Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #900 : 12 Января , 2014, 20:11:46 »

Natalya5,спасибо за инфу по аспиратору. У гас был обычный, не автоматический, так я постоянно заражалась, а теперь - красота. Поавда, справедливости ради замечу, что механическим удавалось отсасывать сопельки лучше)))
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #901 : 12 Января , 2014, 20:13:32 »

хе,вот комментарий Sladkoezhka,почитала,свой оставила и пошла похвалила мужа за помощь) :ой засмущали:он сегодня у меня с 9 до 15 один с двумя был(я на сессию вышла),при том дочка болеет.ничего справился на 5  :smitten:
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 12 Января , 2014, 20:15:47 »

Агнесса, всегда пожалуйста))там главное оочень хорошо промыть,чтоб водичка выходила со слизью.сильно густую без промывки плохо убирать...Я дочке не капельками,а спреем аквалор беби промываю.качественно и хорошо.
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #903 : 12 Января , 2014, 20:16:40 »

Polinka 85, у нас их два. Сначала был тот, сто с 7-ми месяцев, из него пить не получилось.  Сейчас самый маленький (с 4-х месяцев). У него удобные прорезининые ручки, но не очень удобно его открывать (крышка мелкая).
А вообще,  у нас почти вся посудка этл фирмы, особенно нравится тарелка с крышкой, а в крышке ложка крепится, таким образом что ложка остается чистой, удобно с собой брать.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 20:20:10 от Агнесса » Сообщить модератору   Записан
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #904 : 12 Января , 2014, 20:21:12 »

Мы вернулись..тут такая грязь в городе! Посмотрите как в Трехгорном красиво

* wAXAJk3bJss.jpg (125.85 Кб, 807x605 - просмотрено 155 раз.)

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 12 Января , 2014, 20:25:24 »

CocoVanilla,вот это действительно красота!!!
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #906 : 12 Января , 2014, 20:26:04 »

В продолжение темы о наших дорогих мужчинах. Полезно завести Дневник благодарности мужу, вспомнить все-все, за что Вы его можете поблагодарить и записать, а потом, записывать каждый день. Так как претензии свои мы озвучивать умеем, а вот благодарить.... Я сегодня завела такой дневничек, буду концентрироваться на достоинствах)))
Агнесса
местный житель

Награды
« Ответ #907 : 12 Января , 2014, 20:27:17 »

CocoVanilla, в Златоусте также красиво! Мои мужчины ездили кататься на лыжах,  а мы с дочей - погулять и подышать.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #908 : 12 Января , 2014, 21:16:34 »

EvaQueen, молодцы! А как ты научила пить из поильника и какой у вас? У нас из авентовского не пьет, просто грызет носик и все(

я долго ходила вокруг поильников в аптеке, какие-то все были дорогие. а денег у меня с собой не было, увидела простой самый пластиковый сказка. сначала дала ей попить, она не поняла что нужно делать облизывала его, нескоько раз закашлялась, много хлебнула. потом поняла что с ним делать. Сегодня в кино с мужем ездили, маме оставляли Лену, мама сказала что поила из кружки постой. льется конечно мимо, но пробует пить.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 12 Января , 2014, 21:27:09 »

по поводу "приучать к рукам", вообще по этому поводу не парюсь, беру свою детку когда она просится, значит так ей комфортнее и спокойнее, я считаю что это одно из самых главных, чтоб детке было уютно и комфортно.
моя сейчас особо не хочет на руках сидеть, а если на руках то прыгать надо, а это сразу к папе, у меня сил не хватает. иногда она играет ползает, а я все равно на ручки беру, скучаю, помилуюсь и опять отпускаю.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #910 : 12 Января , 2014, 22:57:21 »

Sladkoezhka, трудно как тебе(( я поддержать. Мужчины, зачастую, не испытывают вообще нежных чувств к младенцам(( сравнивать с другим ребенком вообще не конструктивно) тем более со старшим по возрасту. Ведь с каждым месяцем, да с каждым днем с нашими детками становятся все интереснее. И все дети разные! В этом то он не сомневается? Скоро он уже сможет общаться и играть с дочей. Вот тогда то он уже не будет сравнивать в таком духе, а наоборот будет гордиться успехами дочи) постарайся не переживать. Пройдет это.

А насчет искусственников тоже по разному бывает! Моя доча первый месяц после перевода на ив орала просто часами. И кормила я ее по требованию, каждые 1,5-2 часа. Если представить, что и ела она долго, по 45 минут где-то, то первые месяцы это было просто одно сплошное кормление. И ночью также(

Jane_Air, ну вот согласна, что сколько надо ребенку мамы, столько он и должен получить)) когда же еще на ручках носить, если не сейчас? Детки быстро быстро вырастают)) и оставлять плачущего ребя одного в кроватке? Зачем? Чтобы он от бессилия в конце концов уснул?

С шеей не запускай! Понять бы, мышцу или позвонки защемило( к неврологу покажись. Можно воротник шанца купить, только по размеру. Мне помогает.

megalapusik, найти скорее причину и вылечится вам) у нас тоже какой то непонятный анализ сейчас( и ночью мало писяет, но она и не ест сейчас ночью.

DZV, у нас Яся любит книжки. Но смотрит недолго, вырывает, облизывает)) любит больше просто шуршащие игрушки))

EvaQueen, понятно. Надо попробовать из кружки дать попить))

Девочки, а у вас детки грызут печеньку или сушки? Как научить жевать? Дала на днях печеньку Хайнц, Яся с таким удовольствием чмокала, а потом откусила огромный кусок. Я испугалась и все из ротика у нее вытащила( доча плакала. А я боюсь, что жевать то не умеет еще. А как учить то?

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #911 : 12 Января , 2014, 22:57:44 »

CocoVanilla, здорово! Вы побывали в зиме))

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #912 : 12 Января , 2014, 22:58:31 »

тимка-кимка, с полугодием!
N@din, с четверочкой!
Всем крепкого здоровья, новых умелок, спокойных ночек! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!!
:пятачок с шариком: Присоединяемся)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 12 Января , 2014, 23:08:36 »

Уффф...дочитала! :) мы все новосельем заняты, редко захожу на форум.
Всех с датками! С зубками!
Мы ещё не прикармливаемся...попробовали пока чуть цветной капусты да сегодня подложки кабачка дала... А так чтоб уже систематично - не начали, после полгодика возьмемся основательнее за это дело :)
У нас пока ортопедической двуспальный матрас на полу, сын на днях укатился-оттолкался к краю, я заглянула проверить - а он уже коленками на полу стоит, ручки и грудь ещё о матрас опираются...и вид конспираторский - как бы не увидели и не помешали приключению! :) а была бы кровать - был бы первый полёт! Теперь не будем кровать покупать, пока ножками вставать не научится :)

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 12 Января , 2014, 23:13:19 »

все спросить хотела, доча у меня берет какую нибудь тряпочку, ли платочек, пеленку, кладет себе на лицо и лежит ворчит стучит руками ногами, если убрать с лица, она опять кладет и картина повторятся, у нас у одних такой прикол, или дети так делают?

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 13:30:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее