Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 19 том
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 11 Января , 2014, 20:18:52 »

Девочки у меня с РД "засада"( ОПЦ не открывается и пока даже не известно когда,
в 6ку сказали приезжать в родах, получается мне если куда то заранее захочу лечь то только 9ка по месту проживания. А она переполнена в коридорах лежат, да и не хочу туда.....
Я заранее то и не хочу конечно, но и пере хаживать не хочу....может я рано загоняться начала, не знаю...
А мне понравилось в 9ке, только питание там ужасное, но мне все домашнее приносили, благо в платной палате была.
Корнелия, у нас она оч далеко от дома (правда и 6ка не ближе))) но в 6ке я уже была, и знаю как там, а в 9ку чет страхова... :не знаю:
Я вообще по прописке к 8ке отношусь, живу по Октябрьской рядом с плановым поселком, а рожала в 9ке, далековато, но стоило отого. Но кому как.
Корнелия, если не сложно расскажи по подробнее про 9ку, от гини последние месяцы слышу, что переполнена 9ка, что в коридорах родившие лежат и т д , читала отзывы что там прям на деньги "крутят" и внимания ноль если бесплатник....
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 11 Января , 2014, 20:25:50 »

ИришкаМалышка, мне нравится 9ка, я там обоих деток родила! кормят там ужасно конечно, что в первый раз мне приносили все из дома, что во второй! Не заметила я что бы относились плохо к тем кто бесплатно рожает, персонал вполне адекватный!  я по договоренности рожала. если что то и в третий раз туда же пойду!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 11 Января , 2014, 20:28:04 »

Сегодня опять была в ДМ сколько там всегооооо и качество классное, слипиков и бодиков набрала, умотаться просто  :crazy2:. Я до сих пор распашонки для РД не купила, чет не могу сообразить  куда податься,в ДМ только фланелевые.
И трусы сеточки даже в ДМ нашла, короче скупилась пока мои на представлении от почемучки были.
И для старшей купила но не много, пока мегаскидок нет, только осенний костюм и ветровку.

Девочки подскажите еще...белье хорошее для кормящих где есть, я только в свитмаме знаю, может где-то по дешевле есть?

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1413 : 11 Января , 2014, 20:44:48 »

Девочки всем спасибо за поздравления:-)  как выпишимся, расскажу подробнее. В   вкратце уехала со схватками как и хотела:-)   родила за 3 часа

ты красотка прям!!!

Да, девчат, уже закатала губу обратно) Это я про пособия

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1414 : 11 Января , 2014, 20:55:02 »

ИришкаМалышка, мне в 9 понра в ОПБ, а когда родила - разонра. отношение хорошее ко всем - я рожала бесплатно. платных палат не было - народу много было, нам палат мать и дитя не хватило - положили 5 женщин в одну палату, а детей забрали в пит. были выходные и обхода не было вообще...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 11 Января , 2014, 21:06:31 »

*СКАРЛЕТТ*, ну по договоренности это другое дело)
Гуля, разонра потому что палат не хватило и ребенка забрали? или еще какие-то сложности были?

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 11 Января , 2014, 21:48:13 »

ИришкаМалышка,  если в палатах МиД осмотр женщин - 1 раз в день, педиатры к деткам приходили 2-3 раза в день, в нашу палату гинеколог не зашёл ни разу, и я сомневаюсь, что деток наших смотрели  :-|

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1417 : 11 Января , 2014, 22:37:42 »

Девочки, по картерсу жду счёт, как выставят, всем в личку разошлю. От этих скидок уже голова кругом, я вообще помешана на детской одежде. А я снова в больничных стенах(

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
солопова
активный участник

Награды
« Ответ #1418 : 11 Января , 2014, 22:40:28 »

всем привет. примите и меня в свои ряды. у нас 34 недели и мы ждем девочку.

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 11 Января , 2014, 22:41:36 »

Гуля,понятно ( да уж, что тут сказать. На этот раз в какой РД собираешься?

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #1420 : 11 Января , 2014, 22:50:55 »

9ка и прям переполнена, но отношение ко всем вроде нормальное. У меня в послеродовом врач была Татьяна Вячеславовна, мне она понравилась. Обход был ежедневным, не смотря на количество родивших. Татьяна Яковлевна (сидит на посту) распределяла палаты и выписывала бумажки, тоже внимательная к родившим, медсестры разные, конечно, кто ставит нормально уколы, а у кого шприцы от моей попы отлетали)), что синяки до сих пор)), но это мелочи жизни. К деткам тоже внимательно относились, по несколько раз заходили. Я вроде писала , что за 5 дней отдала за палату 3400, не пожалела, тк мои приходили. Одно плохо в платных палатах душ безобразный, но кто сам рожает - нормально, а вот после кс не подмыться (извините за подробность), но есть 1 биде в комнате гигиены, я туда ходила. Но все нормально было. Один раз даже столовскую пищу попробовала))), в день выписки от счастья проголодаться в обед успела, пока мужа с родителями ждала. Был бигус, ничего так))), но порции детдомовские))). Меня даже на лифте катали))), если подняться или спуститься надо было. В день выписки помогли вещи спустить, тк муж чуть ли не пол квартиры мне привез)))

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 11 Января , 2014, 22:54:16 »

солопова, привет! Добро пожаловать! Как зовут, где наблюдаешься? Рассказывай о себе.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 11 Января , 2014, 23:08:06 »

ИришкаМалышка, надеюсь 10 откроют  :смеется:
Nat@lisa почему в больнице?

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #1423 : 11 Января , 2014, 23:11:18 »

Девочки, всем привет!  :) Я тоже к вам, читаю не первый томик, но писать было лень. У меня 31 неделя, ждем третью девчушку   :smitten:
 Меня зовут Ирина, я из Копейска  :)

Очень хочу узнать, как вы покупаете на ави~то, особенно из других городов. Нужны коляска и люлька, стульчик. В Челябинске то, что присмотрела, нет б/у, а на новое жалко денег. Подскажите, пожалуйста.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 11 Января , 2014, 23:13:12 »

Гуля, девчушка моя всё норовит раньше выпрыгнуть.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 01:40:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее