|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #120 : 26 Декабря , 2013, 14:35:34 » |
|
ЭкLеr,ну как вы так((((да,теперь только на пол... я пока Марию далеко кладу(стараюсь по крайней мере),она переворачивается,но руку не достает.после НГ ковролин ненасущий уберем и тоже на пол отпущу! Сходите не узи на всякай случай и к неврологу.Все обойдется и будет хорошо!
посмотрю...если будут нехорошие симптомы, пойдем!
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #121 : 26 Декабря , 2013, 14:37:11 » |
|
доченька правой ручкой прямо щупает все, что предлагаю, берет...долго смотрит на то, как рука щупает предмет...но в рот не тянет вообще, а если попадет, то так передергивается))
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #122 : 26 Декабря , 2013, 14:44:34 » |
|
доченька правой ручкой прямо щупает все, что предлагаю, берет...долго смотрит на то, как рука щупает предмет...но в рот не тянет вообще, а если попадет, то так передергивается))
брезгливая))))))))))))))) МаЛи, видимо мы все волосы себе захапали)))
это точно)))))))))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #123 : 26 Декабря , 2013, 14:45:05 » |
|
ЭкLеr, хочу успокоить, я практически не знаю ни одну мамашу у которой детки бы не падали, к сожалению. Тимоха у меня падал уже раза два-три, хотя вроде глаз не спускаю. Макс у меня в 3 мес вообще с пеленального стола упал, вот тогда я сильно напугалась, вообще просто потянулась за штанами, а он как-то юркнул. Слава богу обошлось
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #124 : 26 Декабря , 2013, 14:51:14 » |
|
девочки, спасибо всем за поздравления. у меня Шурик тоже переворачиваться начал, теперь глаз да глаз!
|
|
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #125 : 26 Декабря , 2013, 14:54:16 » |
|
Осенина, да, практически все падают, я просто дурная была с первой-то, позвонила в детскую, сказали делать ренген, хотя никаких особо не было симптомов, просто ушиб, на российской дохтора (по другому не могу сказать) поставили перелом черепа!!!!! прикиньте в 3мес!!! нас на скорой в скорую....я пока доехала много чего передумала...там долго мурыжили нас и наконец вынесли вердикт, что у ре просто еще черепные кости не срослись, но я этот ренген храню, как свое безумие и безолаберность....хотя ре лежал рядом с папой, который уснул...не знаю чем бы все закончилось, окажись в трампункте правы....как врачи говорят, много кто и с пеленальных столиков летал, все обойдется. главное в панику сразу не впадать
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #126 : 26 Декабря , 2013, 14:57:28 » |
|
VictoryDay, вот молодец, так рано переворачивается, наша вон сейчас только начала, и то не без моей помощи.
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #127 : 26 Декабря , 2013, 15:23:15 » |
|
|
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #128 : 26 Декабря , 2013, 15:39:19 » |
|
МаЛи, ок.
|
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #129 : 26 Декабря , 2013, 16:28:23 » |
|
ЭкLеr, хочу успокоить, я практически не знаю ни одну мамашу у которой детки бы не падали, к сожалению. Тимоха у меня падал уже раза два-три, хотя вроде глаз не спускаю. Макс у меня в 3 мес вообще с пеленального стола упал, вот тогда я сильно напугалась, вообще просто потянулась за штанами, а он как-то юркнул. Слава богу обошлось
у меня первый летал в 6,5 мес первый раз...а тут...такая малявка. Так горестно плакала :cry: :cry: :cry: :cry:я чуть с ума не сошла! дурная. Ведь мелькнула мысль "не отходи", а поперлась... Девочки, кто уже прикармливает. А какие фирмы пюрешек и кашек вы предпочитаете все-таки? кто с чего начал? помню, мой ел всех производителей...пюрешки точнее :D :D
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #130 : 26 Декабря , 2013, 16:48:43 » |
|
мы кушем кабачок бабушкино лукошко
|
|
|
|
|
vwera
|
 |
« Ответ #131 : 26 Декабря , 2013, 17:50:57 » |
|
ЭкLеr, а мы по старой памяти хайнц иногда лукошко,мне показвлось лукошко яблоко покислее
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #132 : 26 Декабря , 2013, 18:14:10 » |
|
N@din,да, вообще! переворачивается он вообще с рождения, но случайно не осознанно. а тут понял смысл и специально переворачивается, развлекается. до игрушек стал дотягиваться и трогать кулачком, которые над ним висят, мне кажется, что тоже рано, или нет?
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #133 : 26 Декабря , 2013, 18:17:09 » |
|
ЭкLеr,со старшим ели лукошко.С дочкой думаю тоже с него начнем.А каши кушали нестле,по мне они лучше всех растворяются))
Кстати,девоньки,еще вопрос...Вы когда вводили прикорм,из баночки 1ч.л. скушали, а остальное куда?на банке написано,что открытое можно в холодильнике в течение суток хранить...Фруктовое-то понятно,старший доест,а вот овощи ни он,ни я есть не будем...
|
|
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #134 : 26 Декабря , 2013, 18:17:47 » |
|
МаЛи,подписались))