Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1260 : 14 Октября , 2014, 09:13:42 »
Наша темка затронула все сезоны...
:смеется:
Мы были в Сквастополе в Музее мороженного, там у них елка стоит и письма дали для дед Мороза))) Вика написала: КУЛУ ВИНКС побольше денег Пожа спасибо Котик и айфон Вка радона Вика Радионова
классно!
Солнышко , на центральном рынке 2 недели назад покупала. Я всегда там беру
так вот знать бы, что она там свежая и правильная..
Lia
« Ответ #1261 : 14 Октября , 2014, 09:49:14 »
Девочки, спасибо за пожелания! У нас перга особого эффекта не показала, поэтому не покупаю больше. Проблема в том что за соплями всегда идет кашель... И/или уши :(
Ставропольчанка
« Ответ #1262 : 14 Октября , 2014, 10:16:21 »
Lia ,а Ленька хорошо умеет сморкаться? У нас вот с этим проблема, поэтому как сопли, так может в уши отдать, так как все скапливается. Ну и кашляет от сопель, что они у него стоят и ни туды ни сюды. Уже не знаю как научить. Ни в какую не получается!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #1263 : 14 Октября , 2014, 11:00:50 »
Lia ,выздоравливайте.
Oksana_V
« Ответ #1264 : 14 Октября , 2014, 11:04:48 »
умирает во мне врач видимо. Ну нет во мне этого трепета перед ребенком и страха сделать больно, даже перед своим горячо любимым,только холодный рассудок, если надо сделать, то надо. У меня Сеня видимо это уже знает, поэтому на все манипуляции соглашается без проблем, только вот с зубами договориться не может, а наверное потому что сама в плане зубов трус.
dolina
« Ответ #1265 : 14 Октября , 2014, 11:08:17 »
Девочки, спасибо за пожелания! У нас перга особого эффекта не показала, поэтому не покупаю больше. Проблема в том что за соплями всегда идет кашель... И/или уши :(
может стоить поставить прививку от пневмококка?
Margaritta
« Ответ #1266 : 14 Октября , 2014, 11:26:52 »
умирает во мне врач видимо. Ну нет во мне этого трепета перед ребенком и страха сделать больно, даже перед своим горячо любимым,только холодный рассудок, если надо сделать, то надо. У меня Сеня видимо это уже знает, поэтому на все манипуляции соглашается без проблем, только вот с зубами договориться не может, а наверное потому что сама в плане зубов трус.
Мне вот Ксюху не жалко было, а Алёну жалко))) И на прививки иду с трясущимися руками, что сейчас её уколят!!!!
Солнышко , на центральном рынке 2 недели назад покупала. Я всегда там беру
так вот знать бы, что она там свежая и правильная..
[/quote]
Я верю, что правильная, у меня сила мысли работает видимо))))
Ксюша 15.03.2009
Oksana_V
« Ответ #1267 : 14 Октября , 2014, 12:38:26 »
Lia ,а Ленька хорошо умеет сморкаться? У нас вот с этим проблема, поэтому как сопли, так может в уши отдать, так как все скапливается. Ну и кашляет от сопель, что они у него стоят и ни туды ни сюды. Уже не знаю как научить. Ни в какую не получается!
у меня Сеня сам эту проблему придумал, как решать. Он скручивает влажную салфетку и чистит носик, параллельно еще и щикотит. Когда чихает- выходит столько, что и представить сложно, как это все в такой маленькой головке помещается.
Ставропольчанка
« Ответ #1268 : 14 Октября , 2014, 13:08:52 »
Oksana_V ,Марк к себе не подпускает вообще :-) я вот тоже как ты, если надо, то жалеть не буду. А он по другому видимо думает, не дается :-) Если б кто видел как я ему нос промываю...зажимаю голову между ног и вперед. Вот уговариваю, объсняю, а он ни в ккую, приходится подобными методами.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1269 : 14 Октября , 2014, 13:27:22 »
Lia ,Выздоравливайте!!Нам в этом году тоже море не помогло,пергу пьем,поэтому отделываемся только соплями. Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1270 : 14 Октября , 2014, 13:30:01 »
Oksana_V ,Марк к себе не подпускает вообще :-) я вот тоже как ты, если надо, то жалеть не буду. А он по другому видимо думает, не дается :-) Если б кто видел как я ему нос промываю...зажимаю голову между ног и вперед. Вот уговариваю, объсняю, а он ни в ккую, приходится подобными методами.
Ира,когда Данил по младше был я так же делала.Сейчас все спокойно воспринимает и кровь сдает и нос сам промывает и таблетки без истерик пьет,привык видать.С сдачей крови никогда проблем не было,надо значит надо,мед.сестры нормальные в большинстве попадались,он даже не успевал понять :)
Lia
« Ответ #1271 : 14 Октября , 2014, 13:33:09 »
Ставропольчанка , я ему промываю из шприца физраствором. сморкается конечно как может, но с открытом ртом чтоб из носа летело и никуда не сворачивало. чихающим каланхое не пробовали нос чистить? как вариант если выдуть не может как следует. у меня есть если что...dolina , поставили еще год назад. но он ни один вирус мимо не пропускает и организм медленно реагирует на него. лечение у иммунолога не помогло. жду может перерастет. самое противное что я с ним вместе часто болею. он ко мне ночью приходит спать, а уж на одной подушке трудно спрятаться от кашля.Oksana_V, ВрЕдНаЯ. , спасибо!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1272 : 14 Октября , 2014, 13:38:30 »
Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
удобно, конечно
но у нас 2 вида одежды -комбез до -15 и комплект НАНО на холода
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1273 : 14 Октября , 2014, 13:41:28 »
Девочки я с таким вопросом,кто-нибудь детям на зиму слитый комбез брал?Удобно ли детям было,не замерзали?
удобно, конечно
но у нас 2 вида одежды -комбез до -15 и комплект НАНО на холода
в закупке хочу вот такой взять,он до -25 расчитан.Незнаю чет сомнения меня берут,что он замерзнет :crazy2: Привыкла к раздельным комплектам,но зимой много времени занимает его одевания
DZV
« Ответ #1274 : 14 Октября , 2014, 13:44:12 »
у нас вообще упала на днях и царапина и кровь там была так она дома рыдала и кричала "АААА у меня КРОВЬ"...а чтобы промыть нос нужно ддолго подготавливать уговорами, потом только сядет