Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №7 Праздник к нам приходит!!!
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 21 Января , 2014, 16:43:36 »

спасибо, девочки, за поздравления!
Осенина - Натусь, понимаю тебя, у самой бывший как-то разбабахал мою крошку - на нервах чуть его не пришибла, но девчонки правду говорят - это железка, наживное, новое будет и еще лучше, а вот муж цел - это хорошо. За это и благодари Вселенную.
А мы все так и лежим(( капец, меня это уже беспокоить стало. Посадишь - сидит, ногами дрыгает, а сама - ни ползать, ни садиться даже не пытается. Надоест лежать - начинает кричать, берите на ручки... а сама - ни-ни :sad:
а педиатр что говорит? я бы наверное тоже волновалась, но у меня другая сторона наоборот ему нужно ходит подползает хватает за штанину и веди его, садится и сидеть не хочет, у меня уже спина устала водить и рано еще позвоночник не окреп ползал бы еще(
DZV, я не выдержала, купила ходунки! У меня сейчас встает и руки отпускает, берет что-нибудь обеими руками! Падать ох как больно! На кухне тоже плитка, ползает, а как надоест, в ходунки сажаю, целее будет! Знаю что не очень полезно, но не надолго, пока занята чем-нибудь!
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1411 : 21 Января , 2014, 16:55:37 »

Осенина,а рост у вас какой?
дома взвесила своего всего 8500( опять скажут мало набрали(

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1412 : 21 Января , 2014, 16:58:12 »

спасибо, девочки, за поздравления!
Осенина - Натусь, понимаю тебя, у самой бывший как-то разбабахал мою крошку - на нервах чуть его не пришибла, но девчонки правду говорят - это железка, наживное, новое будет и еще лучше, а вот муж цел - это хорошо. За это и благодари Вселенную.
А мы все так и лежим(( капец, меня это уже беспокоить стало. Посадишь - сидит, ногами дрыгает, а сама - ни ползать, ни садиться даже не пытается. Надоест лежать - начинает кричать, берите на ручки... а сама - ни-ни :sad:
а педиатр что говорит? я бы наверное тоже волновалась, но у меня другая сторона наоборот ему нужно ходит подползает хватает за штанину и веди его, садится и сидеть не хочет, у меня уже спина устала водить и рано еще позвоночник не окреп ползал бы еще(
DZV, я не выдержала, купила ходунки! У меня сейчас встает и руки отпускает, берет что-нибудь обеими руками! Падать ох как больно! На кухне тоже плитка, ползает, а как надоест, в ходунки сажаю, целее будет! Знаю что не очень полезно, но не надолго, пока занята чем-нибудь!
мой приноровился уже если падает то на попу(а там толстый памперс) а когда падает то голову задирает чтобы не ударится об пол и руки выставляет....а вообще сейчас самое проблематичное это еда кота, вот прям надо туда лесть и все, сухари в рот  тащит воду разливает(   

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1413 : 21 Января , 2014, 17:10:56 »

Всех именинников с датками!!!! Здоровья, улыбок и новых достижений!!!!!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Вот добралась до инета, писать совсем некогда. Дома с мужем кризис отношений, сижу на валерьянке. Даже разговоры о разводе уже дошли. Капец, мама уехали отдыхать, даже поделиться не с кем. Хоть здесь поплачусь...  :cry: Одна радость -детки. Они прям спасают в такие моменты. Простите, девочки, за негатив в темке, просто высказаться хотела. Как всё наладится, обязательно всё перечитаю и прокомментирую.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 21 Января , 2014, 17:45:18 »

тимка-кимка, спасибо!
Немного прибавили наверное из-за болезни? Нормальный вес у вас, мне кажется :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 21 Января , 2014, 17:49:08 »

N@din, спасибо! Сегодня датка только у нас вроде :)
Ты потерпи...бывают такие кризисы, сколько бы люди не прожили вместе! У вас трое прекрасных детей, свой дом, вы не безразличны друг другу, раз такую лапочку-дочку заделали! ;) может усталость накопилась, ну пар выпустите и успокоитесь. Держись.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1416 : 21 Января , 2014, 17:55:20 »

Всех именинников с датками!!!! Здоровья, улыбок и новых достижений!!!!!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Вот добралась до инета, писать совсем некогда. Дома с мужем кризис отношений, сижу на валерьянке. Даже разговоры о разводе уже дошли. Капец, мама уехали отдыхать, даже поделиться не с кем. Хоть здесь поплачусь...  :cry: Одна радость -детки. Они прям спасают в такие моменты. Простите, девочки, за негатив в темке, просто высказаться хотела. Как всё наладится, обязательно всё перечитаю и прокомментирую.
наладится все! не может быть в жизни только хорошо(

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1417 : 21 Января , 2014, 18:35:38 »

Giltoniel,Пашеньку и его маму с половинкой годика! Новых достижений, улыбок и открытий!
N@din,все наладится. Трудности временные, это просто усталость.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 21 Января , 2014, 18:52:21 »

DZV, рост 76 намерили!
N@din, я не знаю с чем это связано, но у нас периодически тоже кризис наступает! А я такая впечатлительная, для меня каждый раз до развода! Вроде я веду себя как обычно и муж вроде также косячит как обычно, но раздражаемся друг на друга не всегда, сейчас вот мир да гладь! Говорят у мужчин тоже пмс бывает))) Все наладится!

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1419 : 21 Января , 2014, 20:20:36 »

Всех ребятишек: девчонок и мальчишек с маленькими датками!!!
Здоровья, покорения новых вершин)))

Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1420 : 21 Января , 2014, 20:25:20 »

DZV, ого) 8500))) это же хороший вес?!
Доча сегодня добралась до собачьей миски)) и прям горсть корма в рот потащила)) я из рта у нее выталкиваю, а Яся ну так горько плакала...

Осенина, богатырь какой!!! И как ты его на руках то носишь?
У Яси рост где то 70-72 см, вес 7 с чем то (нормальных весов нет, рост обычной метровой лентой измерила). Но руки к концу дня до коле оттянуты)) при этом, доча бОльшую часть времени сама ползает играет)))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1421 : 21 Января , 2014, 20:29:00 »

N@din, когда начинаются разногласия, вспомни, какая твоя основная цель: прожить с этим человеком всю жизнь в счастье и радости или сделать все, чтоб остаться правой? Все скандалы из-за того, что обе стороны стоят на своей правоте и желают оставаться правыми всегда. А в итоге получается, что каждый обижен на другого и нет никакого лада.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 21 Января , 2014, 20:46:26 »

Sladkoezhka, Марусель, спасибо!
Мы сегодня взвесились дома - 9200 мой Пашка-улыбашка примерно весит, я приноровилась свои весы к весам педиатра приравнивать :) а рост сама 70 намерила, но надо вдвоём с папой ещё перемерить, а то вертлявого хулигана трудно одной вдоль ленты вытянуть, что-нибудь у него да дрыгается или вертится пока измеряю :)))
« Последнее редактирование: 21 Января , 2014, 20:52:25 от Giltoniel » Сообщить модератору   Записан

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 21 Января , 2014, 20:49:56 »

Марусель, так вот и ношу :razz: чет плохо мы прививке 3 переносим, ревет уже с 5 вечера, капризнячает по любому поводу, и на руках не так, и играть не этак. уже свечку поставила, вроде полегче стало.. ночи боюсь... еще одна сегодня, муж работает, сын у бабушки

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1424 : 21 Января , 2014, 20:56:15 »

Осенина, я глянула, мы с рождения прибавили столько же, сколько и вы в ваши полгода, просто вы на 600 г тяжелее родились :)

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 08:47:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее