Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т24. Нам морозы ни почем, мы все ножками пойдем!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #345 : 11 Января , 2014, 22:33:18 »

Bronze,Юль попробуй ее на свои ноги ставить и за ручки держать. Ты шагать сама будешь, а доча ножки сгибать от этого. Может понравится))) Миша то сам с 6 месяцев как солдат в воздухе перебирать начал))) потом какое то время тоже висел за ручки согнув ноги)))) Смотрите к году. Массаж -зарядку пока сама поделай, может она у тебя через месяц как зашагает)))

Добавлю, у подруги вроде стояла один раз шагнула держась за диван и на 2 недели как отрезало, вставала мало, а потом как понеслась))
Сообщить модератору   Записан

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 11 Января , 2014, 23:40:26 »

zoltrix, Юль, спасибо!
мур-мур, с зубиком! Нас тоже прорвало на новые звуки и третий день не умолкая ходит говорит мамамамамамама :) смешной такой :)
НикОлька, поздравляю, планы грандиозные :) единств с мамами тяжко жить, при любом раскладе.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #347 : 11 Января , 2014, 23:42:48 »

Ульяночку с годовасием!!!!!
Константина с 10 мес!!!
Сереженьку с 9 мес!!!

Присоединяюсь! Растите здоровенькими!  :рай:
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 11 Января , 2014, 23:54:38 »

Марусель, глаз.. Сегодня целый день в беготне - даже подзабыла о нем, искали Вове подарок, плюс шторы хотела в ле$ди при&ме заказать - в результате оказалось что у нас с ней разные вкусы и во всем магазине больше нет ни одного варианта кроме предложенного, который был мне абсолютно никак :) я хотела посмотреть сама, мее сказали а что смотреть- я все ткани наизусть знаю, наверное у нас в магазине нет для вас варианта, а скорее это все потому что я хотела заказать сразу и на кухню и в зал, а потом узнала их цены и сказала с залом пока не торопиться - ценник конский просто! и сразу ни одна ткань не стала подходить, вообщем что-то я в замешательстве, толи мне так не повезло, то ли я слишком требовательная, скорее и то и то. Как то в моем представлении работа с дизайнером строится немного другим образом. Вообщем муж говорит больше туда не идти :( еще год без шторок :( я почему то считала что раз работает дизайнер что можно взять образцы тканей и дизайнер придет на дом, посоветует, ну вообщем как бы решит проблему за тебя за наши деньги, ан нет! Все сама! Причем пришлось сегодня идти с Димой- так как его оставить не с кем было, ну в ответ - да с ребенком мы с вами ничего не решим, короче это все не то что хотелось.. Эмоции, эмоции, я бы готова даже была переплатить если бы она сама пришла и все за меня решила :( чем таскать ребенка в салон уже не в первый раз...
« Последнее редактирование: 12 Января , 2014, 00:17:31 от Jane454 » Сообщить модератору   Записан
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 12 Января , 2014, 00:00:56 »

Jane454, Женя, я не в первый раз такое слышу про леди*приму( к сожалению. Думаю чтоб без шторок не остаться, тебе надо найти портниху или дизайнера и с ней пойти и выбрать ткань. Не прибегая к услугам их консультантов. ну и пошив у них тоже безумно дорогой! Мне тоже скоро шторы нужны будут и в гостиную, и на кухню. Я отдельно куплю ткань у них, а шить буду в ателье у нас в поселке. Если надо, у меня карточка их есть, 10%. И по воскресеньям, в салоне в том доме где Оля Белка живет у них скидки, то ли 10, то ли 15 или 20%.. что-то не помню точно.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #350 : 12 Января , 2014, 00:03:00 »

Jane454,в леди прима дорогие шторы... Мы лет 7-8 назад заказывали там ламбрикен и тюль из органзы. Мама с дизайнером выбирали цвета и из разных вариантов форму ламбрикена определили. подбирали под цвет обоев. В мою комнату 10000 отдали, в брата 8000. На то время это существенная сумма, а щас какие цены я даже не представляю.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #351 : 12 Января , 2014, 00:09:21 »

НикОлька, какие хорошие новости! Молодцы!

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #352 : 12 Января , 2014, 00:11:29 »

Bronze, Юль, спасибо за подсказку, у меня вообще проблема с квартирой остро стоит, во-первых у меня хронически нету времени на магазины, ездить выбирать, отсутствие дизайнера со знанием своего дела, короче все в кучу, вот и стоит у нас хата с поклееными обоями и без мебели и без шторок, устала немного уже от всего. Вот правда уже была 30 тонн за шторки на кухню отдать, лишь бы уже сделать и закрыть вопрос но с этим отношением как то отвернуло, хотя ткани я некоторые для себя при глядела, единств может и правда купить у них ткань а все остальное в другом мете заказать, так блин я и ткань конечно же выбрала Германию, как мне сказали под заказ ее два месяца ждать! Вообщем голова пухнет уже, да шторки то обычные! Ладно бы было за что деньги платить! Никакого полета дизайнер кой мысли я не увидела :(
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #353 : 12 Января , 2014, 00:14:26 »

Jane454,Жень там дизайнеры сейчас только называются таковыми.... Обидно, такие бабки берут ни за что...

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 12 Января , 2014, 00:16:34 »

Jane454, Жень, я на доске объявлений видела темку портнихи, отзывы замечательные. Поищи, поговори с ней. А то что  ткань ждать долго это да, я в детскую органзу обычную заказывала, и то ждала ее две недели.
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 12 Января , 2014, 00:16:42 »

tori88, карниз 5000, шторы 25, и это на кухню просто две шторины на люверсах.... В зал сказали 50-60, после чего я и сказала что на зал у меня нет пока.. Просто прифигев от цен, намекнув что может есть менее дорогие ткани - и вот сразу и получила от ворот поворот, отя я считаю за 30 тысяч могли бы и больше внимания уделить, а за 50 тоже.. :(
ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #356 : 12 Января , 2014, 00:18:30 »

Bronze, Юль, спасибо за подсказку, у меня вообще проблема с квартирой остро стоит, во-первых у меня хронически нету времени на магазины, ездить выбирать, отсутствие дизайнера со знанием своего дела, короче все в кучу, вот и стоит у нас хата с поклееными обоями и без мебели и без шторок, устала немного уже от всего. Вот правда уже была 30 тонн за шторки на кухню отдать, лишь бы уже сделать и закрыть вопрос но с этим отношением как то отвернуло, хотя ткани я некоторые для себя при глядела, единств может и правда купить у них ткань а все остальное в другом мете заказать, так блин я и ткань конечно же выбрала Германию, как мне сказали под заказ ее два месяца ждать! Вообщем голова пухнет уже, да шторки то обычные! Ладно бы было за что деньги платить! Никакого полета дизайнер кой мысли я не увидела :(
мою свекровь развела так одна дизайнер (не знаю из какого магазина) на шторки за 14 т.р. на небольшое кухонное окно. Посмотрела я - обычные шторы, ничего супер-пупер оригинального.   Блин, ну реально окошко-то небольшое, и шторы коротенькие, простенькие. Как они могут 14 т.р. стоить?

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #357 : 12 Января , 2014, 00:20:08 »

Jane454, ну вот((( я тоже настроилась на новые шторы в спальне и зале, хотела к ним... Ты отложила теперь эту идею?...

А я с 10 числа вышла на работу, с режимом с 8 до 13. В первый день еле Тити домой донесла :) Даша оставшуюся часть дня только их сосала))) надеюсь потом легче будет , а то прям "деревянные" стали! При условии, что я ни капли жидкости не стала пить, пока была на работе.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 12 Января , 2014, 00:21:17 »

Bronze, Юль, спасибо. Схожу еще возле нас тут магазин с шторами гляну - чувствую что уже настолько надоело, что либо пойду в км куплю за 1000 рублей, либо еще год будем с открытыми окнами - 15 этаж, хоть голой ходи никто не увидит!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 12 Января , 2014, 00:29:54 »

Санечка, я не отговариваю, возможно у меня неудачный опыт, причем на кухню может и закажу в итоге, посмотрим, а вот на зал у меня точно нет столько средств.
Да и просто грустно стало, ты говоришь человеку предпочтения, типа цветы не надо, предпочтительнее геометрия, но ведь это не значит что если у них нет подходящей геометрии нельзя предложить что-то иное, я говорю у вас такой выбор тканей, нет, варианта длЯ вашей гостиной наверное нет, короче кладешь бабки на стол - готовы работать, не кладешь, пнх, хотя я вот лично такой человек, если меня заинтересуешь - я готова и кредит взять, так вы заинтересуйте! Короче настоящих профессионалов увы очень мало.:(
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 23:38:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее