K@ri
« Ответ #825 : 11 Января , 2014, 11:34:18 »
Осенина , а ты овощи варишь или на пару готовишь? Хочу щ Завтра сама пюрешку овощную сделать.
EvaQueen
« Ответ #826 : 11 Января , 2014, 11:50:01 »
я кабачок варю, собираюсь цветную капусту дать, надо до города доехать только.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #827 : 11 Января , 2014, 12:50:24 »
Девочки, кто полностью на ГВ, чем руководствуетесь вводя так рано прикорм в 4-5 месяцев? Зачем? Просветите, пожалуйста.
vwera
« Ответ #828 : 11 Января , 2014, 12:53:28 »
teddy bear , не знаю четсно говоря, просто решила, что там побольше витаминов)) у нас гемоглобин понижен, думаю яблоко не будет плохо
EvaQueen
« Ответ #829 : 11 Января , 2014, 12:55:54 »
teddy bear , моя детка спокойно не может смотреть когда кто-то ест а ей не дает, а если на руки возьмешь и что то ешь, она в тарелку залезет, в рот залезет и так смотрит как будто неделю ее не кормила. Я долго металась начинать или нет, все тянула. вот как дней 5 сдалась и кормлю.
EvaQueen
« Ответ #830 : 11 Января , 2014, 12:56:17 »
а мы из поильника пить научились.
Осенина
« Ответ #831 : 11 Января , 2014, 12:57:46 »
K@ri , я в маленькой кастрюльке в небольшом количестве воды варю морковь кабачок и брокколи под плотно закрытой крышкой. Потом кусочки овощей для одной порции выкладываю в мисочку и погружным блендером измельчаю. Отвар овощной очень полезный на сколько я знаю, там все минералы, его не выливаю если много его в каши можно добавлять. Пароварка есть, но я никак с ней не подружусь))) может потом в ней буду котлетки рыбку готовить)))
EvaQueen
« Ответ #832 : 11 Января , 2014, 12:57:57 »
мы по комнате стила передвигаться со скоростью света, не успею из под елки вытащить только сяду она опять там
Осенина
« Ответ #833 : 11 Января , 2014, 13:03:59 »
teddy bear , нам 6 мес не было, я овощи начала давать. Во-первых из-за редкого стула, во-вторых детка уж очень просил))))
Осенина
« Ответ #834 : 11 Января , 2014, 13:04:46 »
Молодец доча, а я все забываю про поильник, тоже пора
ть))))
teddy bear
« Ответ #835 : 11 Января , 2014, 13:21:47 »
vwera ,
teddy bear , не знаю четсно говоря, просто решила, что там побольше витаминов)) у нас гемоглобин понижен, думаю яблоко не будет плохо
мне казалось, что все необходимые витамины для малышей такого возраста есть в мамином молочке :не знаю:
EvaQueen ,
teddy bear , моя детка спокойно не может смотреть когда кто-то ест а ей не дает, а если на руки возьмешь и что то ешь, она в тарелку залезет, в рот залезет и так смотрит как будто неделю ее не кормила. Я долго металась начинать или нет, все тянула. вот как дней 5 сдалась и кормлю.
ну, это у нее интерес скорее не конкретно к еде (ведь она не знает что это такое, а интерес ко всему новому, неизведонному. Ведь когда новую игрушку рядом с ней рассматриваешь, а ей не даешь, она наверняка также реагирует, пытается дотянуться, схватить и
teddy bear
« Ответ #836 : 11 Января , 2014, 13:24:21 »
EvaQueen ,
молодцы какие!)))
teddy bear
« Ответ #837 : 11 Января , 2014, 13:27:43 »
Осенина ,
teddy bear , нам 6 мес не было, я овощи начала давать. Во-первых из-за редкого стула, во-вторых детка уж очень просил))))
вот уж точно,сколько людей, столько мнений)))) мы наоборот часто какаем, так врач сказала, что овощи введем и реже будем)))))
Осенина
« Ответ #838 : 11 Января , 2014, 14:25:57 »
teddy bear , ну может у тебя врач и права, чаще мы какать не стали, один раз, но как-то проще стало с животом)))
Polinka 85
« Ответ #839 : 11 Января , 2014, 15:20:43 »
какие молодцы, я на днях тоже думала давать или нет поильник, чтобы учился.
а у нас конъюнктивит блин, утром встали и капец глазки слиплись. теперь капельки капаем в глазки.Не пойму откуда вроде все чисто, игрухи перемываю и перетираю постоянно, руки моем, лицо умываем, своими руками в глаза ему не лезу (тоже по 500 раз на дню мою).