Семицветик
|
 |
« Ответ #2340 : 14 Ноября , 2014, 09:15:15 » |
|
Мне тоже хочется эту планировку под 97 серию подогнать, а то какой-то смущает странный аппендикс в зале, зачем он там и для чего?
Medeya, Сейчас стандартные двушки 97 серии как раз такого метража и строят, это раньше они были по 54 метра. Пока писала вы серию изменили)) да в 121 будет уже поменьше метров.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2341 : 14 Ноября , 2014, 09:20:12 » |
|
Medeya, подобная планировка есть и в 121 и в 97 серии, с одним отличием, в подобной 121 будет в зале окно и еще балкон, в 97 только балкон. Ну еще в метраже отличие будет.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #2342 : 14 Ноября , 2014, 09:23:55 » |
|
Семицветик, спасибо, разобралась ) а-то "спросила у Яндекса" и еще больше запуталась ))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2343 : 14 Ноября , 2014, 09:25:54 » |
|
Чтобы была двушка, я бы тоже вход на кухню сделала из коридора. Непонятен закуток в зале - это что, гардеробная? Или личное пространство???? :смеется: А так, если вход на кухню из коридора сделать, стандартная квартира 121 серии, либо угловая 97, ну чуток одна комната по площади увеличена. Для любителей кухонь-студий, которым не хочется заморачиваться перепланировкой. Для семьи неудобно. Потому как либо ребенок будет жить в проходной комнате, либо родители.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2344 : 14 Ноября , 2014, 09:27:10 » |
|
Мне тоже хочется эту планировку под 97 серию подогнать, а то какой-то смущает странный аппендикс в зале, зачем он там и для чего?
Medeya, Сейчас стандартные двушки 97 серии как раз такого метража и строят, это раньше они были по 54 метра. Пока писала вы серию изменили)) да в 121 будет уже поменьше метров.
121 серия 49-52 метра. 97 серия 51-54 старые, 57-60 новые.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2345 : 14 Ноября , 2014, 09:35:24 » |
|
Хелин, у меня к счастью не у входа туалет)
ну Вы избалованные, скажу я Вам :2funny:
полуторка это квадратов 25-40
я в шоке)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2346 : 14 Ноября , 2014, 09:41:07 » |
|
Еще в обычной планировке мебель легче расставить)) а вот в этой вроде и метраж есть, а функционала мало, в зале получается большое окно балконное, большой проем в кухню и большая двухстворчатая дверь, глухая стена одна, туда получается ставим диван к примеру, куда тогда телек? А еще, если в этой комнате живут родители, то тогда наверное аппендикс придется использовать под шкаф для одежды. Но по мимо одежды есть обычно еще куча барахла все это надо где-то хранить. В детской тоже 2 окна и входная дверь, в общем с расстановкой придется хорошенько покумекать.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2347 : 14 Ноября , 2014, 09:42:13 » |
|
Свою планировку не буду выкладывать, не дай Бог также забракуете :2funny:, хоть она и более стандартная
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #2348 : 14 Ноября , 2014, 09:43:15 » |
|
Хелин, у меня к счастью не у входа туалет)
ну Вы избалованные, скажу я Вам :2funny:
полуторка это квадратов 25-40
я в шоке)
поддержку.У нас 1,5 площадью 32,5 кв.Кухня 9,комната 15.И ничего живём. Хочется больше,просторней,но пока нет возможности.Безусловно есть свои минусы проживания.Зато своя. А на том плане это явная двушка.Ну если только вход в кухню не очень удобный,но вопрос с перфоратором за пару дней решается. А про туалет возле двери,ну чтоб поделать?!У нас так же,обувь никогда не оставляю, убираю.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2349 : 14 Ноября , 2014, 09:45:55 » |
|
Forever, главное чтоб вам нравилось и было удобно, а пообсуждать мы всегда готовы. Я люблю планировки обсуждать)) Мы вот дом купили, хотя я его тоже очень долго критиковала)) потому что пока все не учтешь, мебель не набросаешь, чужих мнений не послушаешь, очень сложно понять удобно тебе так будет жить или нет.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #2350 : 14 Ноября , 2014, 09:49:14 » |
|
Forever, так исходить из количества членов семьи ж надо.
Natalya5, ой нет, не двушка это) для семьи из 4 человек. Это у вас дети еще маленькие. Подрастут - будет маловато.
Свою двушку 97 с отдельным карманом подъездным, т.к. угловая, ни за что бы не променяла на эту красоту.
Но сейчас уже хочется третью комнату конечно.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2351 : 14 Ноября , 2014, 09:56:44 » |
|
такс, я отсканировала поэтажку))
реально считаете, что это 1,5)? ;)
Я бы назвала это как раз полуторкой - т.к. и не однокомнатная, но пока и не двушка, хотя тут хоть переделать можно, как уже писали выше. Но это же, как я понимаю, у застройщика не называется студией? Я, например, говорила конкретно про студии, где кухне уделяется уголок от зала, а тут вполне себе отдельное помещение сделать можно, но все же хочется сразу норм планировку покупать)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2352 : 14 Ноября , 2014, 09:59:11 » |
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2353 : 14 Ноября , 2014, 09:59:31 » |
|
это конечно двушка, но планировка для такой площади неудачна, кмк но все решается да, перфоратором)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2354 : 14 Ноября , 2014, 10:00:57 » |
|
Forever, главное чтоб вам нравилось и было удобно, а пообсуждать мы всегда готовы. Я люблю планировки обсуждать)) Мы вот дом купили, хотя я его тоже очень долго критиковала)) потому что пока все не учтешь, мебель не набросаешь, чужих мнений не послушаешь, очень сложно понять удобно тебе так будет жить или нет.
это не моя, это соседняя квартира :) просто хотела показать, что тут кухню отдельно можно сделать
|
|
|
|
|