zola
« Ответ #3690 : 05 Июля , 2015, 09:29:13 »
На трудный вопрос Есть лёгкий ответ: — На вкус и цвет Товарищей нет! :crazy2:
Forever
« Ответ #3691 : 05 Июля , 2015, 10:36:04 »
zola , :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen:
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
« Ответ #3692 : 05 Июля , 2015, 12:07:23 »
Liza Caddy , там еще кладовка плюсуется. Но сильно ситуации не меняет, конечно.
Tanich_ka
« Ответ #3693 : 05 Июля , 2015, 13:05:42 »
Такие все прям взыскательные. Когда мне было 13 лет у меня и сестры 6 летней была одна комната на двоих. Я согласилась бы на любую комнату, любую, хоть 6 хоть 5метровую, лишь бы она была только моей, с закрытой дверью, без сестёр. Я была бы абсолютно счастлива. Есть такое понятие - итраверт. Больше 20 лет прошло, ничего не изменилось. Мне одиночество как вода нужно, как воздух. Без других людей, даже самых любимых Поэтому все эти рассуждения на тему пусть 2 комнаты большие, чем 4 маленькие абсолютно не про меня, и таких как я очень много. Студии вообще неприемлю.
Tanich_ka
« Ответ #3694 : 05 Июля , 2015, 13:13:44 »
Я как то даже читала, что в больших семьях, где все весело вместе тусят в большой комнате, при наличии ребёнка интраверта, у таких детей часто бывают запоры. Мозг стремится подольше в туалете в одиночестве побыть. Не знаю правда это или нет, но вполне вероятно .)
Veselka
« Ответ #3695 : 05 Июля , 2015, 13:59:51 »
Тоже студии не принимаю никак. Это никакой смены обстановки, воздуха, жизненного пространства. Пожарил рыбы, сел на диван, смотришь ТВ. Я когда со своей кухни захожу в свою комнату - все другое, и я могу отдыхать. И угол для меня моего личного "Я" нужен. Это опять про то, что люди разные.
Liza Caddy
« Ответ #3696 : 05 Июля , 2015, 14:02:24 »
Liza Caddy , там еще кладовка плюсуется. Но сильно ситуации не меняет, конечно.
у меня была как раз такая. видимо снесли кладовку и переделали вот так(((((( в итоге когда я все разломала, то получилась 1 комната 12 метров. для меня мало. для 1 ребенка было нормуль. но мне не нра узкие и вытянутые помещения. в общем на тот момент за неимением лучшего жить можно было, но это не было пределом моих мечтаний.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
уехавшая
« Ответ #3697 : 05 Июля , 2015, 14:20:33 »
Такие все прям взыскательные. Когда мне было 13 лет у меня и сестры 6 летней была одна комната на двоих. Я согласилась бы на любую комнату, любую, хоть 6 хоть 5метровую, лишь бы она была только моей, с закрытой дверью, без сестёр. Я была бы абсолютно счастлива. Есть такое понятие - итраверт. Больше 20 лет прошло, ничего не изменилось. Мне одиночество как вода нужно, как воздух. Без других людей, даже самых любимых Поэтому все эти рассуждения на тему пусть 2 комнаты большие, чем 4 маленькие абсолютно не про меня, и таких как я очень много. Студии вообще неприемлю.
о, да, согласна. круто, когда у всех комнаты по 20 м и больше, но когда она одна на всех, лучше 4-5 квадратов и дверь
Leonora
« Ответ #3698 : 05 Июля , 2015, 15:53:41 »
и я в ваш "лагерь")))
когда мне было 6 лет у нас вообще сначала была 1-комнатная хрущевка на 5ых
и я (пока что) тоже думаю, что лучше 2 комнаты по 10, чем одна 20 кв м
Forever
« Ответ #3699 : 05 Июля , 2015, 17:26:17 »
Leonora , вот и я о чем 45кв.м 2шка всяко разно лучше 1шка - 32кв.м ребенок у меня приедет с моря, а у неё своя комната :smitten: :smitten: :smitten: она так давно ждёт этого :angel: а то почитаешь Вас девочки, прям все такие крутые куда деваться :crazy2: в параллельной темке народ наоборот писал за то, что лучше несколько маленьких комнат и отдельная кухня, чем большие студии... а тут смотрю как-то резко всё поменялось :смеется:
Forever
« Ответ #3700 : 05 Июля , 2015, 17:32:36 »
о, да, согласна. круто, когда у всех комнаты по 20 м и больше, но когда она одна на всех, лучше 4-5 квадратов и дверь
:mrgreen: :smitten:
для меня вообще счастье, что я нашла то, что нашла
т.к. все мои документы по работе лежали в шкаф-купе, а тут я смогу отдельно от других комнат сложить всё, что мне нужно, поставить там ноут и мфу
а больше там мне ничего не требуется, и в жилых комнатах: зале и детской не будет всего этого, просто красота :smitten: :smitten:
буду сидеть и кайфовать в своей клетушке, ну))
Нютик_
« Ответ #3701 : 05 Июля , 2015, 17:58:47 »
Forever , с покупкой!!! :smitten: ух, как я тоже мечтаю упереть из детской свои папки и ноут и не сидеть под лампой, стараясь не шуметь и не разбудить ребенка, не освобождать стол всякий раз когда ему надо делать уроки и т.д. , вообщем я за лифт))
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Мамаша Паприка
« Ответ #3702 : 05 Июля , 2015, 18:04:18 »
Forever , блииин! а с академом то что у вас? грустно все? или это вместо него?
Мамаша Паприка
« Ответ #3703 : 05 Июля , 2015, 19:21:42 »
Forever , какая красота!!! Я рада прям за вас!
Кукумария
« Ответ #3704 : 05 Июля , 2015, 19:25:23 »
Блин, я всего-лишь навсего написала, что мы купили большую однушку, а вы уже развели рассуждения - ах, лучше маленькую двушку, это было бы намного круче! Только вы не учли, что при покупке у всех абсолютно разные обстоятельства и бюджеты! А что касается студий - девы, если бы семь лет назад, когда я еле-еле наскребала денег на первоначальный взнос на свою первую маааааалюсенькую квартирку, мне предложили бы студия в Парковом, то я была бы самым счастливым человеком на свете!!!