Катико
|
 |
« Ответ #330 : 11 Января , 2014, 21:04:45 » |
|
НикОлька,поздравляю с приобретением)))))) Планы отличные - удачи вам)))))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #331 : 11 Января , 2014, 21:29:59 » |
|
НикОлька, ой ск-ко хороших новостей!!!! На ст. Смолино, хорошо иметь домик, тем более на вашей улице, у вас же со стороны садов заезд? если у меня род туда переедут, будем чаще туда ездить, и с вами гулять)))
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #332 : 11 Января , 2014, 21:40:47 » |
|
НикОлька, Оля, хорошие новости! Поздравляю! У нас тут хорошо, будем ждать!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #333 : 11 Января , 2014, 21:42:52 » |
|
zoltrix, у нас со стороны переезда, ул Станционная, где супермаркет построили еще левее метров 300, поезда, конечно, близко, но мы уже привыкли и не обращаем внимание, да и это уже вторая линия от жд и дом в глубине участка. Зато до озера пешком 5 минут, правда через пути если)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #334 : 11 Января , 2014, 21:46:26 » |
|
Bronze, я очень хочу там жить, мне нравится район Кузнецова, тем более этот Ярославский обещает быть очень удобным ЖК, там внутренний двор будет огорожен и машины не смогут заезжать во двор, дети спокойно смогут гулять, выход будет из парадной на улицу и в сам дворик, мне кажется это замечательно-по европейски. Дома очень красивые по архитектуре и цена очень приятная 39-45 тыс за м2, в зависимости от времени сдачи дома.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #335 : 11 Января , 2014, 21:56:17 » |
|
zoltrix, у нас со стороны переезда, ул Станционная, где супермаркет построили еще левее метров 300, поезда, конечно, близко, но мы уже привыкли и не обращаем внимание, да и это уже вторая линия от жд и дом в глубине участка. Зато до озера пешком 5 минут, правда через пути если)))
ах вон у вас где, так еще лучше, дорога хорошая и магаз рядом и лес и искупаться есть где
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #336 : 11 Января , 2014, 21:57:39 » |
|
НикОлька, мне тоже нравится проект. Мы туда метили, но переезжать уже хочется в свой дом. Тоже тут, на АМЗ будем покупать. Девочки, у меня такой вопрос - у меня Амина твердо стоит на ногах. Но не ходит. Совсем. Ни у опоры,  ведешь ее. Она не передвигает ноги, я с таким впервые сталкиваюсь. Сын начал у опоры ходить с шести месяцев. А тут ноги напрягает и не переступает. Если ее веду, она просто ноги подгибает и висит. Я так понимаю она просто не поняла что надо ноги переставлять чтоб передвигаться. Само придет или тренировать надо???
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #337 : 11 Января , 2014, 22:00:31 » |
|
Bronze, у меня Оля по началу тоже так висела и за ручки не ходила, но вдоль опоры передвигалась, а после массажа и лфк стала за ручки ходить, а потом и сама пошла
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #338 : 11 Января , 2014, 22:08:25 » |
|
Bronze, у меня Оля по началу тоже так висела и за ручки не ходила, но вдоль опоры передвигалась, а после массажа и лфк стала за ручки ходить, а потом и сама пошла
получается все таки какой-то толчок нужен. Надо наверно курс массажа нам сделать. Я пошла в год и три, что то не хочется чтоб Амина так же поздно пошла. Причем родители говорят я могла, но боялась. Из-за этого и на велосипеде не научилась кататься, на лыжах и на коньках(( Надо конечно физически развивать деток чтоб такого не было.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #339 : 11 Января , 2014, 22:15:51 » |
|
Ульяночку с годовасием!!!!! Константина с 10 мес!!! Сереженьку с 9 мес!!!
Поздравляем :рай:
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #340 : 11 Января , 2014, 22:16:07 » |
|
Спасибо девочки за поздравления!!!! НикОлька, какие хорошие планы. Удачи вам пусть все задуманное исполнится))))) великом к нам на АМЗ мы уже тут садик приглядели и воспитку себе очень хорошую, как раз через два года закончит колледж))))) А на ярославский тоже засматриваюсь, может полуторку там возьмем детям, ну и чтоб мк реализовать, возможно сами там поживем как строиться решим.
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #341 : 11 Января , 2014, 22:17:51 » |
|
Bronze, массаж конечно не повредит, но я думаю ты рано переживаешь, в год тоже не поздно начинать ходить
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #342 : 11 Января , 2014, 22:19:46 » |
|
Bronze, у меня Денис тоже висел и у опоры не особо ходил, а вот 2 недели как нас поперло! Мы теперь и за ручку и по стеночки и сами по 3-4 шажка. Хотя ползком все равно роднее)))) Мне кажется не надо торопиться, вот если к году не пойдет, тогда и стимулировать.
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #343 : 11 Января , 2014, 22:23:06 » |
|
мур-мур, с зубиком!!!
НикОлька, отличные новости про Машеньку. Пусть так и будет)
tori88, выздоравливай!
Jane454, как глаз? Я ненавижу когда у меня глаза красные(( тут впервые линзы однодневки купила, последние три дня просто глаза краснючие были(( больше не буду их покупать((
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #344 : 11 Января , 2014, 22:27:36 » |
|
НикОлька, Клево клево))) Поздравляю с приобретением ))))))
|
|
|
|
|