почтиAngel
« Ответ #1050 : 06 Января , 2014, 22:44:40 »
а нас все Искорка приглашает на елку. Один раз не смогли, т.к. другая елка была намечена, и завтра опять не сможем, т.к. мои дети вообще пока не дома )))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1051 : 06 Января , 2014, 22:48:55 »
Seychelle ,я одноразовые сразу вроде отдела, не помню точно уже
birdie
« Ответ #1052 : 06 Января , 2014, 22:50:44 »
Seychelle ,ну смотря кто на входе попадется) да знаешь это мелочи) в первый день без трусов лежишь, на ночь одеваешь уже одноразовые. Поэтому мне принципиально трусами а не шортами, жарко в шортах))) А так мелочи жизни. Лифаны нельзя, тряпки подкладываешь. В коридор выйти в халате их нем. В их рубашке кормить удобно не нужно загибать всю.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1053 : 06 Января , 2014, 22:50:53 »
Где у нас Nat@lisa?
+1
активность сегодня, но последние сообщения не радостные..
кстати да, я тоже заметила что давно Наташу не видно.
Наташ, напиши пару строчек, как ты?!
Сегодня переписывалась с Наташей, она приболела((( простыла. думаю как будет себя лучше чувствовать обязательно напишет!
HM
« Ответ #1054 : 06 Января , 2014, 22:51:07 »
Наталина , ты как там, держишься?
HM
« Ответ #1055 : 06 Января , 2014, 22:53:00 »
Seychelle ,ну смотря кто на входе попадется) да знаешь это мелочи) в первый день без трусов лежишь, на ночь одеваешь уже одноразовые. Поэтому мне принципиально трусами а не шортами, жарко в шортах))) А так мелочи жизни. Лифаны нельзя, тряпки подкладываешь. В коридор выйти в халате их нем. В их рубашке кормить удобно не нужно загибать всю.
и лифаны нельзя? похоже у меня на входе могут полпакета выложить того, что я собираюсь взять себе для комфорта)))
ладно, подписывать поеду, разнюхаю, насколько там строго все
lipusya
« Ответ #1056 : 06 Января , 2014, 22:53:12 »
С Рождеством, девочки! )))
Katyalis
« Ответ #1057 : 06 Января , 2014, 22:59:28 »
Доброй ночи! У меня щавтра сына в Чебаркуль дня на три увоят, даже грустно..... Вчера с мужем разосрались из-за моих цветов.... они у меня с мая по октябрь на балконе живут, а зиму дома, так вот из года в год примерно в это время муж собирается выкинуть мои цветы, я начинаю в пакет собирать мутотень (всякие статуэтки, обереги и подобную ерунду) которую маман его подарила, говорю, что тогда выкину все это барахло никому не нужное, в общем в результате скандал. Так вчера сын сказал мужу - не умеешь жить с нами мирно, все время ругаешся, вот и уходи от нас, а на маму не ругайся у нее и так пузо большое, еще ты тут. В общем после этого муж шелковый был..... Вроде ругаемся мы с ним редко, до этого последний раз в октябре, но тогда сын вообще не в курсе был, а перед этим год назад из-за цветов! А так заступился за меня. Седня злая утром была на свекровку - вот что ей надо, с периодичностью раз в неделю сыну по телефону рассказывает, что я у него непутевая - то игрушку не постирала (она месяц назад решила, что я срочно должна постирать игрушку, а я не постиралала), то варенье малиновое не сварила (как так я могла, разве хорошие мамы оставляют своих детей без малинового варентя), то не наморозила черной смородины ( без черной смородины ребенок не выжевет), при этом у меня полная морозилка клюквы и облепиха сахаренная стоит, но в ее понимании это не ягоды, а туфта собачья. А сегодня выяснилось, что я должна на час раньше ставать и оьязательно варить пшеную кашу по утрам, блин, а если меня дети будят? Седня, например, Аленка голодная орала те 10 минут, которые хлопья варились, а эта кикимора предлагает час ррбенка мариновать! Ей сын, правда, ответил что пусть сама пляшет с голодной Аленкой, а потом говорит про кашу, какую варить надо! А вечером мужу в телефон орала, что Лева зеачит приедет, а он нет, как так можно у маман др, а сын не приндет поздравлять. Я маму с др уже лет 15 не поздравляла лично в др (у мее перед нг и приехать чаще всего не получается, тем более что через нелелю приедем на долго и тут на один день как правило не складывается поездка, хотя в след голу плюну на все и поеду к маме на др!), а тут первый раз, так она на вопли вся изошлась.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1058 : 06 Января , 2014, 23:01:38 »
да я по гостям шарохаюсь все:-)
Katyalis
« Ответ #1059 : 06 Января , 2014, 23:03:27 »
Seychelle , у мепя оба раза никто пакеты не проаерял (3 рд), трусы главное перед обходом снять, потом всем фиолетово какие на тебе, с лифчиками тоже самое было.
HM
« Ответ #1060 : 06 Января , 2014, 23:06:16 »
Наталина , ты молодец!))) а у меня сегодня тянет, как при месячных, так я со страху все перестрала))))
HM
« Ответ #1061 : 06 Января , 2014, 23:12:30 »
Seychelle , у мепя оба раза никто пакеты не проаерял (3 рд), трусы главное перед обходом снять, потом всем фиолетово какие на тебе, с лифчиками тоже самое было.
ну вот, чувствую, мой вариант)))
А вообще забей на свекровь, я когда первый раз замуж по молодости вышла, то пыталась всячески произвести хорошее впечатление и слушалась маман, не перечила, плакала тихонько в уголке чтобы никто не видел, когда она так доскрёбывалась)) в итоге через несколько лет она все равно мне объявила, что я сука)))
Так что во втором браке я не стала париться, и сразу показала свое истинное лицо, иногда бывает бесплатными советами достанут, так скажешь напрямую, сразу хвост подожмут и мне на душе так хорошо )))
но, правда, сейчас у меня очень адекватная свекровь
Так что забей и не обращай внимания, все равно ты дурой была и останешься)))
Katyalis
« Ответ #1062 : 06 Января , 2014, 23:13:37 »
Наталина , ты молодец!))) а у меня сегодня тянет, как при месячных, так я со страху все перестрала))))
Сиди ровно рано тебе еще рожать! Я по твоей линеечке смотрю когда в роддом надо собираться! Так что без меня туда не ходи!
HM
« Ответ #1063 : 06 Января , 2014, 23:14:01 »
да я по гостям шарохаюсь все:-)
о, у тебя следующее сообщение будет юбилейное, ровно 9000!
Сделай его особенным и запоминающимся)
ИренКа
« Ответ #1064 : 06 Января , 2014, 23:14:24 »
Katyalis ,не расстраивайся,в нашем положении НЕЛЬЗЯ...любые ссоры проходят и забываются,надо просто время...постарайся чем-нибудь отвлечься...а со свекровкой конечно проблема...я свою всегда на место ставлю со своими советами,домыслами и суевериями...не хочу ее оставлять с детьми пока в РД буду,но делать нечего,больше не с кем...надеюсь за 10дней не испортит их и мужа... так что не принимай все близко к сердцу...посмотри киношку в инете или чем-нибудь отвлекись от проблем...все будет ХОРОШО!!!
Катеринке 11лет