Jane454
|
 |
« Ответ #360 : 12 Января , 2014, 00:31:50 » |
|
Санечка,ничего себе! У меня вот с Вовой атас молока много была- камнем, а с Димой нет, хоть день не корми, плотные, но не камень, не сосунчик он :)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #361 : 12 Января , 2014, 00:40:44 » |
|
А у меня муж - настоящий мужик, сказал сделаю сегодня суши- сделал! В первый раз сам, съездил купил все необходимые продукты, ну такая красота получилась, вкуснятина! Настоящие суши! Еще гости вечером пришли - немного выпили и даже я с удовольствием поела :) да еще на подаренном мною наборе для суши - я даже сегодня ничего не готовила! Не жизнь а малина! :) поиграли в кинект, а потом еще Вова подошел протянул мне тонну, ему бабушки иногда дарят, говорит, мам, я решил если тебе не хватит на продукты тебе деньги свои дать :smitten: ну я уж не стала забирать уребенка сказала когда закончится обязательно у него попрошу :) он кстати уже не первый раз мне деньгами по собственной инициативе помогает, или я делаю вид что денег нет и прошу например на проезд из его копилки - никогда не жадничает! А муж говорит, что Вова иногда идет в садик и спрашивает его мол он когда вырастит и захочет маме машину купить как он думает каким цветом мне больше понравится чтобы сюрприз был! :smitten: как бы пронести это через годы! :smitten:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #362 : 12 Января , 2014, 00:42:32 » |
|
Нас тоже прорвало на новые звуки и третий день не умолкая ходит говорит мамамамамамама :) смешной такой :)
А мы почему то перестали мамкать теперь апапапа и бабабаба рулят А еще так прикольно ням-ням говорит - садится за стол и начинает с причмокиванием заявлять амнямням так мило аж зателискать всего охота и кормление всегда на позитиве проходит... Спасибо, девчата, за поздравления, очень-очень приятно!!! Шагаем вдоль опоры мы уже давно смело у нас проблемка переместиться из стоячего положения в сидячее Сначала вообще даже не пытался зас потихоньку учится (помогаю ему придерживая за ручку и тяну вниз) а он так смешно попу свою присаживает как хрустальную вазу не дб со всего размаха об пол шмякнуться... Ждем 28 января массаж у О:ксаны - очень надеюсь что после него побежим... А зубьев у нас пока только 2, никак верхние не хотят появиться...
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #363 : 12 Января , 2014, 01:01:09 » |
|
Jane454,у Леди Пр есть интернет магазин может просто у них заказать а там и правда сошьешь в другом месте . тоже недавно на доске объявления шторки шила , у нас то 2 этаж нам точно приспичило )))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #364 : 12 Января , 2014, 01:10:55 » |
|
А нм свекровь шторы шила. Я в инете брала идею,а она воплощала. Но у нас так простые...Всем нравится. В спальню ещё к шторам, из этого же материала покрывало на кровать делала. Красота была. Надеюсь,скоро переберёмся в свою хату и начну воплощать свои идеи, ну свекровь поможет:)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #365 : 12 Января , 2014, 01:17:08 » |
|
Bronze,мне кажется,лучше,чтобы невролог посмотрел:) У меня Настя с мес. 7 шагает ,если держала под мышки. И мы больше любим не возле дивана ходить, а с дивана к столу, или перпендик. чему-то. Прям расставляет руки на ширину всю, цепляется и перебирается. А сейчас тоже за руки не стала любить ходить, максимум из одной смежной комнаты в другую. А так беру за руки, она почему-то сразу на попу и плачет. Тоже это настораживает. Хотя вдоль опоры ходит. Мы в 9 мес. должны к неврологу сходить,та и посмотрит.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #366 : 12 Января , 2014, 07:43:26 » |
|
Jane454, моя мама очень мировая, с ней жить можно, тем более дом есть, если что в Смолино уедем. Марусель, я тоже купила первый раз однодневные линзы и вся изматерилась(((((( тоже не вкатили они мне, но все же хочу еще другие попробовать какие-нить, удобно. А то в большинстве дома в очках хожу, двухнедельные как-то жалко покупать и не носить.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #367 : 12 Января , 2014, 08:23:57 » |
|
Детки у всех растут не по дням, а по часам!))) Всех кто встал, побежал и начал говорить, с умелками))) Зубастиков с зубками!!!
У нас тоже вылез 4-й зуб (ждем еще 2, просвечивают уже). И наш папа не зря потратил все праздничные дни на то чтоб научить Вадика говорить папа))) Если раньше он всех называл мама, то теперь у нас вся семья состоит только из пап, радости мужа нет предела)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #368 : 12 Января , 2014, 08:24:59 » |
|
НикОлька, Поздравляю с чудесным приобретением, пусть все задумки осуществятся и у вас будет уютный загородный дом и не менее уютная квартира! За подругу твою очень рада, пусть больше не болеют!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #369 : 12 Января , 2014, 08:27:05 » |
|
Jane454, тебе реально "неудачный дизайнер" попался. Ну и ценник конечно за шторы..... Сама без штор живу, только рулонные на окнах тоже надо органзу купить и сшить самой шторки. Кстати у меня свекровь очень хорошо шьет и шторы в том числе, если хочешь могу ее спросить возьмется или нет? Единственное она не сильно быстро это делает, но хорошо и посоветовать может чего и в магаз с тобой сходит ткань выбрать если надо))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #370 : 12 Января , 2014, 09:52:02 » |
|
Jane454, Жень, я на доске объявлений видела темку портнихи, отзывы замечательные. Поищи, поговори с ней. А то что ткань ждать долго это да, я в детскую органзу обычную заказывала, и то ждала ее две недели.
Жень действительно переговори с ней, там отзывы не плохие, знаю, что тут на форуме девочки, даже не знаю как сказать, обеспеченные что ли у нее заказывали многие вещи на пошив. а ткань можно ведь не только в ЛП посмотреть, я год назад в магазине возле тебя присмотрела ткань на шторы, да руки не дошли купить и сшить, а потом Оля родилась и совсем некогда стало, но я эту идею не оставляю, я все равно сошью шторы)))) еще в Вик)инге есть отдел со шторами и тканями. думаю, что ты за такие деньги и на кухню и в зал купишь. не переживай, ЛП к сожалению очень борзеют
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #371 : 12 Января , 2014, 10:16:27 » |
|
Бригита, Вадика с новым словом)))
девочки, а вы какие линзы носите? я после родов никакие не могу носить((((
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #372 : 12 Января , 2014, 12:26:28 » |
|
zoltrix, я носила Джансон Акувью Оазис, купила ежедневки тоже Джонсон Акувью Мойст, у Оазиса радиус 8,4, а эти 8,5 только идут, вот грешу на это, что они мне не очень хорошо сидят, так сказать.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #373 : 12 Января , 2014, 15:08:46 » |
|
мур-мур, спасибо, я подумаю.
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #374 : 12 Января , 2014, 15:14:51 » |
|
У нас еще столько дел в квартире, а я повязана по рукам и ногам, муж в будни очень поздно приходит, в выхи часто уезжаем, а если не уезжаем занимаемся вроде делами но как снежный ком. Сейчас надо еще детскую делать, как уместить двух детишек на 12 квадратов при наличии большого числа игрушек, да еще на съемной хате раньше стоял спортивный уголок, качелька, турник и все остальное, хочется хоть часть в детской оставить, чтобы совсем мальчишек не лишать спортивного, брр, голова уже кругом. Обои то не выберусь никак съездить выбрать, копец! Простите что выговорила вам, просто накопилось уйма дел, я думала отъ вопрос со шторами за январь-февраль закрою, как говорится одним айтемом меньше :crazy2:
|
|
|
|
|