Taya4ka
« Ответ #210 : 28 Декабря , 2013, 00:06:38 »
Kosharelle , с пятерочкой!Natalya5 , с четверочкой! И с наступающим) :ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
МаЛи
« Ответ #211 : 28 Декабря , 2013, 00:08:32 »
Спасибо еще раз за поздравлялки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Наш тоже сегодня на 2 часа утром остался-продрых, слава богу. А вечером тоже пошли в ЕЦ погулять, стояла я с 5 до 7, отправила мужиков домой и муж даже кашей накормить не смог-не стал мелкий есть у него, на титьку набросился потом. Если б не подарок старшему, ну этот ЕЦ, холодно на улице такую очередь стоять. А еще мы мультик смотреть стали "Веселая радуга" про цвета (10 мин на чай хотя бы).
МаЛи
« Ответ #212 : 28 Декабря , 2013, 00:10:18 »
Kosharelle , с пятерочкой!Natalya5 , с четверочкой! И с наступающим) :ой ой: :пятачок с шариком: :рай:
Радуйте мамочек!!! Поздравляю!!! :пятачок с шариком: :smitten:
Ментоза
« Ответ #213 : 28 Декабря , 2013, 00:11:18 »
Осенина , здорово. А я все боюсь надолго уходить, хотя есть с кем оставить. [/quote]я похоже тут самая отчаянная, я в пятницу вечером детей к родителям отвезла и в воскресение только забрала. Ездила на базу на день рождение. На кануне все переживала, как же я без детей, как они без меня, а в итоге все хорошо получилось.
Breath of Night
« Ответ #214 : 28 Декабря , 2013, 00:16:52 »
N@din , нас даже наша П раскусила) стОило только Алиску на руки взять - она успокоилась. А мне не жалко, хоть и спина вся уже переклинена...детки так быстро растут((( а носить их на руках удается совсем недолго, если подумать.
присоединяюсь!! Всего только самого лучшего!
EvaQueen
« Ответ #215 : 28 Декабря , 2013, 00:23:45 »
а мы поснулись((((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
N@din
« Ответ #216 : 28 Декабря , 2013, 05:57:40 »
EvaQueen ,
а мы поснулись((((
А мы сегодня в 01-00 уснули а в 04-00 встали. Вот только сейчас дремать начинает. А через 30 мин. собираться. Мишу в школу завезём и поедем в МФЦ дооформлять пособия.
N@din
« Ответ #217 : 28 Декабря , 2013, 06:00:03 »
И мы поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и улыбок!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #218 : 28 Декабря , 2013, 09:43:33 »
И мы поздравляем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровья и улыбок!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь! Всем хорошего настроения и улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Natalya5
« Ответ #219 : 28 Декабря , 2013, 11:17:27 »
Sladkoezhka ,все еще будет!потом остановить не успеешь)))
Natalya5
« Ответ #220 : 28 Декабря , 2013, 11:21:19 »
Taya4ka ,МаЛи ,Breath of Night ,N@din ,Мамочка ЮЮ ,Спасибо,девочки,огромное!!!!Очень приятно))) :smitten:
K@ri
« Ответ #221 : 28 Декабря , 2013, 11:28:25 »
Присоединяюсь! Всем хорошего настроения и улыбок! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И наши поздравления в снежный ком!!!Растите здоровенькими)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Polinka 85
« Ответ #222 : 28 Декабря , 2013, 11:59:00 »
И наши поздравления в снежный ком!!!Растите здоровенькими)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
мы присоединяемся к снежному кому))) здоровья деткам, радости и умелочек!!!
K@ri
« Ответ #223 : 28 Декабря , 2013, 13:10:49 »
Я вчера купила пюрешки овощные Лукошко, Фрутоняня и Гербер. Лукошко самое жидкое, открыли еще Гербер цветную капусту, повкуснее чем кабачок и консистенция именно пюре, а лукошко вода-водой.
Natalya5
« Ответ #224 : 28 Декабря , 2013, 13:11:28 »
Polinka 85 ,K@ri ,спасибки :smitten: