|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #195 : 10 Января , 2014, 00:06:19 » |
|
Ставропольчанка,у нас неделю уже стоит)) ладно схожу проеонсультируюсь,воь куда Юта пишет.
Ну а с чего ты решила, что у вас также как и нас получится? Не факт же, так что успокойся)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #196 : 10 Января , 2014, 00:06:36 » |
|
Oksana_V,значит влюбись!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #197 : 10 Января , 2014, 00:06:42 » |
|
Oksana_V, так можно снова влюбиться. И снова в мужа. Нее?
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #198 : 10 Января , 2014, 00:08:34 » |
|
Ставропольчанка, я ж сейчас не работаю, нет объекта который перед глазами маячит))))))))))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #199 : 10 Января , 2014, 00:09:45 » |
|
Хелин, ну они сильно отличаются от цвета зуба или оттенок просто другой?
они по оттннку другие и это именно пятна.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #200 : 10 Января , 2014, 00:11:06 » |
|
Oksana_V,а муж не подойдет?)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #201 : 10 Января , 2014, 00:11:39 » |
|
babochka, я его итак люблю прилюблю прилюблю...это уже не то...с мужем уже спокойствие,стабильность, умиротворенность...
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #202 : 10 Января , 2014, 00:12:32 » |
|
Ставропольчанка, я ж сейчас не работаю, нет объекта который перед глазами маячит))))))))))))
огогось,в мужа,в мужа влюбляться надо! Ира,а не знаю с чего,просто надо ж побояться)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #203 : 10 Января , 2014, 00:13:06 » |
|
Oksana_V,жди новый виток тогда.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #204 : 10 Января , 2014, 00:14:36 » |
|
Хелин,тебе чего мало за что побояться?)))) Успокойся уже)))
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #205 : 10 Января , 2014, 00:15:59 » |
|
ладно, уговорили буду в мужа....только как в него влюбиться, если я его итак обожаю? буду обруч крутить, может поможет и без влюбленностей)))))))))))))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #206 : 10 Января , 2014, 00:17:55 » |
|
Oksana_V,можно еще булочки не кушать и им подобное))) Я вот с сегодняшнего дня решила не  отведывать их :смеется:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #207 : 10 Января , 2014, 00:18:53 » |
|
Ничего себе! все уже зубки лечат! Я своим даже в рот не заглядывала еще. Мы Даше прошлой зимой первый раз лечили.
у моей тоже все в порядке с зубами, вот только сегодня считали сколько их))) сравнивала с зубами малыша) а мы в обычный бассейн ходим в юургу, дочка каждый день спрашивает когда еще...
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #208 : 10 Января , 2014, 00:34:58 » |
|
Хелин, у меня на передних зубах пятна. Сначала были просто пятна, потом (уже работала тогда) они немного углубляться стали. Это называется "меловые пятна". Я потом себе виниры на передние зубы сделала и хожу уже лет 15 наверно. У Даши молочные были ровного цвета. а постоянные тоже с пятнышками. Сказали, что наследственность скорее всего или на каком-то этапе формирования чего-то не хватило. У мальчишек пока зубки беленькие, будут пятна или нет не известно. Не совсем то, но принцип тот же Чередование более и менее прозрачных участков  У Насти не так?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #209 : 10 Января , 2014, 00:39:32 » |
|
Стадия мелового пятна Заметили коричневое или белое пятно на зубе. Это самая начальная стадия развития кариеса. Что делать? Идти в клинику на лечение зубов. Не затягивайте, обращайтесь к стоматологу сразу. Он покроет зуб фторлаком и проведет реминерализующую терапию по предупреждению возникновения кариеса. Но не следует надеяться только на себя и собственную внимательность, рекомендуем посещать стоматолога 1 раз в полгода. Так как на профилактическом осмотре, при помощи высокоточного стоматологического оборудования, доктор может обнаружить меловое пятно на начальной стадии и предупредить возникновение кариеса.
И да! Мы Даше зубки фторлаком покрывали пару раз. Видимо уже эмаль врачу не нравилась, но не лечили.
|
|
|
|
|
|