Осенина
|
 |
« Ответ #1425 : 21 Января , 2014, 21:05:22 » |
|
Giltoniel, мы с 6 мес перестали набирать помногу))), так что может еще перегоните)))
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1426 : 21 Января , 2014, 21:09:28 » |
|
N@din, когда начинаются разногласия, вспомни, какая твоя основная цель: прожить с этим человеком всю жизнь в счастье и радости или сделать все, чтоб остаться правой? Все скандалы из-за того, что обе стороны стоят на своей правоте и желают оставаться правыми всегда. А в итоге получается, что каждый обижен на другого и нет никакого лада.
Как ты написала!! Я вот прямо эти слова всегда теперь буду вспоминать в моменты разногласий.. Ведь правда, зачастую каждый хочет доказать что прав именно он и начинается противостояние :)
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1427 : 21 Января , 2014, 21:10:51 » |
|
А мы вообще наверно 8 кг весим, по моим ощущениям.. В 4.5 пойдём, узнаем :)
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1428 : 21 Января , 2014, 21:17:45 » |
|
Осенина, ой, пусть уж все хорошо пройдет и привив очка хорошо перенесется)) мы в среду, 15-го января, третью прививку ставили. Температура ночью поднималась, ка и после второй(( ставили пентаксим. Мне посоветовали центр прививок, вот там и ставили. Пришли к назначенному времени, сразу на осмотр. Очень внимательно. С детьми не контактировали (там строго по записи). По цене чуть дороже чем покупать в аптеке прививку.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1429 : 21 Января , 2014, 21:18:47 » |
|
Девочки, кто дает аквадетрим? По сколько капель? Нам Педиатр написала 10 капель!!! Что то многовато для профилактики, мне кажется((
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1430 : 21 Января , 2014, 21:19:27 » |
|
Девочки, а что детки обычно вторую и третью прививки хуже переносят? Я думала первую.. Или по разному?
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1431 : 21 Января , 2014, 21:23:35 » |
|
Марусель, ничего себе. Нам для профилактики выписывали по 1 капле. Я тогда взяла направление по Сулковичу, и по результатам нам выписали 4 капли. Я решила, что это много, и стала давать по 2, но иногда вообще забывала давать. Через 1-1.5 месяца я ещё раз сдала. Врач сказала продолжать давать столько сколько и давала. Вот хочу ещё взять направление, посмотреть какая сейчас картина
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1432 : 21 Января , 2014, 21:32:09 » |
|
CocoVanilla, как объяснила врач: с первой прививкой организм просто знакомится, вторую уже распознаёт и может выдать какую то реакцию, при третьей- уже знаком и реагировал, но реакция может быть.
У нас после первой вообще никакой реакции не было, после 2-ой разово поднималась температура до 37,8 и на месте укола было покраснение и уплотнение (прошло через 4 дня само). После 3-ей разово поднималась темпа до 38, ну и один день была утром 37,5 один раз и держалась день 37,2 (но это может и от того, что дома жарко).
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1433 : 21 Января , 2014, 21:34:13 » |
|
CocoVanilla, вот и я думаю, что ошиблась поди П... Сегодня первый раз дала 1 к. У нас волосы стали вышаркиваться на затылке(( А это что за анализ?
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1434 : 21 Января , 2014, 21:54:34 » |
|
Марусель, мы два раза пентаксим ставили, вообще реакции не было, прекрасно все было! А сегодня П сказала купить инфанрикс. Почему не поняла! это два укола + капли в ротик, почему нельзя было и третий раз пентаксим поставить?!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1435 : 21 Января , 2014, 21:58:16 » |
|
Марусель,аквадетрим назначают по 1 капле. А оам по Сулковичу сдают для выявления рахита.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1436 : 21 Января , 2014, 21:59:35 » |
|
Осенина, Марусель, мы два раза пентаксим ставили, вообще реакции не было, прекрасно все было! А сегодня П сказала купить инфанрикс. Почему не поняла! это два укола + капли в ротик, почему нельзя было и третий раз пентаксим поставить?!
Вообще по календарю положено 3 прививку против полиомиелита капельки (живая вакцина). Но я хотела закончить ревакцинацию от гемофильной. По графику производителя ставить 3 раза весь набор. Но вот кто этих педиатров разберет? Пусть сынулька и эту прививку хорошо перенесет! У меня знакомые ставят детям инфанрикс - все в порядке, без всяких реакций.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1437 : 21 Января , 2014, 22:00:23 » |
|
Осенина, а почему два укольчика? Вам еще и гепатит поставили?
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #1438 : 21 Января , 2014, 22:01:40 » |
|
K@ri, Марусель,аквадетрим назначают по 1 капле. А оам по Сулковичу сдают для выявления рахита.
Спасибо. Не знала даже про этот анализ. Надо сдать, но как представлю как это - собрать мочу у этой шустрячки...
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1439 : 21 Января , 2014, 22:04:47 » |
|
Марусель, и правда, а как же гемофильная эта? Вообще запуталась я! На счет прививок я темная( Да, еще и гепатит поставили!
|
|
|
|
|