EvaQueen
« Ответ #450 : 02 Января , 2014, 16:30:39 »
ия не могла с 31 выйти на форум. Всех с Новым годом. Счастья, здоровья и мира вашим семьям. Пусть детки нас всех радуют.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Taya4ka
« Ответ #451 : 02 Января , 2014, 17:11:19 »
А у нас на новогоднюю ночь Маша сразу отрубилась и проспала 11 часов, а Мишка с часу до двух танцевал)
Breath of Night
« Ответ #452 : 02 Января , 2014, 17:20:05 »
Татьяна1989*** , с семерочкой!Матрёшка , с пятерочкой!OlgaN74 , с четверочкой!Конфета80 , с троечкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
г
Присоединяемся!!!Здоровья и новых умелок!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, новых умелочек и море улыбок!!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И мы присоединяемся! :пятачок с шариком:
И мы поздравляем! Весёлых деньков и спокойных ночек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :играем: :лялька плачет: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и от нас ловите поздравления!!!
А мои красотки до трех ночи веселились))) Алиска смотрела фейерверки с восторгом, апофеозом стало ее восхищенное: "Дихь!" :-D
Мамаша Паприка
« Ответ #453 : 02 Января , 2014, 22:18:01 »
температурой мы встретили новый год :( Старший зато первый год веселился как никогда. До пол третьего утра
Jane_Air
« Ответ #454 : 02 Января , 2014, 22:58:29 »
Мамаша Паприка , у нас тоже температура 38. Не пойму, с чего вдруг, был просто насморк неделю, и тут вдруг скакнула.
Мамаша Паприка
« Ответ #455 : 02 Января , 2014, 23:38:34 »
Jane_Air , я со своим чего только не думала - и зубы, и простыл... А у него вон полчаса назад еще и газики стали отходить ... я свихнусь.
Taya4ka
« Ответ #456 : 03 Января , 2014, 10:35:00 »
Svetik_74 , с семерочкой!TMD , с пятерочкой! :рай: :рай: :рай:
Polinka 85
« Ответ #457 : 03 Января , 2014, 11:38:58 »
поздравляем - поздравляем, счастья, радости желаем!!!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #458 : 03 Января , 2014, 11:42:57 »
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
« Ответ #459 : 03 Января , 2014, 11:56:50 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, умелочеки море улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jane_Air ,
Мамаша Паприка , Поправляйтесь скорее и больше не болейте!
Осенина
« Ответ #460 : 03 Января , 2014, 12:21:48 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья, умелочеки море улыбочек!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Jane_Air ,
Поздравляем!!!!!!!
Всем всем здоровья! И мамочкам и малышам!
Giltoniel
« Ответ #461 : 03 Января , 2014, 12:52:15 »
Jane_Air ,
Поздравляем!!!!!!!
Присоединяемся! Всех малышей и мам с датками и с наступившим Новым Годом!Всем "лошадиного" здоровья! :)
Кто болеет - поправляйтесь скорее!
Мы встретили все НГ без телевизора, в 23.55 муж начал искать в интернете онлайнТВ, нашёл ОРТ...а там кто-то песню горланит, а президента нет и нет...через минуту мы поняли,что канал показывает в московском времени! :))) а уже пора пить шампанское! Так и выпили интуитивно, поржали чтоб год удался :) тоже удивились что изо всех окон видно много салютов! Дети уснули в час, мы с мужем в два.
А вчера в 8 утра поехали в Икею, за кухней. Вернулись в 19.00, не пойму куда время девали, особо там не лазили, цель была именно кухня, при этом план был уже составлен дома и с цветом определились сразу. Дети вели себя хорошо, я очень переживала за малыша, но он хоть и безумно устал, только спал, ел и глазел по сторонам...расплакался только уже когда подъехали к Челябинску, т.к. ему кушать давно пора было, обратная дорога затянулась из-за груженого прицепа и закончившейся омывайки лобового стекла :)
Jane_Air
« Ответ #462 : 03 Января , 2014, 12:56:40 »
Jane_Air , я со своим чего только не думала - и зубы, и простыл... А у него вон полчаса назад еще и газики стали отходить ... я свихнусь.
Такая же чепуха, как будто колики вернулись, плачет, ножки поджимает(( сегодня ночью с 2 до 6 носила на ручках, плакал-орал. А мама моя говорит - чего носила, положила бы в коляску и укатала, ага, щас, я ни на секунду отойти не могла, разу ультразвук на весь дом.
N@din ,
Осенина , спасибо, девочки, лечимся.
Jane_Air
« Ответ #463 : 03 Января , 2014, 12:58:33 »
Giltoniel , я бы ни рискнула с таким маленьким ехать, смелые вы. Мне тоже надо в Екат, но пока не могу никак выбраться. А время в икее пролетает незаметно, это да)))
tata4kin
« Ответ #464 : 03 Января , 2014, 15:55:59 »
Jane_Air ,
Поздравляем!!!!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям с датками!
И еще всех-всех с новым годом, чудесный нынче был НГ - из окна 40 минут на салюты смотрела... глаз не оторвать как красиво было и тут большие шапки из огоньков, и там поменьше, а на "горизонте" ряд небольших шариков - все одновременно, какое то чувство радостного единения возникло со всеми горожанами )))