь ремонт от застройщика,бери черновую и твори.А про окна,как написала Forever,это или просто люди не знают что такое хорошие и качественные окна, либо реально просто повезло.
Поскольку в компании, которая стеклит застройщика настолько большие папки с заявками,что просто проще старые снять и новые поставить. Отдел рекламации занимает очень долю компании. Это есть судить по Парковому,про Академ не скажу, муж там не работает.Но если стеклят те же кто и в Парковом,то вывод напрашивается сам собой.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2298 : 13 Ноября , 2014, 14:55:43 »

Natalika,еще много от соседей зависит ;)
возможно нам просто многократно не повезло, что вокруг все были шумные не в меру(((((
я прям жила и радовалась, что хоть сверху тихо))))) там чердак был :D
Вот и мы радовались, что хоть сверху тихо - девятый этаж девятиэтажки. Поэтому теперь я в многоэтажную панельку не хочу вообще. Буду ходить пешком на пятый этаж, зато покой, чистота в подъезде, и никакой вони от мусоропровода. И туалета около кухни нет :)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2299 : 13 Ноября , 2014, 14:59:16 »

bookmark,в академе нет мусоропровода.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2300 : 13 Ноября , 2014, 15:00:03 »

Natalya5, я согласна про окна с вами. Никто ничего хорошего не ставит в новостройки
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2301 : 13 Ноября , 2014, 15:03:21 »

Natalya5, я согласна про окна с вами. Никто ничего хорошего не ставит в новостройки

я сейчас живу в новостройке, 2 года дому, прекрасные окна!
но эта новостройка одна!!!
когда массово, может хуже окна

сестра живет в новом доме на Шагольской, тоже прекрасные окна!
возможно от масштаба многое зависит

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #2302 : 13 Ноября , 2014, 15:03:59 »

сейчас много, где нет мусоропровода
у меня тоже в доме его нет и СБ ! ))

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #2303 : 13 Ноября , 2014, 15:18:10 »

Forever,если вас задел мой пост,извините,
Я конечно же имею в виду про массовую и масштабную застройку.Парковый,Академ и т.д. Не думаю,что допустим в том же Манхетенне или Западном луче будут плохие окна и ремонт..Ну и ценник это конечно не чета Академу,хотя бы из квадратуры.Так их там все строят и построить не могут...может просто не торопятся или делают качественно,но факт остается фактом.
никогда не понимала,как можно строить третий этаж дома,а второй уже вовсю стеклить??Даже чисто по технологии,мне кажется не норма это.Но когда сроки горят и нужно все по-быстрому,как в Парковом,видимо можно.
Не зря Юревич торопился,чуял свой конец.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2304 : 13 Ноября , 2014, 15:28:56 »

Я конечно же имею в виду про массовую и масштабную застройку.Парковый,Академ и т.д.
я вот сижу, читаю и по-тихоньку офгиваю...ну сам собой напрашивается вопрос: а что для вас качественно установленные окна?
   Меня мои, к примеру, полностью устраивают, не дует, открывается всё работает, был скол от болгарки на двери на балкон, акт приемки подписали и через 10дней эту дверь нам заменили по замечаниям, с долей заботы внимания и очень вежливо. Если дует, так это к оконщикам в контору люди обращались  настраивают окна и всех делов, тепло, светло и мухи не кусают. Прекрасные окна))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #2305 : 13 Ноября , 2014, 15:31:33 »

сейчас много, где нет мусоропровода
у меня тоже в доме его нет и СБ ! ))
Ну и хорошо, давно пора от него избавиться.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2306 : 13 Ноября , 2014, 15:37:37 »

Я конечно же имею в виду про массовую и масштабную застройку.Парковый,Академ и т.д.
я вот сижу, читаю и по-тихоньку офгиваю...ну сам собой напрашивается вопрос: а что для вас качественно установленные окна?
   Меня мои, к примеру, полностью устраивают, не дует, открывается всё работает, был скол от болгарки на двери на балкон, акт приемки подписали и через 10дней эту дверь нам заменили по замечаниям, с долей заботы внимания и очень вежливо. Если дует, так это к оконщикам в контору люди обращались  настраивают окна и всех делов, тепло, светло и мухи не кусают. Прекрасные окна))
я к тому же
это люди, которые видели 1 сторону медали имхо
отдел рекламаций занимается не только окнами в Парковом))))))) рекламаций не меньше по установкам людям за деньги. к великому сожалению. просто надо держать установщиков окон, а не разбрасываться людьми((((( хороший установщик сделает везде на совесть, а тот, кому платят копейки везде нахалтурит, а потом конечно папки с завязками и прочая атрибутика :D видимо так нра начальству.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2307 : 13 Ноября , 2014, 15:51:29 »

Natalya5, хехе... я недавно читала про Западный луч, и это нечто, особенно учитывая, что это не массовая застройка, а бизнес-класс. Если кому интересно, может почитать http://domchel.ru/forum/theme.php?id=600631&p=1 А то там 3ий дом собираются строить.

Вот например про 1 дом:
У меня два принципиальных вопроса: Как принимать квартиру, если сейчас "вроде в порядке", а через какое-то время будут проблемы? А проблемы обязательно начнутся, судя по общению со знакомыми из первого дома. Уважаемые соседи, обратите внимание на то, что:
- есть вероятность, что будут прорывы системы отопления, которые проведены в полу (как это было в первом доме) - потому-что установлены тройники и трубы соответствующего качества. мы все сделаем ремонт, а потом начнем друг друга топить из-за некачественных труб отопления, придется вскрывать полы (ламинат, паркет или т.п.)
- есть вероятность, что через несколько месяцев с балконов будем собирать ведрами воду, так как в первом доме быстро износились уплотнители на балконах и при сильном дожде люди ведрами (реально ведрами!) вычерпывают воду.
Еще проблемы, о которых я узнал от знакомого из первого дома:
- карнизы на окнах могут быть не зафиксированы
- окна могут быть не отрегулированы,  рама продувают в стыках
- балконные двери могут поддувать (резинки потрескались со временем)
- из стяжки на балконе может торчать вата
- балки могут быть кривыми (не параллельные полу)
- стяжка пола может иметь неровности (особенно это плохо перед возле балконных дверей - они потом могут плохо открываться)
- в перекрытиях может быть вода (в первом доме потолок просверливали перфоратором, чтобы вылилась вода - это прошлогодний расставивший снег, который падал на перекрытия, когда окон не было)
 - стены могут быть кривыми
- в первом доме перекашивались входные двери со временем

Дальше пишут, что уже во 2 доме у нескольких людей случился потоп (еще до приемки, где-то по стояку прорвало, в итоге строители вскрывали пол в нескольких квартирах).

После приемки у кого-то все еще подтекало, и люди сами потом просверливали дырки в потолке, сливали несколько ведер воды...
Одна пара вскрывала пол и переделывала все трубы и стяжки, и пишет, что кое-где строители зачем-то обезжиривали трубы видимо бензином, и их разъело:

И про окна тоже писали, и что сквозит, и что не открываются, и заляпаны строительными смесями и не отмываются. И у кого-то уровень пола отличается на 5см, и стены кривые, и много чего еще. По ремонту тоже пишут, что материалы и сантехнику меняют с той, что была в проекте и на что подписывались люди, и делают так себе. Люди по нескольку месяцев не могли добиться от застройщика исправления недостатков. В общем еще похлеще массовых застроек. И если в том же Парковом, особенно когда там были квартиры за 1-1.5 млн, это можно простить, но в бизнес-классе по такой цене квартиры  :idiot2: Ну кому-то везет конечно, и нормальные квартиры попадаются.
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2014, 16:02:54 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2308 : 13 Ноября , 2014, 16:00:42 »

Leonora,по некоторым вопросам отвечу
окна: есть гарантия застройщика. в течение гарантии все исправляется, как то всякие откосы, которые плохо закреплены и прочие маленькие недоделки
по кривости пола и стен: квартиры без отделки! там допустима кривизна! и все, кто берут там квартиры должны понимать, что придется влупить больше миллиона в отделку (по скромным расчетам, без всего элитного). море денег из этого миллиона будет тупо потрачено на предчистовую отделку, а по сути на "грязь" для выравнивания пола и стен. это нормально.
даже в обычной панеле, если делать хорошо, то надо по уму все сдирать и ровнять)))))))))
с монолитом та же песня. либо штукатурка, либо ГКЛ. третьего то не дано.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2309 : 13 Ноября , 2014, 16:14:12 »

сама живу в монолите. заливном. безкаркасном.
конечно все кривое. потолок натянули - стало не видно)))))))) стены выровняла сама. не идеально канеш)))) но вроде ничо так. на 1 комнату правда ппц сколько мазилки ушло, зато ровненько почти все)))))))

Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:53:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее