Машулька
« Ответ #1470 : 05 Декабря , 2014, 10:18:16 »
Девочки, привет! Как давно я сюда не заходила, соскучилась по всем безумно! Кое как нашла темку :рай:
Ary
« Ответ #1471 : 05 Декабря , 2014, 12:06:55 »
Девочки, привет! Как давно я сюда не заходила, соскучилась по всем безумно! Кое как нашла темку :рай:
привет! раасказывай как растете?
Машулька
« Ответ #1472 : 05 Декабря , 2014, 12:11:43 »
Ary , Растем, хорошо!!! Научились плавать в большом бассейне (перед эти год ходили занимались), в этом году летом сел на лошадь в первый раз, очень уж ему понравилось! Проблемки были со зрением :sad: поэтому перевели в специализированный садик 138, за 3 месяца зрение выправилось. В садике участвует во всех конкурсах))) Ждет не дождется их.
бабка Ёжка
« Ответ #1473 : 08 Декабря , 2014, 16:48:11 »
а мы в праздники болеем все время((( в прошлом году НГ встречал в больнице с ротавирусом. 5 января день рождения, но можно было только диетическую еду месяц. а сейчас у сына ангина лакунарная. а я ему сегодня костюм Пирата принесла с почты. 2 нед назад в садике поставили перед фактом, что мальчики дб пиратами, я заказала ему костюм, видимо, зря((( в общем в печали я(((ВрЕдНаЯ. , к какому психологу Вы ходили? можно в личку контакты?
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2014, 16:52:21 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
DZV
« Ответ #1474 : 08 Декабря , 2014, 16:56:04 »
бабка Ёжка ,так до нг то пройдет все и костюм пригодится
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1475 : 08 Декабря , 2014, 18:09:53 »
бабка Ёжка,мы в поликлинику √2 на Гагарина ходили
Lia
« Ответ #1476 : 08 Декабря , 2014, 23:50:34 »
девочки, у ваших когда зубы менялись и новые росли как дети реагировали? у нас с поведением и моими нервами капец какие проблемы. а уж про зеленые сопли которые начались по новому кругу через несколько дней после болезни(( лор увидела что зуб дальний режется, я не помню был он или новый, а передние качаются я в младенчестве такого состояния не помню(
babochka
« Ответ #1477 : 08 Декабря , 2014, 23:52:43 »
девочки, у ваших когда зубы менялись и новые росли как дети реагировали? у нас с поведением и моими нервами капец какие проблемы. а уж про зеленые сопли которые начались по новому кругу через несколько дней после болезни(( лор увидела что зуб дальний режется, я не помню был он или новый, а передние качаются я в младенчестве такого состояния не помню(
Такая же фиготень.
И про поведение, и про сопли.
Машулька
« Ответ #1478 : 08 Декабря , 2014, 23:56:56 »
Такая же фиготень.
И про поведение, и про сопли.
У нас на днях первый зуб выпал, пока вроде тьфу-тьфу нормально все... у нас и так то зубы без проблем росли...без температуры и соплей...надеюсь и смена зубок так же произойдет.
Здоровья малышкам
Judith
« Ответ #1479 : 09 Декабря , 2014, 00:01:49 »
девочки, у ваших когда зубы менялись и новые росли как дети реагировали?
У нас пока зубы даже не шатаются, хотя у старшей в 4,5 года начали меняться.
Lia
« Ответ #1480 : 09 Декабря , 2014, 00:12:23 »
ооой, посмотрела записи и схемы с нормами. у нас давно уже этот "новый" зуб вырос :crazy2: а лор мне конкретно эту нижнюю восьмерку показывала пару недель назад как он из десны частично торчал! и сейчас над ним кусочек десны болтается посередине... завтра буду тщательней зубы считать не сходится ничего))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1481 : 09 Декабря , 2014, 00:19:27 »
девочки, у ваших когда зубы менялись и новые росли как дети реагировали?
У нас пока зубы даже не шатаются, хотя у старшей в 4,5 года начали меняться.
и у нас даже не собираются шататься еще :смеется:
DZV
« Ответ #1482 : 09 Декабря , 2014, 00:35:41 »
Выпало 2 нижних и уже растут там видны новые...никаких особых отклонений в здоровье или поведении не было)
babochka
« Ответ #1483 : 09 Декабря , 2014, 00:38:44 »
Выпало 2 нижних и уже растут там видны новые...никаких особых отклонений в здоровье или поведении не было)
Отклонения в поведении и здоровье не от 2-х нижних, а от прорезывания совершенно новых 4-х сразу 6-рок (первых моляров).
DZV
« Ответ #1484 : 09 Декабря , 2014, 00:44:51 »
Отклонения в поведении и здоровье не от 2-х нижних, а от прорезывания совершенно новых 4-х сразу 6-рок (первых моляров).
эти вообще давно прорезались, один даже полечить успели