|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #4320 : 15 Июля , 2015, 23:51:34 » |
|
K@ti, нарушение ее прав это не причина, а повод. А причина-желание безнаказанно завладеть нахаляву чужой квартирой. Что тут объяснять то ей? Давно не ребёнок и очевидно, что дрянь подлая. И кто должен ей .был объяснить? Тот человек, что скоренько все имущество на жену описал? Или вы не всерьёз спрашиваете и удивляетесь? Ведь очевидно, что непорядочные люди воспользовались лазейкой в законе.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4321 : 15 Июля , 2015, 23:57:22 » |
|
Рыжуша, а то, что детм после погашения ипотеки не выделили доли, не страшно?
не поняла это к чему? Да к тому же, что невыделение долей детям по обязательству по сути то же самое, что невключение их в приватизацию ранее, я уже об этом твержу сколько страниц. Только почему-то невключение в приватизацию страшит, а то, что обязательство не выполнено - нет. А суть одна - выросшие дети могут подать в суд, что их права были нарушены.
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #4322 : 16 Июля , 2015, 00:01:38 » |
|
не поняла это к чему? Да к тому же, что невыделение долей детям по обязательству по сути то же самое, что невключение их в приватизацию ранее, я уже об этом твержу сколько страниц. Только почему-то невключение в приватизацию страшит, а то, что обязательство не выполнено - нет. А суть одна - выросшие дети могут подать в суд, что их права были нарушены. спасибо за разъяснение ))) я просто не так поняла это сообщение )))))))))). п.с. а так-то - да, и этот вариант страшен! K@ti, нарушение ее прав это не причина, а повод. А причина-желание безнаказанно завладеть нахаляву чужой квартирой. Что тут объяснять то ей? Давно не ребёнок и очевидно, что дрянь подлая. И кто должен ей .был объяснить? Тот человек, что скоренько все имущество на жену описал? Или вы не всерьёз спрашиваете и удивляетесь? Ведь очевидно, что непорядочные люди воспользовались лазейкой в законе.
я всегда всё на себя примеряю... и вот ну просто поражаюсь порой наглости и непорядочности некоторых! сейчас вот почитала темку эту - просто в шоке, что в жизни бывает ((((((....
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #4323 : 16 Июля , 2015, 08:29:24 » |
|
не поняла это к чему? Да к тому же, что невыделение долей детям по обязательству по сути то же самое, что невключение их в приватизацию ранее, я уже об этом твержу сколько страниц. Только почему-то невключение в приватизацию страшит, а то, что обязательство не выполнено - нет. А суть одна - выросшие дети могут подать в суд, что их права были нарушены. спасибо. это и имела в виду
|
|
|
|
|
|
МамаКэт
|
 |
« Ответ #4324 : 16 Июля , 2015, 08:35:32 » |
|
K@ti, просто там вся семейка такая...обнаглевшая.
|
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4325 : 16 Июля , 2015, 13:25:44 » |
|
Девочки, решили ипотеку погасить МК и денежн. средствами, с нашего банка требуют уведомления которые мне давали в ПФ, зачем они им? я их выкинула как получила сертификат, сегодня была в ПФ мне дали не завер. ксерокопия увед. о выдаче сертификата, а др. уведомление не могут дать,т.к его дают только когда доки сдаешь, вообще дебильный банк и что теперь делать то? Если через банк все оформить, сколько мы потеряем, тыс. 20? а пока ждем эти 2 мес. пока деньги переводятся нам надо будет платить за ипотеку? получается то и на то и выходит, банк же быстро переводит? И еще не обязательно же сразу наделять долями детей? можно продать квартиру, а потом наделить? или если я их в др. квартире наделю долями, то мне с какой квартиры придется платить налог с продажи(если 3 года не пройдет)? и платить налог только за их доли, за свою не надо,т.к. в собств. более 3 лет?
|
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #4326 : 16 Июля , 2015, 13:31:39 » |
|
и еще какой сейчас % по ипотеке миним. и в какой банке, кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #4327 : 16 Июля , 2015, 13:33:35 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>,наделить детей долями вы обязаны в том помещении на которое были использованы средства материнского капитала
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4328 : 16 Июля , 2015, 17:35:00 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вы прочитайте пару последних страниц, как раз это обсуждали, про выделение долей.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #4329 : 16 Июля , 2015, 19:07:00 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, наверное банку нужна справка о размере мк?
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #4330 : 16 Июля , 2015, 21:14:31 » |
|
Девчат а у агенств перекупов новостройку как покупать? Не страшно?
|
|
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #4331 : 16 Июля , 2015, 21:14:42 » |
|
Сбербанк вторичка от 13% новостройка 11.9%
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #4332 : 16 Июля , 2015, 21:19:21 » |
|
Сбербанк вторичка от 13% новостройка 11.9% Запсиб 10,5%-условий не знаю, но тоже с господдержкой
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #4333 : 16 Июля , 2015, 21:50:07 » |
|
Наталина, мы брали по переуступке. Все ок. С Татьяной работали