тимка-кимка
« Ответ #945 : 13 Января , 2014, 17:50:27 »
...Хотя есть и у него недостатки, он не готовит. Блин, как меня достала эта готовка! Сын ест очень избирательно, а мужу надо разнообразно, а мне надо продукты купить, что-то придумать, найти время... а муж еще и обедает дома! как подумаю, что надо готовить, прям тошно((( и мой сам никогда ничего не приготовит, только демонстративно вздохнет у пустого холодильника, себе яишенку пожарит, а вы - что хотите, то и ешьте... Вот хотела старшего из садика до весны забрать, чтоб восстановиться после болезней, но меня останавливает эта готовка((((
ох,у меня один в один ситуация и с сыном, и мужем. Только пельмени вместо яиц.
« Последнее редактирование: 13 Января , 2014, 17:59:21 от тимка-кимка »
Сообщить модератору
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #946 : 13 Января , 2014, 17:55:32 »
У меня тоже живот мешочком. С весны хочу попробрвать в тонус клуб ходить, исключительно для тонуса мышц, может живот и подтянется.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Natalya5
« Ответ #947 : 13 Января , 2014, 18:40:56 »
OlgaN74 ,про кальций.Не можно попить его,а НУЖНО!!!!Вообще витамины для беременных и кормящих рекомендуют пить за 3 мес до беременности,всю беременность и весь период кормления! про мужиков.ну не то что бы жестко,скорей просто не дам себя в обиду! Муж у меня так не делает,а наоборот очень помогает,иногда, если сам не догадывается,я напоминаю ему,что не мешало бы помочь тем,что вручаю дочь в руки)))Со старшим вообще очень-очень помогал,вставал по ночам его из бутылочки кормить,умничка!До сих пор хвалю его за это и горжусь! про вес. Вообще конечно говорит,что там типа похудеть-подтянуться бы не мешало,но не в жесткой форме!Я и сама знаю где чего не хватает,а где бы убрать.капать лишний раз не надо знает,что бесить меня это начинает.наоборот я сама его прошу,чтоб помогал мне в этом вопросе,контролировал зарядку со мной,смотрел,чтоб допустим сахар и сладкого меньше ела))Он вместе со мной делает это))Сам не на весе зацикливается, а на подтянутой форме. Периодически появляется у него жировая складочка,так он ее быстренько через занятия прессом ликвидирует)) про развитие. все детки индивидуальны!сильно на стандартные ориентиры не надеюсь,у каждого свой скачок в развитии и в умственном тоже.молчаливым,не сидящим,не ходящим не останется не один здоровый ребенок!Старший до полугода можно сказать бревнышком лежал(умел только на бочок поворачиваться,держать и перекладывать погремушки и тянуться,напрягая пресс),за то в 6 мес и дальше по накатанной мы сразу перевернулись,сели,поползли,встали,потом пошли вдоль дивана,зубки,мама и все прочее.сейчас как шило в попе,так что все индивидуально)))
Осенина
« Ответ #948 : 13 Января , 2014, 18:44:36 »
Jane_Air , у меня муж тоже ни разу мне замечания не делал по поводу внешности! Тут заикнулась, брошу кормить, пойду на пластику груди и пупка, говорю денег дашь? А он, че сдурела! Даже если тебе доплатят, не пущу под нож!
Мамаша Паприка , мне тоже перестают комплименты делать, познакомившись с моим мужем!)))))
А мой готовит тьфу тьфу тьфу! Часто с ложки кормит, когда доча на руках спит :) Как родила взял на себя полностью готовку и глажку даже. А про похудеть не говорит, но иногда в шутливой форме говорит что хватит есть, или не даёт столько сколько я хочу :) Я вес при постановки на учёт достигла за 1.5-2 месяца. А он мне 2 года давал)) я говорю вот, смотри, значит хочу и ем сколько хочу) а он мне говорит, что 2 года давал максимум и то чтоб я вернулась в "заводской" вес))) с каким весом взял, такой надо достичь) но он это все очень мягко делает, стимулирует :)
Когда мы поженились, первые два года мне массаж ног каждый день делал.....потом через день.... потом раз в неделю...
Осенина
« Ответ #949 : 13 Января , 2014, 18:51:03 »
Кстати, почитала у всех мужья такие спортивные! А у меня поесть любит страсть как много, пузико хорошее наел! Работает очень много, если еще и в спортзал будет ходить!
Natalya5
« Ответ #950 : 13 Января , 2014, 18:51:34 »
Осенина ,ммм...массаж стоп...мне мой тоже делал,как вспомню так балдею прям))))сейчас не допросишься...зато дочке везет!она прям глазки так прикроет и балдеет.говорю ему,что у него это дело мастерски получается))
Natalya5
« Ответ #951 : 13 Января , 2014, 18:54:35 »
Вот решила свою крошку показать :ой засмущали:нам здесь 3,5 мес :smitten:
OlgaN74
« Ответ #952 : 13 Января , 2014, 19:00:46 »
Jane_Air , у меня муж тоже ни разу мне замечания не делал по поводу внешности! Тут заикнулась, брошу кормить, пойду на пластику груди и пупка, говорю денег дашь? А он, че сдурела! Даже если тебе доплатят, не пущу под нож!
Мамаша Паприка , мне тоже перестают комплименты делать, познакомившись с моим мужем!)))))
А мой готовит тьфу тьфу тьфу! Часто с ложки кормит, когда доча на руках спит :) Как родила взял на себя полностью готовку и глажку даже. А про похудеть не говорит, но иногда в шутливой форме говорит что хватит есть, или не даёт столько сколько я хочу :) Я вес при постановки на учёт достигла за 1.5-2 месяца. А он мне 2 года давал)) я говорю вот, смотри, значит хочу и ем сколько хочу) а он мне говорит, что 2 года давал максимум и то чтоб я вернулась в "заводской" вес))) с каким весом взял, такой надо достичь) но он это все очень мягко делает, стимулирует :)
Когда мы поженились, первые два года мне массаж ног каждый день делал.....потом через день.... потом раз в неделю...
Осенина , :2funny: :2funny: :2funny:
OlgaN74
« Ответ #953 : 13 Января , 2014, 19:03:04 »
Natalya5 , :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaN74
« Ответ #954 : 13 Января , 2014, 19:05:14 »
А мой готовит и за продуктами ездит. Только меня это тоже (как и его комментарии по поводу моего веса) достало. Я ему уже говорю: мы не домашние собачки, чтоб твои заботы о нас ограничивались кормлением нас.
Natalya5
« Ответ #955 : 13 Января , 2014, 19:14:37 »
девочки,караул!!!помню кто-то писал из вас,что ребенок громко плакал,аж осип и голоса не было.чем лечили такое состояние??у моей вообще нет голоса,даже плакать в голос не может((врач сказала только ножки греть...
Агнесса
« Ответ #956 : 13 Января , 2014, 19:21:43 »
Natalya5 , попробуйте "подышать", а осиплось, по-моему, у N@din то же самое было
Polinka 85
« Ответ #957 : 13 Января , 2014, 19:27:38 »
Natalya5 , прелестная такая крошечька, глаза- красивущие) А я на сессию вышла, ушла пол восьмого и пришла пол третьего, сынок спокойно, ттт, сначала муж говорит потрел ,смотрит где сплю и плачет - мамы нет, пришла бабушка и все наладилось)) надеюсь и так дальше будет, что будет спокойно оставаться
Polinka 85
« Ответ #958 : 13 Января , 2014, 19:27:55 »
Natalya5 , лечитесь и пусть голосок вернется.
Осенина
« Ответ #959 : 13 Января , 2014, 19:39:32 »
Natalya5 , хорошенькая такая! Сразу видно девочка, такие черты лица аккуратненькие! А глазкиии!