Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первые малыши Зима/Весна 2014 Часть 2.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #900 : 05 Января , 2014, 12:46:38 »

Тоже думаю по поводу стульчика от рождения, сначала смотрела качели многофункциональные, а сейчас больше к стулу склоняюсь, он всё равно пригодится в дальнейшем, а на качелях не факт, что захочет мой медвежонок лежать, он если не спит, то на ручки просится.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 05 Января , 2014, 13:02:19 »

Девчата, те, кто на ГВ - вы все диету соблюдаете или частично едите "запрещенные" продукты?
Я ем практически все, кроме продуктов, которые вызывают колики и вздутие животика. Я даже позволяю себе 2 шоколадные конфетки и пару Барни к чаю в течение дня. Не ем красную рыбу, тк не знаю, можно или нет. А вообще меню такое: утро- чай с молоком (2чашки, меньше не напиваюсь), кашка молочная (любая, кроме риса) или бутерики с отварным языком, хлеб с маслом. Обед - суп на курином бульоне или говяжьем (картошка, макарончики, зелень свежая), чай или яблочный сок, компот из кураги; ужин - картошка (в любом виде), каша, макароны, подливка или мяско кусочек. Рыбу  пока не ела. Вот так и питаюсь, может, конечно, неправильно, подскажите.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #902 : 05 Января , 2014, 13:05:12 »

Про стульчик, с первой купили б\у геоби на колесиках, сейчас чехол новый пошили и опять в бой. Мне нравится он, тк высокая спинка, ремни, колесики и мешок под мелочи под креслицем. Регулируется по высоте.  Я б показала фото, но не умею выкладывать.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 05 Января , 2014, 13:12:17 »

Nataliya74, я почему то сомневаюсь, что мой лапуля сейчас в нем будет лежать!  видимо надо ехать и в живую смотреть и щупать, так по картинке не выберу наверно я, сиеста тоже не горизонтально раскладывается а на 150 градусов только((( надо папу в охапку и ехать сравнивать. так то бы я конечно татамию хотела, но дорого больно она стоит(((

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 05 Января , 2014, 13:14:32 »

Всем доброе утро! хотя уже день, но у нас утро)))
MarinaBaddi,Nataliya74, вы правда считаете что стул должен быть с рождения? что то я стала думать что спать в нем нет необходимости, да и не оставишь же ребенка на кухне одного, а пока до комнаты докатишь он все равно проснется!
Основываясь на наш опыт,стульчик нам понадобился примерно во т недавно с 2-х месяцев,до этого она там не хотела лежать,еще толком не видит и под попой ничего не дребезжит в отличии от шезлонга с вибро) Сейчас когда у нее картинка стала уже объемная и когда она стала видеть практически как мы,то стало очень интересно,она наблюдает за мной как я готовлю,посуду мою и т. д. Смотрит на магниты на холодильнике,картины,лампы, вообщем сейчас ее устраивает что я рядом,разговариваю с ней и еще и вокруг столько всего) Дальше я думаю что я буду без него как без рук,а ведь нам нам только 2.5 почти.Со стульчиком который с 5-6 месяцев,где положение только сидячее я бы себе сейчас позволить взять с собой на кухню не смогла и еще в нем безопасно.Сейчас она и не выпрыгнет из него,а позже там куча ремней безопасности

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 05 Января , 2014, 13:17:13 »

вот стульчик

*  (378.21 Кб, 1024x768 - просмотрено 106 раз.)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 05 Января , 2014, 13:32:45 »

поехали мы на горки гулять..дома пекло и Аленка орет вечно
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 05 Января , 2014, 13:37:13 »

Nataliya74, ни чего себе вы смелые в такой мороз на горки! Мы вчера даже на елку не поехали из за мороза(((

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 05 Января , 2014, 13:49:59 »

Chijik,Жень и у нас так же((((Спит из-за этого беспокойно. Вот не знаю почему так и пройдет ли с возрастом. Вам врач что нибудь говорит по поводу срыгиваний?
Лена, у врача не спрашивала, тк она к нам 31.12 приходила один раз после выписки, спрошу, когда второй раз придет к нам после праздников, а так в инете читала кучу инфы и спросила у знакомой-педиатара (у нее двое детей маленьких) вот она мея и успокоила, скзала, что до 3-х мес. так и будет, тк у деток нет сфинктеров и пищевод напоминает трубу, в которую быстро заливается и выливается пища, пройдет все это позже.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 05 Января , 2014, 13:52:52 »

Корнелия, рыбу красную нельзя тчно, а вот белую можно, например судака, у тебя меню вполне нормальное-почти диетное)

Спасибо всем, кто отписал про диету)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 05 Января , 2014, 13:58:44 »

Nataliya74, ни чего себе вы смелые в такой мороз на горки! Мы вчера даже на елку не поехали из за мороза(((
пришел папа, сказал, что это была неудачная шутка. на улице оказалось холоднее, чем на градуснике..
ребенка только взбаломутили, сидит ноет теперь
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 05 Января , 2014, 14:01:10 »

Спасибо, Жень, успокоила)))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 05 Января , 2014, 14:04:55 »

мы купили стульчик. новый меня "жаба" задушила... взяли на ДО. по типу как чико, только другой итальянской фирмы... забыла название. у свекрови его оставили. привезу, сфоткаю, покажу.

мальчиков раньше времени от бабушки забрала, они хотели на все каникулы, а я не могу одна находиться, с ума начинаю сходить... сегодня ночью сон приснился, что мне командировка эта приснилась, проснулась и давай мужа по кровати искать...

дома черт ногу сломит. ремонт не успели доделать. основное сделали, остальное буду сама по тихоньку доделывать... диван привезли, а он ужасного качества. поеду завтра стресс в магазин снимать... пусть только попробуют обратно его не забрать, разнесу всех и все...

стены поленилась вышкурить, обои ужасно легли, тож думаю переклеить... муж разрешил всю квартиру в хлам разнести, лишь бы только не плакала
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 05 Января , 2014, 14:06:40 »

Chijik,я диету совсем не соблюдаю. ем все. вроде прокатывает.. ттт
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 05 Января , 2014, 14:23:28 »

Зачем сумка-холодильник, если на улице и так зима? ))) Мы так и делали, покупали в ближайшей аптеке Алвик, там еще продают искусственный лёд в пакетике, доносили до поликлиники 5 минут и сразу ставили прививку.
А очередь в поликлинике и сначала же надо к педиатру ребенка осмотреть и согласие подписать. Или я зря переживаю и за 20-30 минут ничего не случится?
Если еще актуально, а тоне дочитала пока дальше))
ХВоя покупаешь в аптеке перед приемом или с искусственным льдом заранее, когда придете сразу отдай в прививочный кабинет, они подпишут и положат в холодильник, пока вы на приеме. Мы всегда так делаем :)

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 15:01:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее