Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 16 Января , 2014, 18:09:44 »

тимка-кимка, а на четвереньки встаете?
Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1141 : 16 Января , 2014, 18:27:06 »

ЭкLеr, с четверочкой!!!
 :пятачок с шариком: :ура:
поздравляем!!

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1142 : 16 Января , 2014, 18:39:35 »

тимка-кимка, назначили по 1 капле в день 10 дней.
ЭкLеr, с четверочкой!!!
 :пятачок с шариком: :ура:
Поздравляем!!!
 :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь!!!С четверочкой твою кнопочку!!!Крепкого здоровица и всего самого-самого!!! :рай:
Здоровья, радости и умелочек!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1143 : 16 Января , 2014, 18:44:10 »

Конфета80, У нас летний вариант коляски мне очень нравится, больше чем зимний, поэтому я остановила свой выбор на этой коляске. Она очень очень лёгкая, со всеми нужными чехлами на ножки, дождевиком, москиткой и складывается одной рукой. Уже жду не дождусь, когда в летний вариант пересядем.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1144 : 16 Января , 2014, 19:07:50 »

Девочки!Мамы в основном девочек,ну наверное и мальчиков тоже:)Вопрос.
Деток в возрасте 4,5 мес(как мы) в подушке нельзя,верно?Какое положение они должны занимать??На животе,на спине и у мамы на руках?!А как же шезлонги или качели,ведь там тоже есть какой-никакой угол наклона,не совсем ведь ребенок горизонтально лежит там,правильно?!Объясните мне в чем разница???И автолюльки тоже ведь не прямо?!Честное слово не понимаю...
Просто мы несколько раз Марию в подушки клали.а здесь педиатр увидела,нельзя говорит.ждите мол до 6 мес и в стульчик для кормления с углом наклона и жесткой спинкой.
Вот че делать,а?Я в полностью лежачем положении лекарство не могу ей дать,на одной руке держать-другой давать тоже не получается...а сейчас прикорм,тоже лежа никак....капец просто.ничего не понимаю.
P.S.старший в 4,5 был в подушках(сел только в 6 сам) и все нормально было.ну это же мальчик,с девчушками вроде как по-другому...
В общем,жду ответов)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 16 Января , 2014, 19:13:12 »

Natalya5,Знаешь, у меня опыт только с мальчишками, сидели оба в подушках с раннего, месяцев с 3-х и ничего, всё ок. Дочу сейчас ложу и в качелю, и с автокресло, да там конечно есть угол накллона. Думаю, что и в подушке ничего страшного нет. Меня например мама садила в подушки очень рано, говорит уже с 3 месяцев, и ничего, тоже всё хорошо. Ведь это не полностью садишь под углом 90 градусов и вся нагрузка на позвоночник и копчик, а распределяется по всему телу. Ну это моё мнение. Я даже, когда Лизу держу на ручках, чуть упор под попку делаю.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 16 Января , 2014, 19:21:24 »

Я тоже думаю как N@din, главное, чтобы вертикальной нагрузки на позвоночник не было, а в качельках и автолюльке детки все равно лежат и нагрузка распределена горизонтально. У меня подруга дочку с 4.5 в ходунках развлекала (потому что дочка третья, а старший сын - инвалид) и никаких проблем у дочи нет.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1147 : 16 Января , 2014, 19:21:31 »

Natalya5, у меня у детей у всех проблема по ортопедии (стопы), поэтому имею частое общение с врачами ортопедами. Вообщем сажать детей на 6 месяцев нельзя. Одно дело,когда усадили ребенка в подушку на 1 минуту, что бы лекарство дать. А другое дело когда ребятенка да долго сажают. Это лишняя и ненужная нагрузка на позвоночник.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1148 : 16 Января , 2014, 19:22:16 »

Я тоже думаю как N@din, главное, чтобы вертикальной нагрузки на позвоночник не было, а в качельках и автолюльке детки все равно лежат и нагрузка распределена горизонтально. У меня подруга дочку с 4.5 в ходунках развлекала (потому что дочка третья, а старший сын - инвалид) и никаких проблем у дочи нет.
а ходунки вообще зло. )

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 16 Января , 2014, 19:28:18 »

А у нас у дочи любимое положение -это стоя. Руки уже отнимаются. Я имею ввиду, что ей нравится, когда я держу её под мышки и она стопами упирается в пол или стол или мои колени. Так бы и стояла целый день. Вот жду теперь, когда можно будет в прыгунки засунуть, Макс в них мог висеть очень по долгу.
Tanya2985,Про ходунки не согласна, у меня оба сына в ходунках бегали, слава Богу всё со здоровьем хорошо, и им очень нравилось. Дочу уже ждут ходунки.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1150 : 16 Января , 2014, 19:51:11 »

тимка-кимка, спасибо!

N@din, Надя, а что за фирма? Вы покупали или  б/у?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1151 : 16 Января , 2014, 19:51:51 »

Девочки, привет, скажите, если ребенок качался в качели и сам сел, т.е. из положения полулежа в сидячее положение, это считается, что уже сел ребенок? Доченька на Старый Новый год в качели сидела, а потом ухватилась за столешницу и, держась, села. На следующий день снова села, но уже не держась. Или будет считаться, что сел ребенок, если он из лежачего положения сам сядет на попку?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1152 : 16 Января , 2014, 20:02:11 »

Natalya5,я так же задавалась этим вопросом очень долго, и тут у девочек тоже спрашивала. Меня смущала качель, когда я увидела угол наклона в позиции полулежа... Боялась сажать туда дочу, но потом меня знакомая разубедила, мол, если предназначены эти качели от 2 месяцев, значит, можно в них сажать. Так стала сажать, но ненадолго, допустим, пока быстренько чай попью/перекушу, доча рядом качается, и все, тут же забираю ее оттуда. Кстати, сама она там не любит долго находится, макс. 10 минут и начинает возмущаться.

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1153 : 16 Января , 2014, 20:08:42 »

Девчат, мне ортопеды и неврологи очень не советовала присаживаться детей до того, как они сами будут готовы. Как определить эту готовность? Как правило, детки: лежа на спине захватывает ножки руками; из положения лежа на животе опираются на кисти; лежа животе манипулируют игрушками одной рукой, лежа полубоком опираются на руку. При раннем принудительном высаживании в подушки или в ходунки в первую очередь страдают мышцы спины. Поэтому как ребенок будет готов, т.е. как только мышцы спины будут готовы выдерживать нагрузку, ребенок и сядет и встанет и тп))) лучше всего спинку укрепляет ползанье.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1154 : 16 Января , 2014, 20:19:04 »

Что то я  начиталась вас и стало боязно .. Моя 30 минут может пролежать в стульчике (горизонт.положение но оно же не 180), когда нв руках кормлю она уже тоже не лежит 180, не получается, попкой все равно на ноге немного, вертикально тоже слегка под попу стали поддерживать, а в машине в люльке тогда 3.5 часа провела...

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее