|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1320 : 19 Октября , 2014, 14:18:39 » |
|
dUsYa,начальнику пурген в чай со словами "побудь дома, добрая женщина", а сама пока ее нет - пулей по своим делам. Шутка конечно, но честно говоря, с некоторыми так и хочется поступить.
не говори))) ну она уходит в конце месяца)))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1321 : 19 Октября , 2014, 15:10:28 » |
|
Oksana_V, в том же лотосе можно. Я весной делала фгс. ВрЕдНаЯ., в НМ в горках не смотрела? dUsYa, мы в прошлом году зимой оперировались на чмз. Через пару месяцев приходим в лотос к врачу который нас наблюдал и на операцию в лотосе направлял. Я говорю что в другом месте оперировались. Он смотрит и говорит "вон они болтаются". Я чуть не с ума не сошла. Так мне тяжело эта операция далась... Они конечно могут снова вырасти, но не так быстро... Больше не ходили к нему(( в вашем случае вообще ооочень странно ведь вы под общим наркозом делали? По идее преимущество этого вида наркоза именно что убирают без остатка и риска повторного нароста нет.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1322 : 19 Октября , 2014, 15:50:35 » |
|
Oksana_V,в больнице скорой помощи. Там есть платные услуги. А вообще сходи к гастроэнтерологу, тебе все бечплатно назначат. В любой поликлинике должны это делать
чтоб к гастроэнтерологу талон взять - нужно флюрографию сделать, а это еще пару дней. мне бы завтра куда-нибуть попасть. Опять же, даже если завтра я и попаду к гастро, то анализы и узи не раньше чем послезавтра сдавать начну... к концу недели в лучшем случае лечение назначат... если б не прижало - я бы так и сделала. А я хочу пройти узи и фгс, если это обострение просто, то я и сама знаю, что пить и по какой схеме. А если что посерьезней, то там по обстоятельствам будем действовать. муж на приеме был в уже упоминавшемся Лотосе. Ему и фгс сразу сделали и узи.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1323 : 19 Октября , 2014, 16:21:41 » |
|
Oksana_V,в больнице скорой помощи. Там есть платные услуги. А вообще сходи к гастроэнтерологу, тебе все бечплатно назначат. В любой поликлинике должны это делать
чтоб к гастроэнтерологу талон взять - нужно флюрографию сделать, а это еще пару дней. мне бы завтра куда-нибуть попасть. Опять же, даже если завтра я и попаду к гастро, то анализы и узи не раньше чем послезавтра сдавать начну... к концу недели в лучшем случае лечение назначат... если б не прижало - я бы так и сделала. А я хочу пройти узи и фгс, если это обострение просто, то я и сама знаю, что пить и по какой схеме. А если что посерьезней, то там по обстоятельствам будем действовать. муж на приеме был в уже упоминавшемся Лотосе. Ему и фгс сразу сделали и узи. я тоже мне понравилось и без очереди и запись на утро. в других местах мне на 5 вечера предлагали,но это ж ничего кушать нельзя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1324 : 19 Октября , 2014, 17:40:29 » |
|
Lia, я думаю они часть удалили а часть оставили специально
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1325 : 28 Октября , 2014, 15:02:35 » |
|
Девочки, привет. Мы сдали кровь сегодня. Наш парень даже не заплакал. :smitten: Я больше волновалась.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1326 : 28 Октября , 2014, 15:03:16 » |
|
Shustrik, здорово! А так обычно и бывает -мама больше переживает ;)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1327 : 28 Октября , 2014, 15:09:58 » |
|
Shustrik, молодцы! У Аленки сопли из-за прорезывания постоянных зубов - шестерки лезут. Думала, что мы в 2 года с такими соплями закруглились. Неть. Какая уже большая!
|
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1328 : 28 Октября , 2014, 15:15:47 » |
|
Девочки, всем привет) мы в этом году елку будем устраивать? и рано еще?
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1329 : 28 Октября , 2014, 15:24:06 » |
|
Тан4ик, У нас похоже та же фигня. Жалуется на боль в области этих зубов. Сначала был сильный насморк, а потом перешло все в темпу до 39,9. А я думала, что еще рано этим зубам, ан нет...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1330 : 28 Октября , 2014, 15:25:35 » |
|
Девочки, всем привет) мы в этом году елку будем устраивать? и рано еще?
совсем не рано поговорили и снова тишина... Настя, твои варианты елки?
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1331 : 28 Октября , 2014, 15:27:04 » |
|
Тан4ик, У нас похоже та же фигня. Жалуется на боль в области этих зубов. Сначала был сильный насморк, а потом перешло все в темпу до 39,9. А я думала, что еще рано этим зубам, ан нет...
самое время :) Врач сказала, что первый уже вот-вот разрежет десну. Леля сег жаловалась, что болит там. Нижние передние слегка только качаются. Зато у Маши вчера выпал первый клык :)
|
|
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #1332 : 28 Октября , 2014, 15:27:37 » |
|
Давайте тему заведем про елку
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1333 : 28 Октября , 2014, 15:33:02 » |
|
самое время :) Врач сказала, что первый уже вот-вот разрежет десну. Леля сег жаловалась, что болит там. Нижние передние слегка только качаются. Зато у Маши вчера выпал первый клык :) У нас уже вылезли. Ну и сопли зелёные тоже никто не отменял. К тому же, мы ещё и мононуклеозом переболели на фоне общего ослабления иммунитета из-за прорезывания. У нас не полностью прорезался только слева вверху. Остальные уже на месте. Ещё у нас прилично шатаются верхние резцы. Нижние уже сменились. Вот клыки пока все на месте.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1334 : 28 Октября , 2014, 15:38:27 » |
|
|
|
|
|
|
|