|
nusik
|
 |
« Ответ #3270 : 19 Марта , 2015, 19:00:03 » |
|
Девочки, подскажите сейчас есть банки, которые дают ипотечные кредиты на строительства дома с использованием или без МК? Кто-нибудь в курсе? Или может когда начнут выдавать?
|
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3271 : 19 Марта , 2015, 22:02:56 » |
|
В Сбербанке действует уже с 18 марта. Сегодня заходила в Сбер, у них еще не действует льготная программа, мин % - 15,5. Зато на сайте ВТБ появилась информация :) ЛаПуся, Кима,спасибо [/quot Сегодня заходила в Сбер, у них еще не действует льготная программа, мин % - 15,5. Зато на сайте ВТБ появилась информация :) ЛаПуся,Кима,спасибо
в Сбербанка программа ипотека с господдержкой с 18 марта вы наверно не у тех спрашивали это я вам как сотрудник Сбербанка работающий с ипотекой пишу.
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #3273 : 19 Марта , 2015, 22:50:39 » |
|
fljura,вариантов кредитования строящегося частного дома не появилось?Мы недели 3 назад были в сбере,сказали,что на такую цель ипотеку нынче никак не дают.
|
|
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #3274 : 19 Марта , 2015, 23:00:27 » |
|
fljura, а можно для особо одаренных ссылку на сайт сбера, где написаны застройщики, то, что я нахожу - с необновленной инфой. Заранее спасибо! :ой засмущали: И первоначалка для вторички теперь от 15 процентов? :ура:
|
|
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #3275 : 19 Марта , 2015, 23:07:15 » |
|
fljura,вариантов кредитования строящегося частного дома не появилось?Мы недели 3 назад были в сбере,сказали,что на такую цель ипотеку нынче никак не дают.
Я узнавала в Россельхозбанке дают, но % не радуют...
|
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #3276 : 19 Марта , 2015, 23:11:25 » |
|
nusik,во-во...таже проблема.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3277 : 19 Марта , 2015, 23:27:12 » |
|
fljura, разве может такое быть, что акция действует не во всех отделениях банка? Просто уж говорите, что приглашаете всех в свое отделение))))
|
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #3278 : 19 Марта , 2015, 23:29:23 » |
|
Кима,мне кажется,в небольших отделениях сидят не самые информированные консультанты,я с такой ситуацией уже столкнулась.Когда на месте говорят одно,а в более крупном отделении сидят непосредственные менеджеры и уже в курсе последних новостей и условий.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3279 : 19 Марта , 2015, 23:57:53 » |
|
Такое возможно в любом отделении. Все зависит от опыта и желания работать :)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #3280 : 20 Марта , 2015, 00:01:28 » |
|
T.O.,такого быть не должно. Есть подписанный приказ, рассылка везде, а уж как рассылку читают сотрудники и изучают ее, зависит и от них и от руководства,которое доноситт до своих сотрудников информацию. Не думаю,что в Сбере в одних офисах есть такая акция, а вдругих нет. В втб тоже запущена господдерджка.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #3281 : 20 Марта , 2015, 00:02:25 » |
|
zola,радоваться по первоначалке для вторички от 15% не стоит. Такак попадете под староховку риска невозврата.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3282 : 20 Марта , 2015, 00:04:58 » |
|
fljura, разве может такое быть, что акция действует не во всех отделениях банка? Просто уж говорите, что приглашаете всех в свое отделение))))
Просто выше писали что обращались в отделение и там сказали что нет такой акции поэтому что бы не быть голословной я разместила данные по действующим акциям с датами. Акция конечно же действует на всей территории России. А куда вы пойдёте оформлять мне совершенно без разницы так как я занимаюсь только сопровождением сделки а не оформлениеи. Хотела как лучше а получила камень в свой огород.
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3283 : 20 Марта , 2015, 00:08:26 » |
|
Я узнавала в Россельхозбанке дают, но % не радуют... Есть
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #3284 : 20 Марта , 2015, 00:09:04 » |
|
fljura, а можно для особо одаренных ссылку на сайт сбера, где написаны застройщики, то, что я нахожу - с необновленной инфой. Заранее спасибо! :ой засмущали: И первоначалка для вторички теперь от 15 процентов? :ура:
20%
|
|
|
|
|