|
babochka
|
 |
« Ответ #1365 : 30 Октября , 2014, 12:50:41 » |
|
ВрЕдНаЯ., Ксюша, как у Даньки дела? Что решили с логопедом?
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1366 : 30 Октября , 2014, 14:07:52 » |
|
ВрЕдНаЯ., кошмар какой! Надо обязательно разобраться и пусть виновные будут наказаны!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1367 : 30 Октября , 2014, 14:23:51 » |
|
С Данилом ТТТ все нормально,в садик ходить хочет,но с условием,что его больше не тронут. Сегодня разговаривала с зав.отдала заявление и справку ей.Она была уже в курсе дела,реакцию ещё ожидала,сказала что будут проводить проверку.Вчера логопед без моего разрешения начала его расспрашивать,Данил якобы ей сказал что он сам упал и об лед лбом ударился,сейчас на это тянут,я так думаю будут съезжать на то,что ребёнок якобы врёт.Дома он вчера сказал,что испугался и не говорил им что сам,говорил что била а та с ним спорила и говорила что не била. Посмотрим результат их проверки,от этого дальше уже плясать будем.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1368 : 30 Октября , 2014, 14:29:55 » |
|
И при общении с зав. под конец разговора,у меня мелькнула мысль,что они меня за параноика считаютю якобы и в той группе ребёнка били и тут опять именно моего ребёнка ударили :idiot2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1369 : 30 Октября , 2014, 14:51:30 » |
|
ВрЕдНаЯ.,я б не жадала никаких результатов! Понятное дело, что они сейчас будут друг дргуа покрывать! Да и Даньку могут либо запугать, чтоб другое говорил (что они и делают), либо просто внушат, что сам...Если не хочешь это дело оставить безнаказанным,то пиши завление в прокуратуру. Пусть они выясняют кто виноват. В полицию ты на конкретного человека должна писать, а эти товарищи будут разбираться кто на самом деле виноват. Может да есл и сам упал, то тогда воспитательница не досмотрела получается!
Заведка прекрасно понимает все это, поэтому сейчас еще и на тебя начнут давить! Не бойся, в прокуратуре не кусаются, я проверяла :coolsmiley:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1370 : 30 Октября , 2014, 14:55:48 » |
|
ВрЕдНаЯ.,какой ужас....Вот и доверяй ребенка воспитателям и педагогам :sad:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1371 : 30 Октября , 2014, 15:05:05 » |
|
ИРА,я ходила к юристу,он сказал,что одних слов ребёнка мало,нужны свидетели,а их нет.Если в ходе проверки она хотя бы частично согласится,то это большой плюс и с этим уже можно идти хоть в полицию,хоть в прокуратуру,хоть в суд. Обещали меня вызывать на разбор полётов,возьму на всякий диктофон с собой.В понедельник поведу Данила к психологу или псиатору,ещё нужно к неврологу.Сейчас мне нужны любые доказательства...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1372 : 30 Октября , 2014, 16:01:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., удачи тебе в поиске справедливости! скажи им чтоб не смели без твоего присутствия с ребенком разговаривать на эту тему.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1373 : 03 Ноября , 2014, 16:25:26 » |
|
ВрЕдНаЯ.,удачи! Держи нас в курсе.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1374 : 03 Ноября , 2014, 16:26:34 » |
|
Девочки, я опть с НГ попристаю :-) будем в этом году собираться или нет?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1375 : 03 Ноября , 2014, 17:44:53 » |
|
Ирин, так Оля-Солнышко даже темку уже создала.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1376 : 03 Ноября , 2014, 19:06:45 » |
|
Ирин, так Оля-Солнышко даже темку уже создала. еще раз приглашаю http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55273.0.html
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1377 : 03 Ноября , 2014, 20:41:18 » |
|
babochka,Солнышко,нуя ворона,значит:-):-)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1378 : 04 Ноября , 2014, 00:04:48 » |
|
Вчера Матвея измерила. Девушки, мы уже 120, 5 см... :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1379 : 04 Ноября , 2014, 00:20:30 » |
|
babochka, особая диета? Саша тоже рос такими темпами? У вас папа большой? У меня Дарья в школу пошла, форму на 116 покупали.
|
|
|
|
|
|