Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #3300 : 20 Марта , 2015, 21:17:35 »

Кима, так в том и дело, что не в палате требуют, а в Сбере. В палате только кадастровый все ост.документы
Сообщить модератору   Записан
Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #3301 : 20 Марта , 2015, 21:43:59 »

awinter, Вы случаем оформляли не на Труда 160? Мы там были (там центр ипотечного кредитования), и - о, радость - нам тоже сказали, что при оформлении ипотеки у них досрочку потом можно делать будет в любом отделении :)))

А в ВТБ оказалось, что по льготной ипотеке с условиями ПВ от 20%, готовность жилья от 30% действуют только 4 застройщика (Легион, КЖСИ, Желдор и Стройком) :( К остальным применяются требования - ПВ от 50% и готовность жилья от 80% :(
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3302 : 20 Марта , 2015, 23:55:55 »

Leonora, да, в Сбере все так, как вы пишите. В каждом отделении-свои правила((( особенно бесит негласное правило: "оформлять заявление на досрочку только в том отделении, где брали кредит"-тупиииизм. Это они сами так придумали, чтобы в отделении не было наплыва посетителей чрезмерного.
Извините за офф, но те, кто планируют брать ипотеку в Сбере, эти нюансы должны учитывать...

это бред
я всегда на досрочку пишу в разных отделениях

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3303 : 20 Марта , 2015, 23:58:00 »

Leonora, я тоже на Труда 160 оформляла, но они там же временно сидели (или остались в итоге?), пока был ремонт на Энтузиастов, 9а

Маленькая Герда, у меня строящееся в Академе, все доки застройщик предоставлял Сберу, я даже не вникала..

может отличие в том, что мое еще не построено?

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #3304 : 20 Марта , 2015, 23:58:28 »

Leonora,в втб точно можно в любом написать на досрочку.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #3305 : 21 Марта , 2015, 00:13:16 »

может отличие в том, что мое еще не построено?

Конечно :) Потому что Маленькая Герда оформляет уже право собственности на сданное жилье.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #3306 : 21 Марта , 2015, 10:49:03 »

Мы тоже в сбере погашаем досрочно не в том отделении где брали ипотеку.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3307 : 21 Марта , 2015, 16:11:05 »

Мы тоже в сбере погашаем досрочно не в том отделении где брали ипотеку.

Раньше вообще классно было, я первую ипотеку досрочно погашала прям в банкомате, никаких заявлени не надо было писать, и остаток по осн. долгу пересчитывался в этот же день
жаль сейчас этого нет

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #3308 : 22 Марта , 2015, 10:51:59 »

это бред
я всегда на досрочку пишу в разных отделениях
Ну вряд ли так и бред, раз не один человек об этом упоминает, а уж сколько народу я видела в банках за это время с той же ситуацией.
Хорошо, если у них поменялось это правило для всех, хотя думаю, что это действует или только с ипотекой, или только при оформлении в подобном центре ипотечного кредитования.

В ВТБ вот как раз красота, которую вы описали - можно досрочно погашать через карту
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2015, 10:57:07 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #3309 : 22 Марта , 2015, 13:35:50 »

Leonora, ну проценты в ВТБ повыше)

fljura
завсегдатай

89821011402

Награды
« Ответ #3310 : 22 Марта , 2015, 19:50:57 »

fljura, тоже хочу попросить ссылку на аккредитованных застройщиков. Что-то не смогла найти на сайте.
http://www.sberbank.ru/chelyabinsk/ru/person/credits/home/build-obj-item/

Консультации по  ипотеке в СБЕРБАНКЕ
fljura
завсегдатай

89821011402

Награды
« Ответ #3311 : 22 Марта , 2015, 20:05:37 »

Сегодня заходила в Сбер, у них еще не действует льготная программа, мин % - 15,5. Зато на сайте ВТБ появилась информация :)
ЛаПуся,Кима,спасибо
в Сбербанке программа ипотека с господдержкой с 18 марта вы наверно не у тех спрашивали это я вам как сотрудник Сбербанка работающий с ипотекой пишу.
Вот я на основе Вашего сообщения и пошла. Была в отделении на Энтузиастов 9а, немаленькое отделение вроде. Сотрудник сказала, что программа еще не действует, когда начнет - неизвестно, мин.ставка у них 15,5%. Мне врать смысла нет, сотруднику - не знаю. Честно говоря, меньше всего хочется обращаться в сбер, вот так всегда - еще не начавши, а уже в каждом отделении по-своему. Но тут кредитная история есть уже. У меня потреб в Сбере, так вечно в разных отделениях каждый свое говорит.
А Ваше отделение уж сильно далеко, потом не наездишься досрочку оформлять (опять же по информации сотрудников Сбера - заявление можно написать только в отделении, где оформлялся кредит).
Вас лично я в голословности нисколько не обвиняю кстати, наоборот, спасибо за инфу :) но эта разрозненность в работе отделений Сбера прям раздражает :(

пс: только почему на Вашей картинке написано начало программы с 23.03?
C 23.03 это акция на готовое жилье читайте внимательно.
С господдержкой, заявки принимаются с 18.03, а в программе настройки будут сделаны с 24.03.  поэтому заявки прнимались с 18.03 на любую программу , а после одобрения программу можно поменять. Так что настаивайте или жалуйтесь если у вас не принимают заявку ВЫ БУДЕТЕ ПРАВЫ , так же и на счёт гашения досрочного можно делать в любом отделении программа это позволяет. Вы молчите а сотрудники нерадивые пользуются этим, можно и к руководителю подойти и к заместителю они сейчас есть в каждом ДО.

fljura
завсегдатай

89821011402

Награды
« Ответ #3312 : 22 Марта , 2015, 20:10:58 »

Техпаспорт ( делает БТИ) в Сбере является основным документом если данные по площади отличаются от выписки из ЕГРП  то еще нужен кадастровый. Если техпаспорт или как правильно техническая документация сделана ООО то тогда кадастровый обязательно.

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #3313 : 22 Марта , 2015, 20:31:13 »

У нас ипотека в Сбере. На стадии подготовки документов к оформлению ипотеки консультант нас попросила сразу определиться с отделением, куда сдаём документы на рассмотрение/оформление ипотеки, там и будет получение денег и по другому никак.
 Я сходила на консультацию в другое отделение Сбера, где мне сказали, что отдать на рассмотрение/одобрение ипотеки можно в одно отделение, а получение денег сделать в другом, это всё возможно, и никак не ограничивается внутренними правилами банка. Просто консультанту выгодно самому оформить до конца нашу "сделку", вот она и вводит нас в заблуждение.
 А поменять отделение мы хотели из-за продавцов, они не хотели проводить сделку без ячеек(не во всех отделениях они есть)
 Не знаю, почему про досрочку вводят в заблуждение, тут выгоды никакой))))

Ксюша 15.03.2009
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #3314 : 22 Марта , 2015, 20:52:59 »

fljura, тоже хочу попросить ссылку на аккредитованных застройщиков. Что-то не смогла найти на сайте.
http://www.sberbank.ru/chelyabinsk/ru/person/credits/home/build-obj-item/

По этой ссылке нет никакой информации: список объектов пуст  :не знаю:
Скажите, пожалуйста, ЮК КЖСИ входит в список аккредитованных застройщиков?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:23:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее