Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1155 : 16 Января , 2014, 20:56:58 »

тимка-кимка, а на четвереньки встаете?
смешно получилось, пока писала предыдущий пост смотрю моя мадам встала в позу "собака мордой вниз" только не на ручки. Так на секундочку совсем. Но я ей ножки сгибаю и она вперед продвигается, а на ручки одновременно с ножками не встает.
Вообще сегодня день открытий- она у меня Ням-ням попросила . думала просто звуки какие-то там в колясе произносит, а нет именно на меня посмотрела- мосю состряпала и Ням-ням. Ну как не дать после этого...
N@din,у вас прям трактор такой. Вот люблю я большие колеса.
А назначили вам магний именно из-за взмахов руками?
CocoVanilla,не бойся- все приспособы проверены многими много раз. Про ходунки Комаровский хорошо об'ясняет. Моя в качелях долго находится- нагрузка на на попу. И прикорм ей даю   и держу полцлежа
Natalya5,вообщем и целом девочки правильно подискутировали  , а садить малыша пока он сам не сядет нельзя. Не важно девочка или мальчик ведь хондрозами страдают не от пола а  от работы )
Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1156 : 16 Января , 2014, 21:21:46 »

КудряшкаСью, у меня сынок 3 недели назад уже так сел в качеле и сейчас я его туда кладу и он сразу сам садиться без всяких даже столиков. Не знаю как это для девочек.

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1157 : 16 Января , 2014, 21:49:24 »

Спасибо за дискуссию!Так вот я вообще теперь запуталась...Короче я так сделала вывод,что если ненадолго,то можно.А качели нам уже поздно покупать?!смысла нет на 1,5-2 мес брать,да?!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 16 Января , 2014, 21:57:38 »

Конфета80, Coneco Mustang V3
тимка-кимка,магний назначили из-за плохого и очень чуткого сна.

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1159 : 16 Января , 2014, 22:15:53 »

Если честно, мой с рождения в шезлонге, а куда его еще класть? я на кухне почти весь день провожу, то Мишу покормить, то приготовить, то посуду помыть...И первые месяцы он засыпал очень крепко в автолюльке, все-таки там физиологически правильная поза, мог и три часа в ней проспать. Ну как-то за это я не парюсь. Под прямым углом садить не собираюсь, пока сам не сядет, а в подушки...я не знаю, как это))))
Даня встает на четвереньки, опирается на пальчики ног и на кисти, а тело поднимает и так качается вперед-назад. Ползет назад просто здорово, а вперед не получается, переселяю на пол, пусть учится.
Девочки, невролога хорошего детского посоветуйте, пожалуйста, чтоб запись не за полгода, и современного, чтобы не по советским нормам. Мне для Миши, врачу из поликлиники нет доверия.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1160 : 16 Января , 2014, 22:21:00 »

Natalya5, я взяла со столиком качельки. Но у нас нет стульчика, теперь и не будет. И дама у меня ну очень ручная, так что освободилась я на пару часов в день с качелькой. А если Мария спокойно остается без тебя и засыпает, может и не нать тебе качель ( вернее Маше качели)
Прочитала Женин пост, мы опробовали шезлонг в гостях и я сразу поняла чего нам не хватает.

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1161 : 16 Января , 2014, 22:26:29 »

Jane_Air, мы были на горького 28 у Килиной.вот она мне вообще понравилась. Подход у нее спокойный- обстоятельный,все расскажет, на вопросы ответит. Вот она Тимуру магний назначила.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 16 Января , 2014, 22:31:16 »

Jane_Air, вот сюда http://nevrologia74.ru/ я со старшим ходила, когда он у меня заикался, а участковая невролог нашла у него чуть ли не неизлечимое какое то нервное заболевание. В этой клинике мы были сразу у 2-х специалистов (невролог-логопед), оказалось все гораздо банальнее - ребенок умственно старше, чем физически (как то так) Типа в голове большими длинными предложениями мыслит, а высказать не может, отсюда заикание.  Он пока заикается - дает себе время проще мысль изложить. Лечение очень корректное назначила. Без приема страшных лекарств (как в поликлинике нам назначали). 2 месяца все соблюдали - не заикается теперь, ттт.
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1163 : 16 Января , 2014, 22:34:13 »

N@din, у нас тоже плохой и чуткий сон, нам ничего не назначили, сказали типо а вы что хотели? Налаживацте режим...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1164 : 16 Января , 2014, 22:40:22 »

тимка-кимка, спасибо! попробую на Горького, у нас на Арзамасской Килина принимала, но раз в неделю всего и записаться нереально, а теперь уже 4 мес нет ее. Мне ее родственница хвалила кстати.
Мамаша Паприка, прям как про моего рассказала, он тоже начал заикаться с началом полноценной речи, но я почитала рекомендации на РМС и пока к врачу с этим вопросом не обращалась. А какое лечение вам назначали? Режим, покой, минимум новой информации и стрессов? типа того? и не заострять внимание на этом?

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1165 : 16 Января , 2014, 22:42:47 »

Мамаша Паприка, ого, там бесплатный прием невролога по полису! надо значит еще и Даньку свозить. Вот я отстала от жизни, хожу как дура в нашу ПК)))

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 17 Января , 2014, 08:35:38 »

Девочки, у нас напасть какая то: ( подцепили сопли неделю назад. Промывала физ раствором, аквамарис капала, думала обойдётся. Но нифига… Сегодня закапала назол бэби. Постоянно отсасываю отривином, они еле тянутся где то из глубины, но выходит на все, глубоко где то сидит. Электрический купили аспиратор, им вообще ничего не выходит :( девочки у кого какие действенные меры? Кому что помогает? Нос не заложен у неё, дышит, но похрюкивает, но это точно не физиологический насморк

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1167 : 17 Января , 2014, 09:27:48 »

CocoVanilla,с аквалор бэби хорошо откачивает, тоже плохо откачивало. Первая помощь промывание носа минимум 6 раз в день. И свечи виферон минимум 5 дней.

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1168 : 17 Января , 2014, 09:31:26 »

Девочки!Мамы в основном девочек,ну наверное и мальчиков тоже:)Вопрос.
Деток в возрасте 4,5 мес(как мы) в подушке нельзя,верно?Какое положение они должны занимать??На животе,на спине и у мамы на руках?!А как же шезлонги или качели,ведь там тоже есть какой-никакой угол наклона,не совсем ведь ребенок горизонтально лежит там,правильно?!Объясните мне в чем разница???И автолюльки тоже ведь не прямо?!Честное слово не понимаю...
Просто мы несколько раз Марию в подушки клали.а здесь педиатр увидела,нельзя говорит.ждите мол до 6 мес и в стульчик для кормления с углом наклона и жесткой спинкой.
Вот че делать,а?Я в полностью лежачем положении лекарство не могу ей дать,на одной руке держать-другой давать тоже не получается...а сейчас прикорм,тоже лежа никак....капец просто.ничего не понимаю.
P.S.старший в 4,5 был в подушках(сел только в 6 сам) и все нормально было.ну это же мальчик,с девчушками вроде как по-другому...
В общем,жду ответов)))
Natalya5, Наташенька, именно девочек ни в коем случае нельзя сажать до 6 мес. на руках держишь под попу, ни в подушки. У меня двое девочек и в семье у нас все девочки  :смеется: мы с сестрой, у моей мамы сестра.. Это и нагрузка на позвоночник и еще нельзя из-за матки (она тоже не так изгибается и может так остаться). Пожалуйста, Наташенька, не присаживайте. А качели и автолюльки идут с углом, но там опора идет все равно на спину и попу, ноги в свободном положении, туловище лежит ровно, соответственно все внутренние органы (в т.ч. матка, влагалище) находятся в горизонтальном положении (по крайней мере у нас такое автокресло) + я первые месяцы в автокресло и в качели подложила пеленки-маленькие мягкие подушечки, чтобы сгладить угол. В автолюльке я я уже не кладу, т.к. в комбезе в зимнем уже нормально + она в ней уже в комбезе в зимнем практически не помещается, т.е. помещается очень условно... :смеется:
Про качели. Мы купили в новогодние праздники качели для дочи. Ей 2 января было 4 мес. Я тоже пока в таком возрасте доча, кладу ее в качель в случае необходимости, если умираю с голода и т.п. А купили именно сейчас, т.к. чем взрослее будет (особенно когда ползать начнет), тем проблемнее помыть пол и т.п. А так посадил в качель и пошел пол помыл. Спят уже меньше к этому возрасту, поэтому все дела не успеешь сделать. Старшую арестовывала в детскую кровать с бортами, но она там сидела 5 мин, а  потом начинала скандалить. Как мне не хватало таких качелек! А помню в 9 мес старшая у меня могла качаться на качелях по 40 мин кряду. Чем старше, тем больше любила качаться. В гости ходили, там были качельки, так она с них не слазила. ПОэтому думаю, что нам сейчас качельки не на 1,5-2 мес., а именно через 1,5-2 мес они у нас начнуть пользоваться большей популярностью
« Последнее редактирование: 17 Января , 2014, 09:36:13 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 17 Января , 2014, 09:36:33 »

тимка-кимка,гриппферон капала, у них вроде одно действие с вифероном. Первая помощь не помогла, неделю уже сохраняется :(

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 10:48:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее