СветаКонфета
« Ответ #4395 : 18 Июля , 2015, 13:22:03 »
в ВТБ у нас тоже дипломы спрашивали, я отделалась академической справкой, т.к. в академе.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #4396 : 18 Июля , 2015, 13:49:20 »
в ВТБ у нас тоже дипломы спрашивали, я отделалась академической справкой, т.к. в академе.
а зачем им аттестаты и дипломы?
СветаКонфета
« Ответ #4397 : 18 Июля , 2015, 13:54:07 »
а
черт знает, может, они считают, что уровень заработка от образования зависит? :не знаю: Кредитный спец-т сказала: "Несите всё, шансы на получение ипотеки растут с каждой бумажкой". Но ипотеку нам не дали, однако ж)
Мишкинамама
« Ответ #4398 : 18 Июля , 2015, 13:54:56 »
так чтобы вашу платежеспособность оценить. Если в один прекрасный день без работы останетесь, что легко найдёте новую, раз образование хорошее, а не полы мыть за 10 тысяч.
Это я условно пример привела.
Дорогу осилит идущий
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #4399 : 18 Июля , 2015, 14:06:34 »
Мишкинамама , А если человек не работает по специальности? У меня муж сисадмин по работе, а образование, училище электрика.
Энерджайзер
« Ответ #4400 : 18 Июля , 2015, 14:11:53 »
Наталина , просто работают предварительный этап по скорингу скорее всего, где образование забито в программу как улучшающий фактор.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #4401 : 18 Июля , 2015, 14:25:44 »
Наталина , просто работают предварительный этап по скорингу скорее всего, где образование забито в программу как улучшающий фактор.
понятно) ну просто вот интересно стало)
Много же кто без дипломов, а на отличных местах сидят. Ну не было возможности например учиться.
Нани
« Ответ #4402 : 18 Июля , 2015, 16:11:19 »
так чтобы вашу платежеспособность оценить. Если в один прекрасный день без работы останетесь, что легко найдёте новую, раз образование хорошее, а не полы мыть за 10 тысяч.
Это я условно пример привела.
у нас с мужем образований по два на каждого. плюст по мелочи всякое. нам тогда вообще тогда переживать нечего? или надо больше?)))))
Belk@
« Ответ #4403 : 19 Июля , 2015, 10:44:09 »
У нас тоже брали копии дипломов (аижк), это было 4 года назад.
Так что смотрят
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Forever
« Ответ #4404 : 19 Июля , 2015, 15:32:22 »
Нютик_ ,если в собственности меньше 3 х лет, то платится с продажи подоходный налог. Со след года 5 лет!
капец(((((( 5 лет!!!!!!!
да просто можно продавать тем, кому не нужен вычет
указывать сумму продажи квартиры 1млн.
Главное быть уверенной, что не нарвешься на мошенников.
Мол указали 1 млн, тебе и дадут 1 млн. Всё же по договору.
деньги оплачиваются ДО рег.палаты
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
« Ответ #4405 : 19 Июля , 2015, 15:34:23 »
Нютик_ ,если в собственности меньше 3 х лет, то платится с продажи подоходный налог. Со след года 5 лет!
капец(((((( 5 лет!!!!!!!
да просто можно продавать тем, кому не нужен вычет
указывать сумму продажи квартиры 1млн.
Интересно, а много покупателей соглашаются указать в договоре миллион, а отдать, например, два по реальной стоимости? Потом по какой-нибудь причине суд признает сделку недействительной (несовершеннолетним доли не выделили, например), и присудит вернуть покупателям миллион. Лично я как покупатель никогда не пойду на то, чтобы в договоре указывали сумму, отличающуюся от реальной.
ну не знаю много или нет, но если у меня кв-ра была всего год в собственности я не стану её продавать дороже и платить более 100т.р. налога
везде есть лазейки и правильные договора ;)
у меня первый же покупатель потенциальный пришел и купил
ипотечников и агенства я еще на стадии телефона отправляла
2х дней хватило, чтобы нашелся покупатель
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #4406 : 20 Июля , 2015, 03:01:42 »
А у нас, в Банке ИТБ, Новостройка минимальная ставка 10,3%, вторичка 12,5%
Janna172 , подскажите пожалуйста перечень документов, чтоб расплатиться с ипотекой в вашем банке? у нас МК+денежн.средства
Нютик_
« Ответ #4407 : 20 Июля , 2015, 03:18:23 »
знающие, подскажите, если у меня долевое строительство, сдача дома через год, МК я могу загасить часть ипотеки сейчас, а в течении 6 мес, после сдачи дома я должна доли определить детям, ТАК? или после выплаты ипотеки :idiot2: ? или еще что-то :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
T.O.
« Ответ #4408 : 20 Июля , 2015, 23:51:30 »
Нютик_ ,у меня в нотариальном обязательстве четко сказано-в теч.6 мес.после снятия обременения (то бишь после погашения кредита)
Ol,ga
« Ответ #4409 : 21 Июля , 2015, 01:02:47 »
Нютик_ ,у меня в нотариальном обязательстве четко сказано-в теч.6 мес.после снятия обременения (то бишь после погашения кредита)
Определённо точно.
+10000
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015