DZV
|
 |
« Ответ #990 : 14 Января , 2014, 11:00:58 » |
|
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка
|
|
|
|
tata4kin
|
 |
« Ответ #991 : 14 Января , 2014, 11:04:39 » |
|
может кто-н сталкивался - подскажите пож-та хорошего иммунолога-аллерголога
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #992 : 14 Января , 2014, 11:05:26 » |
|
Про мужей - это как в анекдоте: Жена в командировку уехала, весь холодильник забила мясом, рыбой, что пельмени некуда положить! Мой отказывается готовить всегда, говорит, что он совсем не умеет. При этом достал меня обвинениями, что я то долго готовлю (ставит нереальные требования к времени), то не тот вкус, какой он хотел... Заставила его готовить самого. Приготовил суп в мультиварке, думал, что быстро отмажется, но на подготовку ушел час, плюс на варку еще час. Подумал и сказал, что это не так просто готовить. Ему суп понравился. Я надеюсь, что он начнет готовить) А то меня уже готовка достала)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #993 : 14 Января , 2014, 11:06:43 » |
|
девочки жалуюсь. сил нет голова болит уже неделю, ночью просыпаюсь от того что болит голова, просыпаюсь утром с этой же болью.хожу злая как гиена. муж зараза еще с утра от меня кофе спрятал, не разрешает мне его пить, только аргументы, меня устраивающие, не приводит.
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка купи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #994 : 14 Января , 2014, 11:13:01 » |
|
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка купи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались) хороший кофе пахнет на весь шкаф)))
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #995 : 14 Января , 2014, 11:18:03 » |
|
N@din, от всей души поздравляю!!
Присоединяюсь! lana!, с семерочкой! CocoVanilla, с пятерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Спасибо! Только нам 4 :)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #996 : 14 Января , 2014, 11:23:04 » |
|
Присоединяюсь! lana!, с семерочкой! CocoVanilla, с пятерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Спасибо! Только нам 4 :) Присоединяемся!!!! CocoVanilla, с четверочкой)))
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #997 : 14 Января , 2014, 11:27:18 » |
|
Мой муж готовит иногда, а мне предъявляет, что он больше души в готовку вкладывает)))) Раз в несколько месяцев готовит, уйдет на кухню и возится там, еще надо, чтобы дети не мешали и я помогла почистить что-нибудь)))) По  л бы с детьми каждый день готовить.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #998 : 14 Января , 2014, 11:39:12 » |
|
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка И я пью кофе каждого утро, во время Б тоже пила. Одна чашка хуже не сделает. А голова из-за погоды болит, черте что творится
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #999 : 14 Января , 2014, 11:42:24 » |
|
Присоединяюсь! lana!, с семерочкой! CocoVanilla, с четверочкой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем!
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1000 : 14 Января , 2014, 11:45:10 » |
|
K@ri,Осенина, спасибо!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1001 : 14 Января , 2014, 11:53:55 » |
|
Присоединяюсь! lana!, с семерочкой! CocoVanilla, с четверочкой!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1002 : 14 Января , 2014, 11:55:16 » |
|
я пью кофе каждое утро и беременная была пила, это же не литр а всего кружка купи себе кофе и пей втихаря, раз напрямую никак) Только не спались) хороший кофе пахнет на весь шкаф))) прячь там, где не пахнет) Балкон, например)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1003 : 14 Января , 2014, 11:56:01 » |
|
Присоединяюсь! lana!, с семерочкой! CocoVanilla, с пятерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Спасибо! Только нам 4 :) Исправилась, извиняюсь!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1004 : 14 Января , 2014, 12:03:20 » |
|
|
|
|