Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 20 Января , 2014, 15:09:46 »

vwera, вот уж точно! Только вчера обсуждали поменять ее или деньги на отпуск копить! Обиделась видимо! Подуспокоилась конечно, но еще муж не вернулся, говорит руку порезал, а ему в ночь еще сегодня!(((
Сообщить модератору   Записан

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1336 : 20 Января , 2014, 15:22:00 »

DZV,OlgaN74,Осенина,K@ri,Татьяна2112, спасибо за ответы, значит это действительно не связано с прививками..
Осенина, правильно девочки говорят,  главное муж цел, а остальное не важно. Конечно грустно и не приятно это все, но могло же быть и хуже!
vwera,у нас тоже попку приподнимает)) правда когда за кулаком своим охотится лёжа на спине, или когда пеленку хочет пожевать))
« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 16:00:42 от CocoVanilla » Сообщить модератору   Записан

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1337 : 20 Января , 2014, 15:24:27 »

Что то моя девуля сегодня совсем не спит ((( видно что хочет, глаза третий, капризничает, возмущается, зевает, укладываю, а она ни в какую. Два раза по 30 минут сегодня посплала и все..при том что ночью отвратительно спала, постоянно вставала её укачивать..пффф что такое, не пойму ;(

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1338 : 20 Января , 2014, 15:42:42 »

Девочки, спасибо!
Осенина, да, я с девочками солидарна, слава Богу что муж невредим!!! А остальное - наживется!

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #1339 : 20 Января , 2014, 15:44:59 »

Девчат, как отмечаете полгодика деткам? Есть какие-то идейки? Все же не просто очередной месяц, а полгодика :smitten: Хочется чего-то...

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 20 Января , 2014, 15:45:36 »

Осенина, а я всегда говорю в таких случаях, что тем, что машина сломалась или украли или, как у вас, разбилась, что это хозяев таким образом уберегли от чего-то большего... Что ни делается, все к лучшему. А мужа жаль, что он на морозе теперь мерзнет.
Вот пример к моим словам из жизни. Год назад, на прошлый нг я еще не знала, что нас уже не трое, а четверо, и собиралась в праздники с подругой ехать на горных лыжах покататься. Мы уже обсуждать стали с ней когда поедем. Решили, что где-то к числу 5-му. А 3-го января мы с другой компанией собирались в сауне. Там была турецкая парилка. Сопла которые подают пар располагались около пола в стенке скамьи. И, вот надо же, именно в тот момент, когда я проходила мимо, из сопла вырвался очередная порция пара и мне ногу ошпарило так, что аж в глазах почернело от боли. Какие уж тут лыжи!!!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1341 : 20 Января , 2014, 16:06:33 »

Осенина,Главное сам жив-здоров!А машинка и вправду обиделась(((Я всегда после слов типа "поменять машину"-глажу ее и говорю,что покатает нас еще родненькая!Чтоб сюрпризов не преподнесла! ;)
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 20 Января , 2014, 16:15:24 »

vwera, вот уж точно! Только вчера обсуждали поменять ее или деньги на отпуск копить! Обиделась видимо! Подуспокоилась конечно, но еще муж не вернулся, говорит руку порезал, а ему в ночь еще сегодня!(((
значит надо менять, а об отпуске потом думать...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #1343 : 20 Января , 2014, 16:22:06 »

Осенина, сочувствую. Сама в такой ситуации была, муж разбил машину, которой 2 месяцев не было... ну что ж, все пройдет. Каско-то было? от кого уворачивался, уехал, наверное?

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1344 : 20 Января , 2014, 16:24:46 »

Осенина, мой муж тоже в октябре разбил мою любимую машину. Ох, тоже меня трясло - прям понимаю тебя( Сам цел остался - я ему говорю, подумай что не так делаешь - дают тебе сигналы какие то. У нас машина была каско застрахована, выплатили. Купили такую же, только новую (пришлось добавлять конечно, взяли кредит) - уж очень я ее любила) Теперь зато на новой ездим - не планировали конечно менять, но я довольная как слон)
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #1345 : 20 Января , 2014, 16:26:56 »

Мы сейчас с мелким ходили за старшой в сад, на улице морозяка такая и ветрище....( Как же в такие моменты мне хочется, чтобы рядом были бабушки наши - чтобы смогли забрать дочку. Так жалко маленького в такой мороз таскать( Но вроде дошли, замотала его с ног до головы - хапнул морозного воздуха, сейчас спит сладким сном)
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 20 Января , 2014, 17:06:41 »

Jane_Air, проезжал перекресток на мигающий зеленый, а встречная налево поворачивала и не пропустила, чтоб удара избежать, муж повернул к обочине, а скользко, машину занесло и в столб рекламный. Сейчас приехал на ней, морды вообще нет, всмятку! Каско нет((( Сейчас будут смотреть камеры, на Красной это было. А на меня еще всегда ворчал на перекрестках, что я заранее останавливаюсь, всегда говорил еще сто раз проскочить можно было! Вот и проскочил! На соточку влетели, во Вьетнам можно было слетать. Да еще мой любимый Равчик вездеходный, я так люблю когда зимой не надо о сугробах беспокоиться!

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1347 : 20 Января , 2014, 17:08:58 »

Еще раз убеждаюсь, хоть и женщины водители может и поттупливают иногда, но у нас осторожность в крови!

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 20 Января , 2014, 17:40:43 »

Осенина,жалко машину( мне тоже на парковке девушка сильно машину разбивала и фару и бампер под замену, меня даже в машине не было а все равно печально было как будто сама разбила( 

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1349 : 20 Января , 2014, 17:45:28 »

Девочки, не оплакивайте материальное! Жизнь и здоровье дороже! Пожалели авто и дальше просто радуйтесь, что все живы и здоровы!

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:32:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее