Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2325 : 13 Ноября , 2014, 20:49:39 » |
|
Natalika,и я сама наклеила! мы умнички да? хоть где-то похвалиться... пофиг что тема про ипотеку, а клеили мы в неипотечных квартирах)))))))) все равно гордость за себя берет! я правда только на полу их мазала :ой засмущали: клеить на стены у меня плохо получается :ой засмущали:
крутяк:-) :-) :-) :-) :-) и стены ровнят, и обои клеит, прям мастерица на все руки:-) я не умею обои клеить, а стены ровнять тем более-позор мне :ой засмущали:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2326 : 13 Ноября , 2014, 20:49:55 » |
|
Forever, это хорошая компания какая-то что ль?
не знаю они сейчас, в 2006 ставили ужасно парень даже не убрал за собой ничего, и подоконник не вынес... не говоря уже о том, что он ставить-то не умеет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2327 : 13 Ноября , 2014, 20:53:31 » |
|
А нам окна всегда знакомые делали, все хорошо везде. Я и фирм оконных-то знать не знаю:-) Говоришь, в какую цену уложиться надо, они на столько и делают, да еще потом ходили учили мужа фурнитуру подкручивать, чтоб если разболтается, то сделать.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #2328 : 13 Ноября , 2014, 21:14:53 » |
|
Девочки, вижу есть тут опытные. Просветите, пжл. Никогда не сталкивалась ни с ипотекой, ни вообще с какими либо кредитами. Сестра родная приехала из другого города, живет с нами уже 3 месяца, на работу еще не устроилась, утверждает, что чтобы взять ипотеку, надо 6 мес на одном месте отработать, так ли это?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2329 : 13 Ноября , 2014, 21:56:34 » |
|
Мишкинамама, мы вот после 1 случая тоже только у знакомого и делали
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2330 : 13 Ноября , 2014, 22:00:09 » |
|
Девочки, вижу есть тут опытные. Просветите, пжл. Никогда не сталкивалась ни с ипотекой, ни вообще с какими либо кредитами. Сестра родная приехала из другого города, живет с нами уже 3 месяца, на работу еще не устроилась, утверждает, что чтобы взять ипотеку, надо 6 мес на одном месте отработать, так ли это?
Как правило, да, не менее 6 месяцев. Но в некоторых банках есть и от 3 месяцев, но при условии наличия немаленького трудового стажа в принципе.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2331 : 13 Ноября , 2014, 23:47:13 » |
|
Forever, Жень это не так уж и просто стены сделать) с учетом 1) готового ремонта, 2) последующих проблем с узакониванием перепланировки(
через все это я прошла, мы из 2шки трешку делали, со сносом всех стен! но на кухне стену не стали делать
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2332 : 13 Ноября , 2014, 23:59:03 » |
|
Forever, ну это ваш выбор. Я еще готовую квартиру беру с расчетом, что таких чудиков как вы будет мало. Чтоб дрель и перфоратор не слушать месяцами.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2333 : 14 Ноября , 2014, 00:26:02 » |
|
Мамаша Паприка, ээээ.. что, простите))? :shock:
я вообще делать ничего не собираюсь это я про далекое прошлое рассказываю) мне тоже нужно готовое, потому я и выбрала то, что мне понравилось
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2334 : 14 Ноября , 2014, 08:49:05 » |
|
такс, я отсканировала поэтажку)) реально считаете, что это 1,5)? ;) 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2335 : 14 Ноября , 2014, 08:55:55 » |
|
вот смотрю я на планировки, вот этот туалет с ванной прям у входной двери,вот зачем так делать? Прихожки как таковой нет,зашел разулся, т.е. вся грязь вот она у порожка, и из ванной выходишь, а тут обувь уличная сразу же((( и сколько я таких планировок видела, в александровском каждая вторая такая ж, только там вход от ванной еще ближе к двери...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2336 : 14 Ноября , 2014, 08:56:17 » |
|
Forever, я да,считаю полуторка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2337 : 14 Ноября , 2014, 09:06:06 » |
|
это НЕДОдвушка для меня :) Сделали как я и писала выше. только на кухню надо вход не со стороны зала, а со стороны туалета прорубить :-D Кстати, тогда получится двушка как у моей золовки. 97 серии. Но сан.узел совмещен.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2338 : 14 Ноября , 2014, 09:08:33 » |
|
ведь чуть продлить коридорчик и будет отдельная кухня. и санузел тогда легко раздельным делается. планировка для одного, не семьи
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #2339 : 14 Ноября , 2014, 09:13:26 » |
|
Natalika, и почти получается стандартная 121 (или 97?, путаюсь) серия, только чуть большей площади )
|
|
|
|
|