|
Линчик
|
 |
« Ответ #270 : 25 Декабря , 2013, 09:13:38 » |
|
Девочки всем привет! На месяц выпала из жизни((( если в кратце, то у меня сильно заболела мама. Все началось с вызова скрой помощи , сказали что сильно поднялся сахар и как она не впала в кому не понятно. Потом было отделение терапии, в котором стало только хуже((( потом 1, 5 недели в реанимации , нас туда естественно не пускали, общались с врачами по телефону, а у них был один ответ состояние тяжелое, затем очень низко упал гемоглобин до 46 , сделали переливание крови, в какой то из выходных я пришла к дверям реанимации и стала реветь , проситься чтоб пустили хоть на одну минутку, говорила что не уйду и рожу у них под дверью если не пустят. Пустили , я прошла и узнала , что у мамы отказали ноги((( Затем в реанимацию к ней подложили 2 бомжей которых привязывали к кроватям , а те круглосуточно орали, и срали под себя. На следующий день маме сделали ренген спины, я сходила к заведующей и забрала ее из реанимации, перевели ее в неврологию. И тут я столкнулась с новой проблемой: нужно было круглосуточно с ней сидеть, кормить, мыть, менять памперс. Памперс это вообще отдельная история, так как мне было очень тяжело одевать его , менять простыни, в итоги сорвала себе спину. Пару раз приходилось оставаться с ночевой , так как были сильные боли в спине и не могла ее успокоить и так каждый день на протяжение месяца, прихожу к 8 утра и ухожу 8 вечера, ночью реву , болит спина, прихватывает живот, пару раз стояла с пакетом для роддома на выходе, но вроде ничего отпускала. В отделение меня уже все знают по имени, здороваются не только врачи , но и больные , даже кормят в столовке. Пару дней назад возили маму в больницу скорой помощи на мрт, там поставили диагноз, если в пепеводе на русский язык, то восполение грудного нерва, защемление позвоночного нерва и остеозондроз. Врач сказал что это все лечиться, но долго, сейчас после лечения появилась динамика в ногах, еще пока не чувствует, но они уже начали дергаться. Надеемся что все наладится. Муж приехав из командировки , просто не узнал меня, сильно испугался уже за мое здоровье, сильно ругался, прям орал что ему нужна здоровая жена и ребенок и что у меня есть еще сын которого я забросила. В итоги пошел и нанял сиделку, еперь у меня стало побольше свободного времени, да и мама стала вести себя по спокоенее, перестала названивать по ночам и меня дергать. А сегодня я вспомнила , что уже 25 число и у мнея не куплено ни одного подарка, даже для ребенка, решила пройтись по магазинам)))
Перечитать весь предыдущий томик не смогу))) Девчат кто уже родил своих малышей Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|