|
Хелин
|
 |
« Ответ #180 : 09 Января , 2014, 23:53:29 » |
|
Ставропольчанка,у нас врач другая. Я б не парилась,если б не беспоили,но она часто жалуется. А тут полечили и жаловаться перестала. Щас сижу,думаю,мож зря. А к кому сейчас ходишь,дай контакты. Нам 1 зуб осталось полечить,теперь и не знаю идти нет в льдинку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #181 : 09 Января , 2014, 23:56:10 » |
|
Хелин,зачем сразу вырывать? Это крайняя мера. У нас-то воспаление серьезное пошло уже за пределами зуба, поэтому удаляли.
так она плакала часто что болит,после еды. Но снимок сделали,сказали удалять не надо. Тип так и булут болеть. А в льдинке они посмотрели и убедили меня запломбировать. Но говооят пломба модет выпасть. И вот после зарломбирования не болят зубы.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #182 : 09 Января , 2014, 23:58:40 » |
|
Хелин,да я все больше склоняюсь не к пафосным центрам, а к обычным поликлиникам. Там хоть и сюсю-мусю не разводят, зато четко знают свое дело и лишнего не предлагают.
Мы экстренно тогда в дорожную стоматологию попали, там и долечивали оставшиеся зубы (4 пульпита то есть). Мне врач понравилась, все грамотно рассказала и объяснила. Мы хоть и платно, но цены не сравнить с льдинкой. Если надо, то скину имя врача
Завтра вот поедем в детскую стоматологию к ортодонту на свободы. Вроде слышала хорошие отзывы о ней
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #183 : 09 Января , 2014, 23:58:43 » |
|
Ничего себе! все уже зубки лечат! Я своим даже в рот не заглядывала еще. Мы Даше прошлой зимой первый раз лечили.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #184 : 09 Января , 2014, 23:59:23 » |
|
Все я теперь спать не буду. Ира, напиши к кому щас ходишь,поеду,пусть переднин посмотрит,может тогда убрать эти пломбы на фиг. А через сколько выпала она у вас и через сколько потом воспалилось?
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #185 : 09 Января , 2014, 23:59:55 » |
|
Ставропольчанка, в Визите к стоматологу хороший детский врач. Все ее хвалят очень.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #186 : 10 Января , 2014, 00:00:42 » |
|
Judith,а у меня и у евика уже пятна нм передних( у насти вообще плохие зубы. У меня молочные тоже быди ужасными.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #187 : 10 Января , 2014, 00:01:58 » |
|
Хелин,она выпала через 3 дня)))Заменили через неделю только (по записи, блин, все же!). А через месяц или чуть больше зубы удалили(((
Да спи ты спокойно))) просто сходи еще на консультацию к другим и успокойся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #188 : 10 Января , 2014, 00:03:04 » |
|
Judith,я знаю про Казакову, спасибо!
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #189 : 10 Января , 2014, 00:03:20 » |
|
Judith,а у меня и у евика уже пятна нм передних( у насти вообще плохие зубы. У меня молочные тоже быди ужасными.
пятна черные? белые?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #190 : 10 Января , 2014, 00:03:30 » |
|
Ставропольчанка,у нас неделю уже стоит)) ладно схожу проеонсультируюсь,воь куда Юта пишет.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #191 : 10 Января , 2014, 00:04:01 » |
|
пятна черные? белые? хм...желтенькие по-моемк,точнее коричневатые.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #192 : 10 Января , 2014, 00:04:22 » |
|
Я пока не озадачивалась поисками детских врачей. Взрослого врача отличного знаю. Могу дать координаты.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #193 : 10 Января , 2014, 00:05:10 » |
|
Хелин, ну они сильно отличаются от цвета зуба или оттенок просто другой?
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #194 : 10 Января , 2014, 00:05:55 » |
|
Девочки, риторический вопрос "Что съесть, чтобы похудеть?"......Мне только влюбиться помогает...Вот именно первые дни самые такие волнительные - сразу и аппетит пропадает и летать охота....(((((А я уже 7 лет не влюблялась, вот и набрала 10 кг...((((((((((((((
|
|
|
|
|