Rieneke
« Ответ #1110 : 07 Января , 2014, 15:55:32 »
мама Ксюши , личку смотри)
Rieneke
« Ответ #1111 : 07 Января , 2014, 16:00:21 »
Мы тоже сегодня купили круг для плаванья,в ванночку уже не помещается,решили в большой ванне сегодня искупать,правда у нас такая она громадная,каждый день наполнять для плаванья разориться можно)) Решили хотя бы 2-3 раза в неделю. Вот хочу видео глянуть как правильно с кругом плавать,надеюсь ничего военного)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1112 : 07 Января , 2014, 16:21:43 »
Жучек , Не советчиков точно надо лесом. Надо няню чтоб помогла уложить погулять. А советы пусть дома раздает. Да не возьмет меня ни какая терапия сроду)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1113 : 07 Января , 2014, 16:33:08 »
Наталина , ну и не надо торопиться, малыш знает когда ему нужно выходить!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1114 : 07 Января , 2014, 16:38:00 »
*СКАРЛЕТТ* , Да я не тороплюсь чтоб прям уж вот так мне надо срочно. Но боли в позвоночнике и изжога просто достали(((((((((( Бессонница.
хвоя
« Ответ #1115 : 07 Января , 2014, 16:47:04 »
Наталина ,Жучек , ой, вы хотите сказать, что еще 4 года будет весело? Я-то себя настраиваю, что нужно год выстоять, а там будет легче и дед с повзрослевшей сможет оставаться
хвоя
« Ответ #1116 : 07 Января , 2014, 17:04:06 »
Девочки, мы с кругом плаваем, сначала в ванночке, теперь в большой ванне, очень Арише нравится, стали еще дольше купаться и засыпает потом хорошо. Крутится-вертится, ножками отталкивается от стен и от пола. Так что с весом от 3кг уже можно - не вывалитесь))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1117 : 07 Января , 2014, 17:14:51 »
Девочки кто с Next заказывал? там столько новых пижамок появилось красивых))) ни кто не хочет заказать? а то у меня у карты с которой можно было оплатить срок действия закончился(((
Happy mom
« Ответ #1118 : 07 Января , 2014, 17:29:23 »
Девочки кто с Next заказывал? там столько новых пижамок появилось красивых))) ни кто не хочет заказать? а то у меня у карты с которой можно было оплатить срок действия закончился(((
*СКАРЛЕТТ* , дай ссылку, я посмотрю
Happy mom
« Ответ #1119 : 07 Января , 2014, 17:30:54 »
Девочки, мы с кругом плаваем, сначала в ванночке, теперь в большой ванне, очень Арише нравится, стали еще дольше купаться и засыпает потом хорошо. Крутится-вертится, ножками отталкивается от стен и от пола. Так что с весом от 3кг уже можно - не вывалитесь))
Девочки, я боюсь Темочку в круг в ванночке отпускать. Он у меня так ручки свои еще пугается... И спим мы до сих пор в пеленках. Стараюсь днем приучать развернутым спать, но он плачет, пока не запеленаю... Боюсь, что в кругу он испугается еще..
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1120 : 07 Января , 2014, 17:44:23 »
мама Ксюши , h**ttp://rus.nextdirect.com/ru/shop/Gender-Newborn_Boys-Gender-Unisex-Category-Sleepsuits/%40Page-0
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1121 : 07 Января , 2014, 18:04:05 »
хвоя , Все детки разные. Я о том что меня ждет жуткое веселье особо и не подозревала пока он не вылез из кроватки. Но хотя первые зубишки показал месяцев в 9))) И понеслось. Полностью вырванные с корнем розетки, ободранные наглухо обои по всей квартире. Пролитого масла на пол не один литр и тп итд. Лез везде где можо. До сих пор еще продолжается но уже хоть понимает что то.
Жучек
« Ответ #1122 : 07 Января , 2014, 18:16:10 »
Наталина ,Жучек , ой, вы хотите сказать, что еще 4 года будет весело? Я-то себя настраиваю, что нужно год выстоять, а там будет легче и дед с повзрослевшей сможет оставаться
Я в 4 месяца выдохнула и жизнь наполнилась красками)))
Девочки, я боюсь Темочку в круг в ванночке отпускать. Он у меня так ручки свои еще пугается... И спим мы до сих пор в пеленках. Стараюсь днем приучать развернутым спать, но он плачет, пока не запеленаю... Боюсь, что в кругу он испугается еще..
Попробуй. Для них вводная среда гораздо комфортнее и привычнее, детки могут по 30 минут плавать спокойно)
Мой крикун первый аж улыбался
как только круг одевали
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1123 : 07 Января , 2014, 18:17:10 »
хвоя , Все детки разные. Я о том что меня ждет жуткое веселье особо и не подозревала пока он не вылез из кроватки. Но хотя первые зубишки показал месяцев в 9))) И понеслось. Полностью вырванные с корнем розетки, ободранные наглухо обои по всей квартире. Пролитого масла на пол не один литр и тп итд. Лез везде где можо. До сих пор еще продолжается но уже хоть понимает что то.
Вот это жесть ты рассказываешь))))
Нее, мы такие вещи не вытворяли)))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Ярыся
« Ответ #1124 : 07 Января , 2014, 18:27:47 »
мама Ксюши ,у нас тоже самое, без пеленки не уснем, но в круге с удовольствием плавает, больше боялась просто так купаться, когда ее папа держал